Mukeke #61 7 апреля 2017 Интересно, парни сейчас против вп катают скримы? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #63 7 апреля 2017 На первой. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #64 7 апреля 2017 ефимыч так и не подкинул на ДР презент. Ну шо за ТС coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #65 7 апреля 2017 С днем рождения коньяк, поднял за тебя бокал красного Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #66 7 апреля 2017 ефимыч так и не подкинул на ДР презент. Ну шо за ТС Я предупреждал, что хреновый. То ли еще будет. Да ладно, игры уже скоро.С днем рождения, кстати! Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #67 7 апреля 2017 когда игры тотам фанник еще 8к на керри апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #69 7 апреля 2017 эх, скорее бы анонс алохи на керри PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #70 7 апреля 2017 ефимыч так и не подкинул на ДР презент. Ну шо за ТСЯ предупреждал, что хреновый. То ли еще будет. Да ладно, игры уже скоро. С днем рождения, кстати! Скоро это когда? Хотя бы узнать когда игры бы, а то анонса ждать еще долго, раз КР задоджили. P.S. Коньяк гратз! Стальных нервов тебе, продолжая наблюдать за играми рофлеров) Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #72 7 апреля 2017 На третьей у родных. Топим каждый раз как в первый.Вперед акулы! по братски подкиньте состав в ЛС в честь ДР, очень надо, ломка пиздец. дай бог здоровья Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #73 7 апреля 2017 ну Кондаков собери норм составец...буду подтапливать выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #74 7 апреля 2017 жаль у сеошников никогда не хватает яиц заморозить состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #75 8 апреля 2017 мауза вон сколько раз замораживали состав и подписывали молодых и успешных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #76 8 апреля 2017 Как сейчас долбоёбов лакеров ад финем подписали? 100% они хуй отсосут на мажоре и снова состав заморозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #77 8 апреля 2017 сука пиздец на 4 странице ебаный стыд сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #79 8 апреля 2017 жаль у сеошников никогда не хватает яиц заморозить составКлассная история, чел. Ты представляешь, что случится с соц. сетями и всем прочим, когда такое будет? А это - всё. Это спонсоры и болельщики. В СНГ есть только один киберспорт - это Дота. Если не иметь состав по Доте, то нужно иметь либо состав по кс уровня Мейджора, либо побеждать в чемпионате СНГ по лолу. Пока ни того, ни того - нет. Да, конечно, неудачные результаты подрывают авторитет организации, но футбольные же команды не закрывают состав, если результата нет (да-да, знаю, что там немного другое, однако в данном случае все очень похоже). К тому же за счет активности, работы с болельщиками, медиа и прочем мы сохраняем показатели схожие с теми, которые были во времена победы на ЕСЛ и Мейджора. Так что работать здесь умеют. А будет результат - будет вообще жара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #80 8 апреля 2017 Жаль что в последнее время жарить вы совсем не хотите. Каждый раз убеждаюсь в этом видя новый состав по доте . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение