Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

че ебанулся с хаконом

мы конечно пережили дитя_ру

но хакон это будет уже как гвоздь в крышку гроба

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше посмотрите какую хуйню делает Афтерлайф, сразу станет ясно, что просто отбитый человек. После его мува На никсе можно просто идти на завод и забыть продоту

Или они так рофлят, или это худший мусор. Я так пригорел с этих Безыдейных сливов. Просто как по команде шли и фидилИ

Изменено пользователем skvot
2ch понравилось это

Поделиться сообщением

Вся боль разочарования от проебанного года в этих лицах

Поделиться сообщением

(лице)

Поделиться сообщением

блядь все отлично но,   :lol: , качество этой твоей гопрошки  :lol: , бек ту 2010   :lol: . мб я не знаю что-то , у организации (целой блядь "организации") нет финансов купить камеру за 400$? надеюсь на ти ты не будешь с этой хуйней бегать?  :trollpalm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так ефимыч же писал ранее, да и в видосе говорится, что оператор и оборудование с кс-го составом на мейжоре сейчас были)

Поделиться сообщением

инфа из блога крутая, было интересно послушать

что будет с командой ─ хз, могут даже вообще никого не поменять, если личных тёрок ни у кого ни с кем нет (брать тупо некого, в иллидана в составе не верю)

Поделиться сообщением

в чем проблема купить еще 1 ебаную камеру в магазине  :trollpalm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Но ведь можно купить плакатики с токийским гулем  :trollface:

Поделиться сообщением

Хороший контент, приятное видео. Жаль только что не отснял разговоры с игроками, а только обзорочную экскурсию провел. 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо за контент

откровенно говоря даже хз кого можно заменить

сайлент надо точно менять я считаю, либо дать ему ласт ченс чтобы он задротил оставшееся время как вне себя

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, все справедливо. Но просто делалось все впопыхах, и я не ожижал, что будет так хуёво.

К Инту будет адекватная камера

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief
Mukeke и Energy(O.o) понравилось это

Поделиться сообщением

приятный чел на менеджере, похуй что картавый вообще как по мне. Про качество видеоряда уже сказали, а по наполнению лучше чем опытные "обзорщики отелей и ивентов". держи лукаса.

п.с. Марату дайте хоть тренером побыть раз в кнопки уже не может :trollface:

Поделиться сообщением

это конечно не графоуни от Макса :trollface:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

сорян за слоупочность, но зачем Ефимыч вообще едет на инт? просто по своему желанию зрителем/контентмейкером?

Поделиться сообщением

контентмейкер от веги

Поделиться сообщением

не совсем понятно, нафига команде, не едущей на инт, штатный контентмейкер на инте, ну да фиг с ним..

Поделиться сообщением

Нет, я еду по своему желанию. Кто бы из вас не поехал на инт? Заодно отдыхаю 4 дня в Барселоне и 6 - в Сан-Франциско. А в Сиэтле у меня и вовсе вписон есть.

Ну и да, просмотры на канале лишними не бывают, а инт - это хайп.

Поделиться сообщением

эх, тоже в этом году слетать хотел, но финансовое положение в этот раз не позволило(

лёгкая зависть короче)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...