Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cold

Vengeful Spirit

Рекомендованные сообщения

Топика вроде нету, так что делимся кто как на керри/саппорте нагибает этой красоткой ?

f7a3b287dccc.jpg

Изменено пользователем Cold

Поделиться сообщением

Роам через радик винрейт 100%

Поделиться сообщением

И статы есть, и пассивка на урон, и минус армор

Но все равно для нормального керрирования чего-то не хватает. Четкого ескейпа наверное (как у сларка, джагера и других метовых керри)

Поделиться сообщением

давно нужно сделать, чтобы ульта работала на любых юнитов, пережиток доисторических времен

Поделиться сообщением

Тысячу лет ее не пикал, но ВОт буквально вчера взял ее для старой доброй пуш-страты(дровка etc), а тут и топан.

Кстати, радуюсь, когда енеми ее берут как мейнкерри, ведь такие игры (почти всегда) фривин.

Поделиться сообщением

надо бы как-нибудь сыграть в паре с питлордом. При убийстве - 76% урона у врагов, а если еще на ласт таланте прокачать + 20 к ауре, получается - 96 % урона у врагов оО, хз как при таком раскладе можно будет файт слить

Поделиться сообщением

ещё эсфэ и тайдохотник и они тебя вроде пиздят а по факту хилят абузьте пока не фикс

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

как керри она хороша, но зачем ебаться в сраку, когда можно взять героя получше и выиграть в разы проще

Поделиться сообщением

давно нужно сделать, чтобы ульта работала на любых юнитов, пережиток доисторических времен

аганим на такой случай

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Кор венга очень жирные куски отламывает. Один раз недооценил ее в игре, и в итоге чуть не сломали нам трон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет какой-то фишки, тупо райтклик и станчик, ну и свап, но это такое для керри, фармить быстро не может. Как керрич под фастпуш и ранние драки зайдет, если дойдет до лейта, то соснет у большинства метовых.

Изменено пользователем Crono

Поделиться сообщением

Нет какой-то фишки, тупо райтклик и станчик, ну и свап, но это такое для керри, фармить быстро не может. Как керрич под фастпуш и ранние драки зайдет, если дойдет до лейта, то соснет у большинства метовых.

Мне сларком в лейте она очень прилично снимала. Ну это скорее всего из-за того что сларк сам по себе худой.

Поделиться сообщением

Мне сларком в лейте она очень прилично снимала. Ну это скорее всего из-за того что сларк сам по себе худой.

Дамажит-то она нормально, но тот же Сларк, во-первых, может уйти в кусты, отрегениться и вернуться с фулл хп и с настиленными статами, во-вторых, у него есть хороший ульт, в-третьих, он относительно быстро фармит. Алсо, со скади он ни разу не худой. Ну и речь не только про Сларка - Венга ни с блинка в пятерых ворваться и снести их с крита не может, ни блинка с низким кд не имеет, ни бесплатного бкб с низким кд и пассивки на дамаг в % - ничего такого. Но, опять же, на раннюю доминацию и мидгейм заебись заходит.

Поделиться сообщением

Дамажит-то она нормально, но тот же Сларк, во-первых, может уйти в кусты, отрегениться и вернуться с фулл хп и с настиленными статами, во-вторых, у него есть хороший ульт, в-третьих, он относительно быстро фармит. Алсо, со скади он ни разу не худой. Ну и речь не только про Сларка - Венга ни с блинка в пятерых ворваться и снести их с крита не может, ни блинка с низким кд не имеет, ни бесплатного бкб с низким кд и пассивки на дамаг в % - ничего такого. Но, опять же, на раннюю доминацию и мидгейм заебись заходит.

Очевидно что есть много коров которые венгу в лейте сносят. Если сильно доминировать, то лейт может и не наступить для противника, а если игра все же затянулась в лейт, то уже нужно расчитывать на другого кэри.

Поделиться сообщением

я хз зачем из венги делать лейта, когда единственное лейтовое, что у нее есть, это 3.3 прирост агилы

всё остальное чисто саппортовые скиллы, плюс она милишный ренж герой без возможности быстро перемещаться, что сразу ггвп

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

аганим на такой случай

на керри венге? Она что так дохрена фармит, что может позволить себе тратить бабло на это?

я вообще не представляю, как венгой вообще можно драться против сларка? Там что перефарм овер 95454535?? Как она может что-либо противопоставить сларку?

Поделиться сообщением

Последний раз, когда я катал на венге, у меня была новая мышка, к сенсу которой я не успел привыкнуть. Друзья взяли меня катать стратой Кунка/сикер/магнус и еще что-то со сборкой кучи рапир и сейвом от венги. Ни разу не попал ультой  :lol:  :lol:  :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

в соседнем топане модератор рассказывает про то как можно придрочиться зюсом на харде добивать крипов под вышкой руками

в этом выясняется что для него нужны особые условия чтобы навести таргет спел на героя

))))))))))))))))00000000

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

в стародавние времена, когда ульта работала на крипов она имела больше карри потенциала (тогда еще все клешнями играли)

Поделиться сообщением

вообще герой на любителя хотя на мой взгляд сильно переоценен

как керри вообще не работает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...