Omoegens #5281 30 мая 2017 волк бегает на 650 по файту туда сюда 0 ударов по энеми Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5282 30 мая 2017 истинный имперец coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5283 30 мая 2017 НАЙС ПИК ДЕГРОДЫ, НАЙССССССССССССССССССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5284 30 мая 2017 ну ща вп откажутся от лана и слот дадут 2 место квалификаций рамзан придивеге лан подари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5285 30 мая 2017 Поздравляю вечно перспективного плеера Алошутанца с удачной квалой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5286 30 мая 2017 стяжка стенка статик в 0 спасибо за профессиональную игру Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #5287 30 мая 2017 Немношк в комбу не смогли. Ну бывает же, бывает. Btw, по ходу манагер за стаффом для Боженьки успел, а в аптеку за физраствором заехать - уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5288 30 мая 2017 у меня в пабе лучше комбинят Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5289 30 мая 2017 щас бы закомбинить когда ебучий овощ дает ульт в БАРАК блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5290 30 мая 2017 ну давайте без рофловмипошка>сайлент (за дизраптора спс, поржал)роджер < семагостик > васяFN > сережачеппи > алоша (плс ливни из доты) mizantrop понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5291 30 мая 2017 ну ща вп откажутся от лана и слот дадут 2 место квалификаций рамзан придивеге лан подаритогда отдадут 2(3) месту основной квалы, т.е. Альянсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5292 30 мая 2017 лучше бы блять флая взяли вместо сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5293 30 мая 2017 (изменено) Барак: Айрат, зачем ты играешь в доту, ты же хуевый....Сайлент:....Барак: Что ты делаешь, зачем ты руинишь...Сайлент:....Барак: Хватит мучить тиммейтов, ливни из командыСайлент: ЗАТКНИСЬ СУКАА!!! Изменено 30 мая 2017 пользователем lostineternity AndSoHeSpoke, appleman967, 569.Miedo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5294 30 мая 2017 ну давайте без рофловмипошка>сайлент (за дизраптора спс, поржал)роджер < семагостик = васяFN > алоша (плс ливни из доты)чеппи = сережа (плс ливни из доты)В этой игре скорее вот так было, на мой взглядНу Империя объективно заслужила инвайт и про топ-2 снг помойму смысла уже нет разговаривать, если имперцы играя 2ю неделю всего с новым челиком берут квалу. Про вегу даже писать ничего не хочу, просто в пизду. Алоша играл очень слабо во всей серии, сайлент в последней игре как мудак сыграл и это еще мягко сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5295 30 мая 2017 как будто Айрат вас все заруинил, когда у вас на 1 индиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5296 30 мая 2017 че за болезнь с скайрата былапаркинсон? понятно почему он не может под сурджем дса убежать и бегает по кругу и дает скиллы в пустотуа тут цмка и варлок с огромным радиусом, хуй промажешьвот бы еще леорик саппорт в мету вошел вообще каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5297 30 мая 2017 Детект псевдо фанатов _Ace понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5298 30 мая 2017 Outpicked. Outplayed.Удачи болельщикам веги, если такие ещё остались, отныне для меня снг-команды - табу, нахуя болеть за них, просто кучка выблядков, как сказал один мудрый человек "СНГ ДОТА - ПОМОЙКА, СНГ ИГРОКИ - МУСОР".Пиздец конечно Илья у меня вызвал проблемы с осознанием реальности, я уже думал "ооо конкуренты вп" ну или хотя бы топ-2 команда после ВП, мне было наплевать на лузы нави - там хотя бы сильная четвёрка, хороший хардлайнер и керри не аутист, но после этого... 8к хуйня на первой, токсик птушник на миде, ебланище влагалище на третьей, Бог на четвёртой и ребёнок Дмитрия Миненкова на 5. Надеюсь на возрождение FRIENDS, чтоб лутать продотакапы, G retired (ну а нахуй ты живешь, если не умеешь играть на тинкере и инвокере, зачем?), Silent в санаторий на лечение, видимо ещё не выздоровел, Семе - умолять мага по старой дружбе пристроить в какой-то Sea коллектив и лутать топ-3 ProDota cup Asia.Всем кто прочитал мое бесполезное мнение - спасибо, всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5299 30 мая 2017 вот тут рили +++у эмпаер замена роджер вместо кинриграют лучше стабильного ростера вегишок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение