Efrence` #1721 18 апреля 2017 (изменено) Ну так и енви даже при инвайте дц и ег попал только в тройку Американских квал.Ладно, тут я не прав, енви даже в таком регионе без ег получше веги будет по результатам. Но это и не удивительно, ведь у веги кроме первого состава с пашей и не было толком нормальной команды. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1722 18 апреля 2017 (изменено) Если я всё правильно понимаю, большую часть денег Этернал аниме заработал в европейских командах, так шо аргумент про ЕГ не канает, не считая последние полгода. Да, так и есть. Когда ЕЕ играл в с9 и сикрет, то они ногами в грязь топтали снг. Но даже если так, причем это всё к топику Веги?ЕЕ и Вега не связаны ни регионом, ни дружескими, ни вражескими отношениями. Вобще никак. Зачем вы всё это делаете. Есть топик нп - обсуждайте Джеки там;Есть топик веги - угадайте, что здесь обсуждать; @@OneTwoThreeFour тут много флуда Изменено 18 апреля 2017 пользователем lostineternity ThroughTheUniverse и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1723 18 апреля 2017 (изменено) Если я всё правильно понимаю, большую часть денег Этернал аниме заработал в европейских командах, так шо аргумент про ЕГ не канает, не считая последние полгода. Да, так и есть. Когда ЕЕ играл в с9 и сикрет, то они ногами в грязь топтали снг. Но даже если так, причем это всё к топику Веги?ЕЕ и Вега не связаны ни регионом, ни дружескими, ни вражескими отношениями. Вобще никак. Зачем вы всё это делаете. Есть топик нп - обсуждайте Джеки там;Есть топик веги - угадайте, что здесь обсуждать; вот с чего все началось Twinlab, 18 Апрель 2017 - 02:04, написал:Че как дела у командочки Когда окончательно сдохнет? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1724 18 апреля 2017 нормас пришёл этот ненормальный и вп в один ряд с ег поставил.. хех мда, кто сказал "маня"?Блять я ахуеваю с тебя, ты то адекватный, то ебучий дегенерат. Кто блять в один ряд вп к ег ставил по результатам или еще чему то?Просто вп в снг - это ег в америке, до тебя это хоть доходит дегенерат блять? Тебя кроме как шизиком и называть то никак не надо, идеально подходит.оспаде, как же ж легко-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1725 18 апреля 2017 Обосраться? Да, ты это умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1726 18 апреля 2017 Эфренс, так Вега проиграла квалы из-за Виртус.Про, или из-за чего-то другого ? Только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1727 18 апреля 2017 Эфренс, так Вега проиграла квалы из-за Виртус.Про, или из-за чего-то другого ? Только честно Ладно, тут я не прав, енви даже в таком регионе без ег получше веги будет по результатам. Но это и не удивительно, ведь у веги кроме первого состава с пашей и не было толком нормальной команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1728 18 апреля 2017 игра не важная былачё вы взъелись Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1729 18 апреля 2017 Норм твинлаб вас затроллил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #1730 18 апреля 2017 Я думал свинлаб уже у всех в ЧС в этом топане, видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1731 18 апреля 2017 Обосраться? Да, ты это умеешь.развести тебя на срач, оскорбления и бомбёжку пукана, глупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1732 18 апреля 2017 (изменено) вот так вот бывает ребята стоит слить пару карт продоте и топик сам собой наполняется самыми жидкопоносными юзерами верхних такими как омоежная гомохуйня, лицемерный припездыш теслик и конечно же лауреат премии топ обиженка верхних анальный твинрабобращаюсь к последнему 1 давай ка на фактах мне приведи где я такое писал из того что ты обо мне высрал2 мне этот состав вполне нравится, не испытываю никаких трудностей в том чтобы топить за алоху и васю Изменено 18 апреля 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1733 18 апреля 2017 Че как дела у командочки Когда окончательно сдохнет?не раньше чем твоя мать-шлюха @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1734 18 апреля 2017 блин про mother зачем? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1735 18 апреля 2017 очерднярский слабенький мальчик из рядов фанатов логитипа с акулой, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1736 18 апреля 2017 ахахах парниоткрою вам секретоткрыл сейчас топик днави и знаете что? местные там и не показываются. их обмокнули, обоссали и загнали под шконкувот они и заходят сюда (заметьте сколько из залетных именно фанов дауыло) Rastle7, brnr и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1737 18 апреля 2017 ахахах парниоткрою вам секретоткрыл сейчас топик днави и знаете что? местные там и не показываются. их обмокнули, обоссали и загнали под шконкувот они и заходят сюда (заметьте сколько из залетных именно фанов дауыло)ласт пост в теме Нави мойсосешь хейтер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1738 18 апреля 2017 (изменено) Ласт могильная плита на кладбище тоже твоя, угадай кому она принадлежит ?) (подсказка даже не бати Денди) Изменено 18 апреля 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1739 18 апреля 2017 Спасибо за эти страницы охуеннейшей полезной информации, поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1740 18 апреля 2017 фанаты Веги умеют в конструктив, не задевая родных и близких ? нет, не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение