ALOHADANCE #7502 30 июля 2017 вперед акулы https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7503 30 июля 2017 (изменено) вперед акулыАлоша када подрубочка уже не могу жить без твоих стремов, еще и раздел аниме специалньо добавили(но я офк смареть это небуду) Изменено 30 июля 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7504 30 июля 2017 Ну що, гайз, там Александр "Хвiст" Дашкевич теперь на слоте тренера и в связи с этим захотелось накатать пост По поводу его прихода много разных неоднозначных мнений в топане Нави, но здесь я хочу написать о другом - сейчас как минимум у 3 топовых СНГ хоть Украина це Европа, но играют-то в СНГ коллективов есть тренер (не уверен насчет Спирит, но тоже возможно). В этой связи хотелось бы подискутировать на тему того, поддержит ли Вега этот тренд хотя давно пора и если все-таки возьмут тренера, кто это будет Мне на эту роль видится Митяй (Инмейт) - один из немногих аналитиков Рухаба, которых приятно слушать, c огромных теоретическим и практическим багажом знаний по доте, ну и, как минимум, просто позитивный парень, который, я уверен, охуенно пробустил бы пацанам мораль и психологический климат в команде. Офк это всё 2к аналитика, не знаю даже стал бы Инмейт тренировать/сколько у него сейчас ммр/еtc, а так же захотели бы парни его слушать, но блять, на дворе уже 2017 год нахуй, и помойму супер очевидно, что орге и игрокам пора как-то менять подход к делу, учитывая, мягко говоря, неудовлетворительные результаты команды за сезон (из значимых ивентов 2 место WCA в сентябре 2016, 4 места Дримлига и ВСЁ) и приход тренера в команду, вместе с внедрением более профессионального подхода были бы очень логичными шагами, если орга хочет оставаться в топе. Дискасс brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7505 30 июля 2017 Был гоблак, его послали нахуй. Обсуждение можно закрывать, в принципе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7506 30 июля 2017 Ну що, гайз, там Александр "Хвiст" Дашкевич теперь на слоте тренера и в связи с этим захотелось накатать пост По поводу его прихода много разных неоднозначных мнений в топане Нави, но здесь я хочу написать о другом - сейчас как минимум у 3 топовых СНГ хоть Украина це Европа, но играют-то в СНГ коллективов есть тренер (не уверен насчет Спирит, но тоже возможно). В этой связи хотелось бы подискутировать на тему того, поддержит ли Вега этот тренд хотя давно пора и если все-таки возьмут тренера, кто это будет Мне на эту роль видится Митяй (Инмейт) - один из немногих аналитиков Рухаба, которых приятно слушать, c огромных теоретическим и практическим багажом знаний по доте, ну и, как минимум, просто позитивный парень, который, я уверен, охуенно пробустил бы пацанам мораль и психологический климат в команде. Офк это всё 2к аналитика, не знаю даже стал бы Инмейт тренировать/сколько у него сейчас ммр/еtc, а так же захотели бы парни его слушать, но блять, на дворе уже 2017 год нахуй, и помойму супер очевидно, что орге и игрокам пора как-то менять подход к делу, учитывая, мягко говоря, неудовлетворительные результаты команды за сезон (из значимых ивентов 2 место WCA в сентябре 2016, 4 места Дримлига и ВСЁ) и приход тренера в команду, вместе с внедрением более профессионального подхода были бы очень логичными шагами, если орга хочет оставаться в топе. Дискасс ты дауна на лешетанце видел ? Еще до решафлов говорил, что парням не стоит брать этого дауна малолетнего в команду, похуй абсолютно как он играет. Он даун, он разлагает вокруг себя все в 2017 такие не выигрывают coval_sk1 понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7507 30 июля 2017 Ну що, гайз, там Александр "Хвiст" Дашкевич теперь на слоте тренера и в связи с этим захотелось накатать пост По поводу его прихода много разных неоднозначных мнений в топане Нави, но здесь я хочу написать о другом - сейчас как минимум у 3 топовых СНГ хоть Украина це Европа, но играют-то в СНГ коллективов есть тренер (не уверен насчет Спирит, но тоже возможно). В этой связи хотелось бы подискутировать на тему того, поддержит ли Вега этот тренд хотя давно пора и если все-таки возьмут тренера, кто это будет Мне на эту роль видится Митяй (Инмейт) - один из немногих аналитиков Рухаба, которых приятно слушать, c огромных теоретическим и практическим багажом знаний по доте, ну и, как минимум, просто позитивный парень, который, я уверен, охуенно пробустил бы пацанам мораль и психологический климат в команде. Офк это всё 2к аналитика, не знаю даже стал бы Инмейт тренировать/сколько у него сейчас ммр/еtc, а так же захотели бы парни его слушать, но блять, на дворе уже 2017 год нахуй, и помойму супер очевидно, что орге и игрокам пора как-то менять подход к делу, учитывая, мягко говоря, неудовлетворительные результаты команды за сезон (из значимых ивентов 2 место WCA в сентябре 2016, 4 места Дримлига и ВСЁ) и приход тренера в команду, вместе с внедрением более профессионального подхода были бы очень логичными шагами, если орга хочет оставаться в топе. Дискасс так блять, если ты щас всех аналитиков в тренеры переманишь, кого смотреть на Инте/мажоре/Миноре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #7508 30 июля 2017 был у веги тренер по лолу осенью прошлого года. все мы знаем, чем это закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7509 30 июля 2017 Верю в инмейта, было бы неплохо. Булка нахуй пожалуйста только coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7510 30 июля 2017 (изменено) Был гоблак, его послали нахуй. Обсуждение можно закрывать, в принципе.Ну значит на месте Кондакова я бы слал нахуй ретроградов, которым не нужен. В лоле же во все времена у Веги был тренер, почему бы Дота составу в контрактах не прописать обязательство взаимодействовать с тренером, кого не устраивает - нахуй с мопеда. Другое дело, что их (потенциальных тренеров) не так уж и много, но это уже другой вопрос так блять, если ты щас всех аналитиков в тренеры переманишь, кого смотреть на Инте/мажоре/Миноре? Ну вон Салоладдер успешно пользовался услугами Скрина/Бловы и тд, так что народу хватает Качество пострадает конечно, но не суть Изменено 30 июля 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7511 30 июля 2017 Очевидный @@Spiralka на тренера/аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7512 30 июля 2017 инмейт выблядок ебаный не нужен он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7514 30 июля 2017 (изменено) Хорошим тренером, как показывает практика, должен быть человек, который в свое время был капитаном и имел хоть какие-то значимые успехи в карьере. Из закончивших карьеру сейчас таких очень мало.А уж добротных, у которых бы глаза горели, как у артстайла или жотма -- днем с огнем не сыщишь.Гоблак, пгг, нс? Больше не помню кэпов, которые уже закончили карьеру и сейчас светятся в дота-сцене. Как видно не самые выгодные варианты, хотя гоблака послушать очень приятно, но не когда ты ушастый анимедаун с обезьяной в голове, стучащей в барабан. Изменено 30 июля 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7515 30 июля 2017 поскорее бы подрубка I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7516 30 июля 2017 Ушастик будет инт комментить? или он в тильте/не хочет жить до сих пор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7517 30 июля 2017 Харькiв Хаб 2.0 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7518 31 июля 2017 гоблака в коучи!! K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7519 31 июля 2017 Васян хейтит гоблака ещё со времён Тим спиритДержу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #7520 31 июля 2017 Не все те люди, которых вы пророчите в тренеры - сами хотят и могут этим заниматься. Теоретические знания и рассуждения пост фактум о карте - сильно разнятся с тем , чем занимается и должен заниматься тренер . Некоторые кандидатуры, предлагаемые топаном - пробовались в роли тренера и увы ,ничего полезного привнести не смогли. НО - очень важно, что бы тренер влился в атмосферу команды и стал 6м игроком. Т.е если он не подходит по человеческим качествам игрокам или не имеет огромного багажа побед за своей спиной( что бы все сходу прислушивались и верили ему) - человеку будет сложно заниматься этим и влиться в коллектив. Например : не думаю , что Арстайл смог бы быть тренером в любом коллективе ( во всяком случае, до того момента, когда он уже набрался опыта в VP) . Но конкретно с этими людьми ,он сошелся характерами. Так что гайз, рассуждать, кто бы и кому подошел в роли тренера - это просто тыкать пальцем в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение