dominique #21 7 апреля 2017 И шоб нож можно было метать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #22 7 апреля 2017 калаш > эмкидигл > юспмой хуй > очка ресверма Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 7 апреля 2017 юра, вернись в свою резервацию плзЯ с детства игры делаю ало Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #24 8 апреля 2017 Меншену убрать канализацию, сделать новый проход за стеной серой толстой около курятника, вылезать с прохода напротив бокового входа в дом.Идея годная, но опоздал с реализацией лет на 15, кс 1.6 уже давно мертв с 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #25 8 апреля 2017 1. Разберем (=по частям) Тобою-Написанное (см. ниже)2. Складывается-Впечатление: Реально-Контуженный/Обиженный-Жизнью (= Имбицил) ?!3. В-Глаза (= Лично) Сказать, Готов-Приехать-Послушать (см. #2, #4)4. ???5. Поведали-Дурь... Многократно (см. #6)6. Рембо-Комнатный(= Ты-Именно-Таков-Наверное) !!!7. Много-Написал... Непонятно Зачем (= Жизнь-Лучше-Не-Станет) !!!8. Мама-Не-Хотела/Папа-Не -Старался Наверное...9. Вникай-В-Послание (см. выше) ... Анализируй (= Делай-Выводы) Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #26 8 апреля 2017 давать ему срать за пределами карантина это плохой прецедент Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #27 10 апреля 2017 до слез с темы Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 2 мая 2017 джва года жду эту игру Очередняра понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #30 2 мая 2017 g 1x1, на ножах, я создал)нахуй ты говно апаешь долбоеб? иди в топик попича набивай посты Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #31 6 октября 2017 g 1x1, на ножах, я создал)нахуй ты говно апаешь долбоеб? иди в топик попича набивай постыИди нахуй пидар. Тебя забыл спросить что и где мне постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #32 6 октября 2017 гадость ну и нахуя ты опять высрал? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #33 7 октября 2017 гадость ну и нахуя ты опять высрал? нахуя ты доебался до меня. тебя ебет что я пишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #34 7 октября 2017 а караваны грабить то можно будет? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #35 7 октября 2017 гадость ну и нахуя ты опять высрал? нахуя ты доебался до меня. тебя ебет что я пишу? ты не пишешь ты высираешь в некро теме далбаеб еще вопросы будут? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #36 7 октября 2017 А говорил что навсегда уходишь, больше не вернёшься на этот форум, где тебя не ценят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение