Tapppki #982 11 апреля 2017 Лотус, пассивка в сети + радик = 0 физухи по бруде. Причем она это добывает гораздо раньше чем первое мкб у врагов. Но всё равно год хуёвый, почему? - хз. Прост)))0 0 урона, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #983 11 апреля 2017 зато с аганимомжаль только украсть ничего кроме стана вк не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #984 11 апреля 2017 Конечно же проиграли из-за радианса, а не фида от семы и сайлента.Не тупых мувов по карте и т.д. skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #985 11 апреля 2017 В начале игры вроде неплохо играли, потом саппорты начали творить непонятную хуйню какую-то, да и в целом драки были стремныеНу а Эффекты красава конечно, очень уверенно и слаженно всё делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #986 11 апреля 2017 Как сыграл сема, нужно мнение экспертов зим топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #987 11 апреля 2017 Я считаю, что не 3 к челику решать, что правильно собирать на бруде, а что нет.шпротик уже трещит, но ещё пока не рвётся. хотя целостность шпротика уже под угрозой :( coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #988 11 апреля 2017 Я считаю, что не 3 к челику решать, что правильно собирать на бруде, а что нет.http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8FАга, понял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #989 11 апреля 2017 ну ващет некра против вк смотрелись бы солиднее И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #990 11 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/AlertIntelligentPepperoniFutureMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #992 11 апреля 2017 Давно уже не видел нормальной реализации дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #993 11 апреля 2017 Толстый выблядок фидит под т4, это пиздец блятьОбоссали сайленсера, выиграли начало и пора дрочить в лужу крипам на головы, ну хоть правильно урода на хард пересадили, но желательно вообще чтоб сайлент свапался с алошей мид/керри, Вася в Харде и года на 4/5, но тогда два урода будут умирать под вражеским троном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #994 11 апреля 2017 Я считаю, что не 3 к челику решать, что правильно собирать на бруде, а что нет.шпротик уже трещит, но ещё пока не рвётся. хотя целостность шпротика уже под угрозой :(Ну да, я то умею играть и на бруде и понимаю, что некрочи это супер ситуативный айтем. Хотя зачем я тебе что-то пишу, я просто в голос с даунов, которые это высирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #995 11 апреля 2017 Лотус, пассивка в сети + радик = 0 физухи по бруде. Причем она это добывает гораздо раньше чем первое мкб у врагов. Но всё равно год хуёвый, почему? - хз. Прост)))0 0 урона, проверяй А пока мкб не появилось его почти не убивали, а потом они командно начали хуйню творить. Если радианс заставляет твою команду вести себя как аутисты ебаные, то да ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #996 11 апреля 2017 Тапки троллит, он спалился, нельзя быть таким тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #997 11 апреля 2017 (изменено) Лотус, пассивка в сети + радик = 0 физухи по бруде. Причем она это добывает гораздо раньше чем первое мкб у врагов. Но всё равно год хуёвый, почему? - хз. Прост)))0 0 урона, проверяй А пока мкб не появилось его почти не убивали, а потом они командно начали хуйню творить. Если радианс заставляет твою команду вести себя как аутисты ебаные, то да ты прав. Ну наверное можно было купить некросы и пытаться нести линии, или можно было купить орчид/хекс и драться затыкать сало/бейна. А так все ок, все нормально, радик отличный итем. И год хороший игрок. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #999 11 апреля 2017 В 7.xx с 25-м левелом манаберн против ВК уже перестал быть панацеей. Просто ошибались по глобал игре. При такой задумке нужно было делать все идеально. Первая же ошибка - минус игра. Так и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1000 11 апреля 2017 В 7.xx с 25-м левелом манаберн против ВК уже перестал быть панацеей. Просто ошибались по глобал игре. При такой задумке нужно было делать все идеально. Первая же ошибка - минус игра. Так и вышло.проебаный пик это называется нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение