vidurr #6641 2 июля 2017 переименуйте тему, что вега на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6642 2 июля 2017 Ой, а чё это мы не радуемся? Что-то с ебалом? Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6643 2 июля 2017 Ребят, если что, моя личка открыта для вас, если хотите написать что-то про Доту. Буду проверять внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6644 2 июля 2017 (изменено) один ебнутый фан нави пришел и пожаловался на 2 поста на другую тему в чужом топике извини что мешаем тебе обсуждать тут вегу. выблядский фан даунылыдругой забанил потому что ему что то мешает якобыграц с мажором вегу. молодцы парни пиздец парни заофтопили как вы могли уебки. правила нарушать нельзя. нарушители ппц хуею с вам Изменено 2 июля 2017 пользователем vau WhatTheHell, Moscow754, TimeFuck и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6645 2 июля 2017 ^Я на хую вертел и их, и тебя. В голос с фаната Нави Иди проверься на наличие проблем с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6646 2 июля 2017 (изменено) можешь вертеть ебать ссать кончать на кого хочешьжаль это останется в твоих детских мечтах. желторотик дохлик уебище иными словами всем похуй на тебяты крест0 Изменено 2 июля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6647 2 июля 2017 Все фанаты нави отбитые хуесосы и этот форум тому доказательство Dyncannnnn, vau, Repression и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6648 2 июля 2017 АХАХХАХАЯ болею с тобой за Богдана. Как же мне стыдно за тебя, шокПиши и шкварься ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6650 2 июля 2017 ващето фанаты веги хуесосы стыдно не знать fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6651 2 июля 2017 Фоннаты наверное думали что раз редактору Веги можно оффтопить то и им можно Хуй там. Вы ебаные черви и каждый из вас должен знать своё место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6652 2 июля 2017 https://clips.twitch.tv/CrypticWiseChamoisOSkomodo K0m3kadz3, Carnat, Kognak и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6653 2 июля 2017 в голос с подгоревшего смайликалицо фанатов вега сквадрон =) Omoegens и yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6655 2 июля 2017 гц вегутам шо у виртусов слот забрали? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6656 2 июля 2017 Алошу можно перевести в пубг состав веги, там мб выиграет vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6657 2 июля 2017 https://clips.twitch.tv/CrypticWiseChamoisOSkomodoв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6658 2 июля 2017 Чет хуею с ебаных "оффтопов", кто-то умирает от них или что? Бля, я даже слов подобрать не могу потому что это пиздец кретинизм K0m3kadz3, pilotsevsk и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6659 2 июля 2017 Чет хуею с ебаных "оффтопов", кто-то умирает от них или что? Бля, я даже слов подобрать не могу потому что это пиздец кретинизмИзвини что отправил твоих друзей в карцер на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6660 2 июля 2017 гц, будет интересно глянуть на них на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение