appleman967 #5321 30 мая 2017 Вот бы свена вместо ликана,.. А кто пикает??????? Может у Свена нет кд на блинк???? Может у него встроенный форс без кд? Может у него есть талант на +200 мса??????? Или ты думаешь, что свен бы влетал под "стенку стяжку"? Видимо мозги игроков веги зашквадрон ещё не совсем растворились и они понимают, что это - идеальный вариант для них, империя тоже может сделать смок и что тогда? А вот че - разор присасывается к свену и он нихуя не может, лацкан хотя бы может отбежать, у него не 0 мобильности. Но Сёма решил, что выигрывать нахуй надо и тупо проебал игру+Айрат не хотел попадать ультимейтами, но его можно понять - статиком не очень легко попадать, это не голем и не блекхолл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5322 30 мая 2017 Ну, на саммит не поехали, да. Не очень хорошо, да. Буду надеяться, что они хотя бы на квалах на инт придумают, что пикать, против кого пикать, и вообще зачем.Ладно, какие турниры остались, и когда игры?31 мая уже стартуют квалы на галакси баттлс с ланом в китае+лан дримлиги в июле больше ничего нет, мб на пд капы ворвутся чтобы хуйней не страдать RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5323 30 мая 2017 Вот бы свена вместо ликана,.. А кто пикает??????? Может у Свена нет кд на блинк???? Может у него встроенный форс без кд? Может у него есть талант на +200 мса??????? Или ты думаешь, что свен бы влетал под "стенку стяжку"? Видимо мозги игроков веги зашквадрон ещё не совсем растворились и они понимают, что это - идеальный вариант для них, империя тоже может сделать смок и что тогда? А вот че - разор присасывается к свену и он нихуя не может, лацкан хотя бы может отбежать, у него не 0 мобильности.Но Сёма решил, что выигрывать нахуй надо и тупо проебал игру+Айрат не хотел попадать ультимейтами, но его можно понять - статиком не очень легко попадать, это не голем и не блекхолл. Спасибо что прояснил I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5324 30 мая 2017 Вообще, основной шок - 3 игра. Просто отвратительно проиграли её. Ну, хотя бы Серёга более-менее играет, хоть это меня радует. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #5325 30 мая 2017 (изменено) Уже завтра новые квалы. Может в Китай снова попадут, на квалах там реально команды мусор тир3 (мы тоже тир3 obv). Изменено 30 мая 2017 пользователем tonyfish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5326 30 мая 2017 обоснуй про роджера, плс.Может на большинстве роам героев, очень круто играет на падже, в своё время в составе эфект они играли сапорт свеном и выигрывали, он вообще не фидит, как увидел его мансы в лесу от сентряка - вспомнил как бобока разводил на дасты на 3-ей минуте, бегал между т2 и т3 и реально делал спейс для своей команды, а что сделал Сёма в ласт игре? Стоял под т1 года, хотя разор в это время убивал крипов под своей т1, в итоге когда у роджера был 7 лвл у симы 4, ни одного плохо ультимейта не было от роджера, просто крутая четвёрка, надеюсь когда-нибудь ильюка набирают из вп и один из немногих хороших СНГ-игроков займёт своё законное место в хорошей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5327 30 мая 2017 Надо готовиться к мясорубке с империей и нави на квалах, это будет пиздец I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5328 30 мая 2017 Надо готовиться к мясорубке с империей и нави на квалах, это будет пиздецну судя по тому что мы сегодня видели никакой мясорубки там не будет. нове изи всех выиграют, а второй слот заберет корешок с бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5329 30 мая 2017 Я правильно понял, что из-за пика вега не может скомбинить 2 скила подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5330 30 мая 2017 легчайшие евро квалы Там чертов бо1. Зарофлишь карту и пролетишь. Например, 33 соло решит снова выиграть (а он может).Так что це рулетка. Зато нет проблем с американской визой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5331 30 мая 2017 хочется видос от умника про скайрата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5333 30 мая 2017 Надо готовиться к мясорубке с империей и нави на квалах, это будет пиздецК сожалению пока Сергей Брагин в миде (и вообще в команде, мне кажется на любой другой позиции играть хорошо он не будет) можно и не готовится, ну не умеет он играть на тинкере и инвокере (умеет только на квопе, сфе, возможно дк (за счёт пассивам на нем тяжело умереть, вроде всех героев назвал, мб его фаны ещё парочку назовут), то есть актуальные герои и страту с ними просто выпадают из пула команды. Сменить ростер Вега уже не может - ростерлок, да и кого взять вместо года? Айлтв видимо уже пустился во все тяжкие, больше хороших свободных мидеров в СНГ нет. Так что закономерный отлёт в закрытых квалах TI6 от империи/ещё какой-либо команды, потом три варианта а) -год (в СНГ внезапно за два месяца появится миракл и его возьмут в вегу) б) дизбанд, ну я там уже выше писал, из плюсов - Илья будет стримить и можно будет наслаждаться качественным контентом, из минусов - его мечта стать хокаге, похоже, так и не сбудется, а жаль. Ну либо (если случится чудо) он сможет найти место в каком-то ЕУ (НА) стаке по стопам резоля.Можно даже не надеяться на прохождение квалов к инту, это объективно, чудес не бывает, год уже старый для киберспорта и играть он не научится, жалко тег, думал хуже дитяры уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5334 30 мая 2017 Я правильно понял, что из-за пика вега не может скомбинить 2 скила подряд?В теории, даешь сурдж дисраптору, а сам прыгаешь с блинка, но видимо это труднее чем кажется. Тем более там Джаггернаут сразу прыгает в любого с блинка и убивает I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5335 30 мая 2017 Надо готовиться к мясорубке с империей и нави на квалах, это будет пиздецК сожалению пока Сергей Брагин в миде (и вообще в команде, мне кажется на любой другой позиции играть хорошо он не будет) можно и не готовится, ну не умеет он играть на тинкере и инвокере (умеет только на квопе, сфе, возможно дк (за счёт пассивам на нем тяжело умереть, вроде всех героев назвал, мб его фаны ещё парочку назовут), то есть актуальные герои и страту с ними просто выпадают из пула команды. Сменить ростер Вега уже не может - ростерлок, да и кого взять вместо года? Айлтв видимо уже пустился во все тяжкие, больше хороших свободных мидеров в СНГ нет. Так что закономерный отлёт в закрытых квалах TI6 от империи/ещё какой-либо команды, потом три варианта а) -год (в СНГ внезапно за два месяца появится миракл и его возьмут в вегу) б) дизбанд, ну я там уже выше писал, из плюсов - Илья будет стримить и можно будет наслаждаться качественным контентом, из минусов - его мечта стать хокаге, похоже, так и не сбудется, а жаль. Ну либо (если случится чудо) он сможет найти место в каком-то ЕУ (НА) стаке по стопам резоля.Можно даже не надеяться на прохождение квалов к инту, это объективно, чудес не бывает, год уже старый для киберспорта и играть он не научится, жалко тег, думал хуже дитяры уже не будет. ты друга своего видел сегодня? Нахуй ты всё это пишешь вообщеБлядь просто в ахуе, год единственный был, кто играл сегодняСема одну игру на клоке отыграл и всё, остальное шокВася однуВСЁ БЛЯДЬТварь на алохе вообще нихуя не показала, просто блядь ничегоСкайрат - ненависть. Я правда ненавижу его столь же, сколько ненавидел фнг и дитя ру в своё время.Пусть тренируются, пусть пытаются хоть как-то реанимировать бурята, который триумфально камбекнул в доту и в соло руинить игры начал.Я всё еще верю в команду, но жопа после вот подобного горит дичайшим образом.Тимплея - 0. Командных действий по карте - 0. Что как и зачем не могут понять, видимо. Надеюсь на следующий буткемп и какие-то наигровки. Ну это не дело.Под фанфары и конфети из фекала въебали финал алоха и сайлент, всё. Все остальные были немногим лучше.Нужно фиксить, иначе нахуй так играть просто. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5337 30 мая 2017 (изменено) Надо готовиться к мясорубке с империей и нави на квалах, это будет пиздец К сожалению пока Сергей Брагин в миде (и вообще в команде, мне кажется на любой другой позиции играть хорошо он не будет) можно и не готовится, ну не умеет он играть на тинкере и инвокере (умеет только на квопе, сфе, возможно дк (за счёт пассивам на нем тяжело умереть, вроде всех героев назвал, мб его фаны ещё парочку назовут), то есть актуальные герои и страту с ними просто выпадают из пула команды. Сменить ростер Вега уже не может - ростерлок, да и кого взять вместо года? Айлтв видимо уже пустился во все тяжкие, больше хороших свободных мидеров в СНГ нет. Так что закономерный отлёт в закрытых квалах TI6 от империи/ещё какой-либо команды, потом три варианта а) -год (в СНГ внезапно за два месяца появится миракл и его возьмут в вегу) б) дизбанд, ну я там уже выше писал, из плюсов - Илья будет стримить и можно будет наслаждаться качественным контентом, из минусов - его мечта стать хокаге, похоже, так и не сбудется, а жаль. Ну либо (если случится чудо) он сможет найти место в каком-то ЕУ (НА) стаке по стопам резоля.Можно даже не надеяться на прохождение квалов к инту, это объективно, чудес не бывает, год уже старый для киберспорта и играть он не научится, жалко тег, думал хуже дитяры уже не будет.ты друга своего видел сегодня? Нахуй ты всё это пишешь вообщеХочу и пишу, тебя это волновать не должно - тебя никто не заставляет отвечать, если ты готов болеть за команду после того, как тебе насрали в горло (подобрали чела в мид за былые заслуги, подобрали чела после болезни из-за этого нет нормальной четверки), тебе никто не мешает - болей, я же тебе ничего не пишу. А на счёт "моего друга" - это Илья проебал пик? Это Илья отсосал на никсе? Это у Ильи пул из 5 героев? Он ахуенный стример, имеет 9к ммр, а чего добились помойки, играющие под твоим любимым тегом? Выиграли какой-то есл в 2015? Почему ты так охраняешь этот тег, может быть тебе нравятся акулы? Иначе я не вижу причин злиться на мой пост, против акул я кстати ничего не имею, мне просто обидно, что люди на что-то надеятся, поддерживают команду, а воз и ныне там. Изменено 30 мая 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5338 30 мая 2017 Беда, что алоха привел с собой подобную хуйню в топан. Просто беда. Rastle7, pilotsevsk, coval_sk1 и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5339 30 мая 2017 Кажется без тренера или как минимум аналитика будет трудно подготовиться к квалам I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5340 30 мая 2017 Кажется без тренера или как минимум аналитика будет трудно подготовиться к кваламу них есть булк coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение