vau #861 10 апреля 2017 "может ты как вау" что? как вау смотрел плеер перспектив за сайлентом и видишь как он ебашит? я тебе сто стен за первую карту написал. все в подробностях что как он делално тебе похуй. у тебя только глупый хейт в сторону величайшего игрока который на самом деле отыграл хорошо даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #862 10 апреля 2017 Кэрри подрубил, кому интересно.В 10 вечера будут наши соперники играть против тех, кого они обыграют, чтобы стать нашими соперниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #864 10 апреля 2017 (изменено) уксус, не будь подобным вонючей троице аля петуханте и его анальная братия.Если люди говорят что-то, это не обязательно хейт. Не надо так обращать внимание на всё.Ты акцентируешься не на тех моментах абсолютно, от чего недопонимание.Будь чутка проще чувак Изменено 10 апреля 2017 пользователем Kognak vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #866 10 апреля 2017 Ну так то уксус прав. Челик сыграл 2 игры, 2 победил, а тут пишут, будто бы это худший игрок в истории команды(ну вы поняли, истории команды). Я думал тут топан уютной команды, а тут ведра дерьма на каждой странице, похлеще нави, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #867 10 апреля 2017 хочу напомнить что прошлый состав лузал корешку с фiбосом в салатпосмотрел мельком повторы игр нормально играли вседаже сайлент после такого перерыва давал гробы вовремя (ну в тех частях что я смотрел), со временем разыграется еще покажет русне ебаной что такое дотамоментом с рп после шара обмазался главное чтобы опять не начали менять состав и начинали уже стратули нарабатывать даже брагин походу осознал что находится на грани пенсии и начал двойную дозу фена закидывать и шпак под обе губы +теперь двойная порция рофелов в топане будет (хотя ушастый не умеет в рофлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #868 10 апреля 2017 империя в другой части сетки тут изи слот должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #870 10 апреля 2017 а что если ушастого взяли ради медийки его стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #871 10 апреля 2017 если бы семен подрубал стрим алоха уже сдох бы с голоду DmitrySlark, Rastle7, Kognak и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #873 10 апреля 2017 семен главныйхан на 5васян вроде пикал zubastyQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #874 10 апреля 2017 (изменено) Коньяк, тут каждый (даун) удосужился сказать "из комы/гроба достали", а по факту на роли, которой он 5 лет не играл сыграл уж точно не хуже рядового сапа на снг сцене. Найс ты конечно с петуханте сравниваешь. ГГ ВП.и Вау, сто стен это типа АХАХАХАХА НАЙС ДАУН ЖМЕТ КНОПКИ ГАЗЗЗИЕВ. Охуенная аналитика, продолжай. Изменено 10 апреля 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #875 10 апреля 2017 при чем тут сагрился? просто поинтересовался, может ты как вау. просто про апм полные дегры только несут.нет, я смотрел за каждым. Слабее всех оказался хан, это и сказал. Да это и нормльно спустя столько времени. Другое дело, до ужаса порадовали вася и семагод не считая ульта в бараки и небольших затупов на ДК тоже нормАлоша еще больше удивил наверн, пусть дальше удивляет. да бля против кого там было удивлять ? против фобоса который уже должен быть на пенсии 2-3 года минимум, или против бзз который вечно везде и за всех сосет хуй. я думаю что сыграй они 10 игр, вега бы натворила гавна не меньше чем те же спириты, чего только стоит пиздилка на шрайне против расты и закономерные минус 2, при том что лина ушла с мида и как минимум годэ должен был сказать, ало поцики лина ушла нахуй вы там это делаете, но там или инфы не было или им было покс что в приницпе одинаково хуево. дефолтная снг пиздилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #876 10 апреля 2017 Я не сравниваю, я призываю не быть таким и более трезво оценивать всё, что пишут люди vinegar понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #877 10 апреля 2017 Спириты в нынешней форме не показатель, у них спад и выглядели как аматорка, но до первого лана рукой подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #878 10 апреля 2017 но до первого лана рукой подать. на лан едут по итогам основной части. Это Квалы в регулярку дримлиги. Другое дело, что на ней команды как на лане, и все играют всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #879 10 апреля 2017 Удивлять на даззле.Чисто дефолтные дурачки, которые в доту 10 лет назад последний раз заходили на айсикапе на 2000 рейтинга поиграть. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #880 10 апреля 2017 Марат энивей хуйню творил, пускай вкатывается Айрат. Или это какой то мем? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение