Rus|Verm #1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Есть что можно улучшить в игре, создав новую похожую.Я создавал только в варкрафте, в остальных играх помогал или делал мод.Хочу чтобы мои идеи реализовали, может еще есть какие варианты? например разработчикам кс написать и они сделают новую версию кс 1.6. Очередняра, TiSi, ублюдок и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2 7 апреля 2017 например разработчикам кс написать и они сделают новую версию кс 1.6. И назвать ее Кс.го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 7 апреля 2017 Например десерт игл в 4 раза дешевле дробовика, но он лучше, что за фигня?Знаю как улучшить меншен. Когда 3х3 и выше играешь примерно, то контров легко зажать на базе и теры сильнее на карте этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4 7 апреля 2017 Есть предложение поиграть в топ шутер бесплатный, но там немного донат решае Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 7 апреля 2017 1 пистолеты2 дробовики и ружья3 пистолеты-пулеметы4 автоматы5 пулеметы6 снайперские винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6 7 апреля 2017 Новая тема от Русперма eraction, krakadil)0, Очередняра и 5 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 7 апреля 2017 Меншену убрать канализацию, сделать новый проход за стеной серой толстой около курятника, вылезать с прохода напротив бокового входа в дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8 7 апреля 2017 добавь мачете в игру!Если берешь мачете +500 хп. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9 7 апреля 2017 блять, как же люди раньше до этого не додумались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #11 7 апреля 2017 (изменено) Я думал, ты умер. Изменено 7 апреля 2017 пользователем AforAzaza Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 7 апреля 2017 блять, как же люди раньше до этого не додумалисьи что ты пишешь тут?ты не знаешь что я хочу сделать.Например на правую добавить глушитель другим пистолетам и тд... Будет больше выбора.перебалансить нож, а то правая норм долбит, а левая заметно слабее, например урон на 30% поднять левой кнопке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #13 7 апреля 2017 верм скока там с калаша было напомне?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 7 апреля 2017 39-0Я в варфейсе почти также сыграл 45-10 где-то.Я в кс 1.6 много сыграл как и в доту и знаю почти идеально оружия.Например пулемет лучше не брать, ок 6к примерно стоит и по полезности как галил террора за 2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #15 7 апреля 2017 например разработчикам кс написать и они сделают новую версию кс 1.6.И назвать ее Кс.го скорее классик офенсив, го совсем другая игра Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 7 апреля 2017 1кк$ вперед и игра твоя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 7 апреля 2017 То что дорого знаю, может просто я пригожусь идеями кому-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #18 7 апреля 2017 так ты может хоть одну идею покажешь и объяснишь чтобы ты пригодился кому то? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #19 7 апреля 2017 юра, вернись в свою резервацию плз Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #20 7 апреля 2017 конченный чтоб ты сдох со своими дебильными темамимусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение