Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

слишком трешово даже для рофла :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

вперед акулы

Алоша када подрубочка уже не могу жить без твоих стремов, еще и раздел аниме специалньо добавили(но я офк смареть это небуду)

Изменено пользователем Maresko

Поделиться сообщением

Ну що, гайз, там Александр "Хвiст" Дашкевич теперь на слоте тренера и в связи с этим захотелось накатать пост :bayan: 

По поводу его прихода много разных неоднозначных мнений в топане Нави, но здесь я хочу написать о другом - сейчас как минимум у 3 топовых СНГ 

хоть Украина це Европа, но играют-то в СНГ :hohol:

коллективов есть тренер (не уверен насчет Спирит, но тоже возможно). В этой связи хотелось бы подискутировать на тему того, поддержит ли Вега этот тренд 

хотя давно пора

и если все-таки возьмут тренера, кто это будет  :buba:

Мне на эту роль видится Митяй (Инмейт) - один из немногих аналитиков Рухаба, которых приятно слушать, c огромных теоретическим и практическим багажом знаний по доте, ну и, как минимум, просто позитивный парень, который, я уверен, охуенно пробустил бы пацанам мораль и психологический климат в команде. 
Офк это всё 2к аналитика, не знаю даже стал бы Инмейт тренировать/сколько у него сейчас ммр/еtc, а так же захотели бы парни его слушать, но блять, на дворе уже 2017 год нахуй, и помойму супер очевидно, что орге и игрокам пора как-то менять подход к делу, учитывая, мягко говоря, неудовлетворительные результаты команды за сезон (из значимых ивентов 2 место WCA в сентябре 2016, 4 места Дримлига и ВСЁ) и приход тренера в команду, вместе с внедрением более профессионального подхода были бы очень логичными шагами, если орга хочет оставаться в топе. 

Дискасс  :trollface:

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Был гоблак, его послали нахуй. Обсуждение можно закрывать, в принципе.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну що, гайз, там Александр "Хвiст" Дашкевич теперь на слоте тренера и в связи с этим захотелось накатать пост :bayan: 

По поводу его прихода много разных неоднозначных мнений в топане Нави, но здесь я хочу написать о другом - сейчас как минимум у 3 топовых СНГ 

коллективов есть тренер (не уверен насчет Спирит, но тоже возможно). В этой связи хотелось бы подискутировать на тему того, поддержит ли Вега этот тренд 

хотя давно пора

Мне на эту роль видится Митяй (Инмейт) - один из немногих аналитиков Рухаба, которых приятно слушать, c огромных теоретическим и практическим багажом знаний по доте, ну и, как минимум, просто позитивный парень, который, я уверен, охуенно пробустил бы пацанам мораль и психологический климат в команде. 

Офк это всё 2к аналитика, не знаю даже стал бы Инмейт тренировать/сколько у него сейчас ммр/еtc, а так же захотели бы парни его слушать, но блять, на дворе уже 2017 год нахуй, и помойму супер очевидно, что орге и игрокам пора как-то менять подход к делу, учитывая, мягко говоря, неудовлетворительные результаты команды за сезон (из значимых ивентов 2 место WCA в сентябре 2016, 4 места Дримлига и ВСЁ) и приход тренера в команду, вместе с внедрением более профессионального подхода были бы очень логичными шагами, если орга хочет оставаться в топе. 

ты дауна на лешетанце видел ? Еще до решафлов говорил, что парням не стоит брать этого дауна малолетнего в команду, похуй абсолютно как он играет. Он даун, он разлагает вокруг себя все в 2017 такие не выигрывают

coval_sk1 понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

хотя давно пора

так блять, если ты щас всех аналитиков в тренеры переманишь, кого смотреть на Инте/мажоре/Миноре? 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

был у веги тренер по лолу осенью прошлого года. все мы знаем, чем это закончилось

Поделиться сообщением

Верю в инмейта, было бы неплохо. Булка нахуй пожалуйста только

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Был гоблак, его послали нахуй. Обсуждение можно закрывать, в принципе.

Ну значит на месте Кондакова я бы слал нахуй ретроградов, которым не нужен. В лоле же во все времена у Веги был тренер, почему бы Дота составу в контрактах не прописать обязательство взаимодействовать с тренером, кого не устраивает - нахуй с мопеда. Другое дело, что их (потенциальных тренеров) не так уж и много, но это уже другой вопрос  :hmm:

так блять, если ты щас всех аналитиков в тренеры переманишь, кого смотреть на Инте/мажоре/Миноре? 

Ну вон Салоладдер успешно пользовался услугами Скрина/Бловы и тд, так что народу хватает 

Качество пострадает конечно, но не суть :trollface:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

инмейт выблядок ебаный не нужен он

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Спиралька на аналитике - это  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошим тренером, как показывает практика, должен быть человек, который в свое время был капитаном и имел хоть какие-то значимые успехи в карьере. Из закончивших карьеру сейчас таких очень мало.

А уж добротных, у которых бы глаза горели, как у артстайла или жотма -- днем с огнем не сыщишь.

Гоблак, пгг, нс? Больше не помню кэпов, которые уже закончили карьеру и сейчас светятся в дота-сцене. Как видно не самые выгодные варианты, хотя гоблака послушать очень приятно, но не когда ты ушастый анимедаун с обезьяной в голове, стучащей в барабан.

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

поскорее бы подрубка :pisubudew:

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Ушастик будет инт комментить? или он в тильте/не хочет жить до сих пор ?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Харькiв Хаб 2.0

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

гоблака в коучи!!

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Васян хейтит гоблака ещё со времён Тим спирит

Держу вкурсе

Поделиться сообщением

Не все те люди, которых вы пророчите в тренеры - сами хотят и могут этим заниматься. Теоретические знания и рассуждения пост фактум о карте - сильно разнятся с тем , чем занимается и должен заниматься тренер . 

Некоторые кандидатуры, предлагаемые топаном - пробовались в роли тренера и увы ,ничего полезного привнести не смогли. НО - очень важно, что бы тренер влился в атмосферу команды и стал 6м игроком. Т.е если он не подходит по человеческим качествам игрокам или не имеет огромного багажа побед за своей спиной( что бы все сходу  прислушивались и верили ему) - человеку будет сложно заниматься этим и влиться в коллектив. 

Например : не думаю , что Арстайл смог бы быть тренером в любом коллективе ( во всяком случае, до того момента, когда он уже набрался опыта в VP) . Но конкретно с этими людьми ,он сошелся характерами.

Так что гайз, рассуждать, кто бы и кому подошел в роли тренера - это просто тыкать пальцем в небо. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...