_Ace #5981 23 июня 2017 сомнительный видосА что, кроме косяков со звуком не так? Понятно, что вышло легче, чем мы хотели, но тут уж отрыв меня от дизайнера случился. Когда мы такое соберемся делать, а мы соберемся, то будем прям вместе сидеть. А так - получилось отлично. Удалось поймать забавные эмоции и хорошо смонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5982 23 июня 2017 сомнительный видосА что, кроме косяков со звуком не так? Понятно, что вышло легче, чем мы хотели, но тут уж отрыв меня от дизайнера случился. Когда мы такое соберемся делать, а мы соберемся, то будем прям вместе сидеть. А так - получилось отлично. Удалось поймать забавные эмоции и хорошо смонтировать. Не, в плане монтирования у веги никогда не было проблем, до сих пор скучаю по всем видосам олд веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5983 23 июня 2017 А будет контент с буткемпа? Или только если выиграют квалу? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5984 23 июня 2017 А будет контент с буткемпа? Или только если выиграют квалу? Ну перед квалами нет. А там видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5985 23 июня 2017 (изменено) бп и ринатер норм зарофлили с ответами хелоу Изменено 23 июня 2017 пользователем brnr Rastle7, K0m3kadz3, disbandnavi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #5987 23 июня 2017 афтерлайфу нужно поднять скилл живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5988 24 июня 2017 Минвайл в LCL стартовали с двух побед. Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5989 24 июня 2017 шеф, дай лучше инфы какой по дотерамшо они там? Как идет подготовка к квалам? зашел бы кто в топан, порофлил про тренировки в пубге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5990 24 июня 2017 Я-то откуда знаю? Я не на буткиче. У меня только доступ к списку скримов даже без резалтов. Да и я бы ничего не сказал. Одно могу сообщить: в Веге всегда работают больше всех. Так было в любых составах. А правильность этой работы проверяется уже в играх. Made_Of_Scars, K0m3kadz3 и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5991 24 июня 2017 Если пройдут на инт, куплю футболку и толстовку Веги, ебать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5992 24 июня 2017 Если пройдут на инт, куплю футболку и толстовку Веги, ебать.Лучше уж пива _Donnie_, Omoegens и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5993 24 июня 2017 (изменено) Если пройдут на инт, куплю футболку и толстовку Веги, ебать.Лучше уж пива Пашол нахуй клоунНу ты понел Изменено 24 июня 2017 пользователем RomanPope Twinlab понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #5994 25 июня 2017 готовимся, стараемся, скримим, завтра в бой.все что могу сказатьp.s - сима зе батя апнул 8500, набирает былую форму. Прогноз пика формы - грандфинал с Нави ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5995 25 июня 2017 но ведь навей не будет в грандфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5996 25 июня 2017 но ведь навей не будет в грандфинале они уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #5997 25 июня 2017 Сёма на хукшоте в финал залетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5998 25 июня 2017 плиз кто-нить из старожил, засумоньте плиз в топик, когда квалы начнутсяпо-братски прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5999 25 июня 2017 по определенным причинам люди не видят,что ты пишешь Заквочу, потому что этот рофл рискует тоже остаться незамеченным, исходя из репутации его владельца. oNen1nja понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6000 25 июня 2017 давайте, болею за вас, чтобы заслуженно получили слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение