Eva #7361 23 июля 2017 че ебанулся с хакономмы конечно пережили дитя_руно хакон это будет уже как гвоздь в крышку гроба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7362 23 июля 2017 (изменено) Лучше посмотрите какую хуйню делает Афтерлайф, сразу станет ясно, что просто отбитый человек. После его мува На никсе можно просто идти на завод и забыть продотуИли они так рофлят, или это худший мусор. Я так пригорел с этих Безыдейных сливов. Просто как по команде шли и фидилИ Изменено 23 июля 2017 пользователем skvot 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7363 23 июля 2017 найс контент, ефимыч Spiralka, K0m3kadz3, oNen1nja и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7364 23 июля 2017 Вся боль разочарования от проебанного года в этих лицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7366 23 июля 2017 блядь все отлично но, , качество этой твоей гопрошки , бек ту 2010 . мб я не знаю что-то , у организации (целой блядь "организации") нет финансов купить камеру за 400$? надеюсь на ти ты не будешь с этой хуйней бегать? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7367 23 июля 2017 Так ефимыч же писал ранее, да и в видосе говорится, что оператор и оборудование с кс-го составом на мейжоре сейчас были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7368 23 июля 2017 инфа из блога крутая, было интересно послушатьчто будет с командой ─ хз, могут даже вообще никого не поменять, если личных тёрок ни у кого ни с кем нет (брать тупо некого, в иллидана в составе не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7369 23 июля 2017 в чем проблема купить еще 1 ебаную камеру в магазине Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7370 23 июля 2017 Но ведь можно купить плакатики с токийским гулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7371 23 июля 2017 Хороший контент, приятное видео. Жаль только что не отснял разговоры с игроками, а только обзорочную экскурсию провел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7372 23 июля 2017 (изменено) спасибо за контентоткровенно говоря даже хз кого можно заменитьсайлент надо точно менять я считаю, либо дать ему ласт ченс чтобы он задротил оставшееся время как вне себя Изменено 23 июля 2017 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7373 23 июля 2017 (изменено) Нет, все справедливо. Но просто делалось все впопыхах, и я не ожижал, что будет так хуёво. К Инту будет адекватная камера Изменено 23 июля 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Mukeke и Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7374 23 июля 2017 приятный чел на менеджере, похуй что картавый вообще как по мне. Про качество видеоряда уже сказали, а по наполнению лучше чем опытные "обзорщики отелей и ивентов". держи лукаса.п.с. Марату дайте хоть тренером побыть раз в кнопки уже не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7375 23 июля 2017 это конечно не графоуни от Макса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7376 24 июля 2017 сорян за слоупочность, но зачем Ефимыч вообще едет на инт? просто по своему желанию зрителем/контентмейкером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7378 24 июля 2017 не совсем понятно, нафига команде, не едущей на инт, штатный контентмейкер на инте, ну да фиг с ним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7379 24 июля 2017 Нет, я еду по своему желанию. Кто бы из вас не поехал на инт? Заодно отдыхаю 4 дня в Барселоне и 6 - в Сан-Франциско. А в Сиэтле у меня и вовсе вписон есть.Ну и да, просмотры на канале лишними не бывают, а инт - это хайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7380 24 июля 2017 эх, тоже в этом году слетать хотел, но финансовое положение в этот раз не позволило(лёгкая зависть короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение