Cold #1 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Топика вроде нету, так что делимся кто как на керри/саппорте нагибает этой красоткой ? Изменено 3 мая 2018 пользователем Cold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #2 8 апреля 2017 Роам через радик винрейт 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3 8 апреля 2017 И статы есть, и пассивка на урон, и минус арморНо все равно для нормального керрирования чего-то не хватает. Четкого ескейпа наверное (как у сларка, джагера и других метовых керри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4 8 апреля 2017 давно нужно сделать, чтобы ульта работала на любых юнитов, пережиток доисторических времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manga #5 8 апреля 2017 Тысячу лет ее не пикал, но ВОт буквально вчера взял ее для старой доброй пуш-страты(дровка etc), а тут и топан.Кстати, радуюсь, когда енеми ее берут как мейнкерри, ведь такие игры (почти всегда) фривин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6 8 апреля 2017 надо бы как-нибудь сыграть в паре с питлордом. При убийстве - 76% урона у врагов, а если еще на ласт таланте прокачать + 20 к ауре, получается - 96 % урона у врагов оО, хз как при таком раскладе можно будет файт слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7 8 апреля 2017 ещё эсфэ и тайдохотник и они тебя вроде пиздят а по факту хилят абузьте пока не фикс Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #8 9 апреля 2017 как керри она хороша, но зачем ебаться в сраку, когда можно взять героя получше и выиграть в разы проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #9 9 апреля 2017 давно нужно сделать, чтобы ульта работала на любых юнитов, пережиток доисторических временаганим на такой случай Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #10 9 апреля 2017 Кор венга очень жирные куски отламывает. Один раз недооценил ее в игре, и в итоге чуть не сломали нам трон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #11 9 апреля 2017 (изменено) Нет какой-то фишки, тупо райтклик и станчик, ну и свап, но это такое для керри, фармить быстро не может. Как керрич под фастпуш и ранние драки зайдет, если дойдет до лейта, то соснет у большинства метовых. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Crono Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12 9 апреля 2017 Нет какой-то фишки, тупо райтклик и станчик, ну и свап, но это такое для керри, фармить быстро не может. Как керрич под фастпуш и ранние драки зайдет, если дойдет до лейта, то соснет у большинства метовых.Мне сларком в лейте она очень прилично снимала. Ну это скорее всего из-за того что сларк сам по себе худой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #13 9 апреля 2017 Нет какой-то фишки, тупо райтклик и станчик, ну и свап, но это такое для керри, фармить быстро не может. Как керрич под фастпуш и ранние драки зайдет, если дойдет до лейта, то соснет у большинства метовых.Мне сларком в лейте она очень прилично снимала. Ну это скорее всего из-за того что сларк сам по себе худой. Дамажит-то она нормально, но тот же Сларк, во-первых, может уйти в кусты, отрегениться и вернуться с фулл хп и с настиленными статами, во-вторых, у него есть хороший ульт, в-третьих, он относительно быстро фармит. Алсо, со скади он ни разу не худой. Ну и речь не только про Сларка - Венга ни с блинка в пятерых ворваться и снести их с крита не может, ни блинка с низким кд не имеет, ни бесплатного бкб с низким кд и пассивки на дамаг в % - ничего такого. Но, опять же, на раннюю доминацию и мидгейм заебись заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14 9 апреля 2017 Нет какой-то фишки, тупо райтклик и станчик, ну и свап, но это такое для керри, фармить быстро не может. Как керрич под фастпуш и ранние драки зайдет, если дойдет до лейта, то соснет у большинства метовых.Мне сларком в лейте она очень прилично снимала. Ну это скорее всего из-за того что сларк сам по себе худой. Дамажит-то она нормально, но тот же Сларк, во-первых, может уйти в кусты, отрегениться и вернуться с фулл хп и с настиленными статами, во-вторых, у него есть хороший ульт, в-третьих, он относительно быстро фармит. Алсо, со скади он ни разу не худой. Ну и речь не только про Сларка - Венга ни с блинка в пятерых ворваться и снести их с крита не может, ни блинка с низким кд не имеет, ни бесплатного бкб с низким кд и пассивки на дамаг в % - ничего такого. Но, опять же, на раннюю доминацию и мидгейм заебись заходит. Очевидно что есть много коров которые венгу в лейте сносят. Если сильно доминировать, то лейт может и не наступить для противника, а если игра все же затянулась в лейт, то уже нужно расчитывать на другого кэри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 9 апреля 2017 я хз зачем из венги делать лейта, когда единственное лейтовое, что у нее есть, это 3.3 прирост агилы всё остальное чисто саппортовые скиллы, плюс она милишный ренж герой без возможности быстро перемещаться, что сразу ггвп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #16 10 апреля 2017 давно нужно сделать, чтобы ульта работала на любых юнитов, пережиток доисторических временаганим на такой случай на керри венге? Она что так дохрена фармит, что может позволить себе тратить бабло на это? Нет какой-то фишки, тупо райтклик и станчик, ну и свап, но это такое для керри, фармить быстро не может. Как керрич под фастпуш и ранние драки зайдет, если дойдет до лейта, то соснет у большинства метовых.Мне сларком в лейте она очень прилично снимала. Ну это скорее всего из-за того что сларк сам по себе худой. я вообще не представляю, как венгой вообще можно драться против сларка? Там что перефарм овер 95454535?? Как она может что-либо противопоставить сларку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 13 апреля 2017 Последний раз, когда я катал на венге, у меня была новая мышка, к сенсу которой я не успел привыкнуть. Друзья взяли меня катать стратой Кунка/сикер/магнус и еще что-то со сборкой кучи рапир и сейвом от венги. Ни разу не попал ультой Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #18 13 апреля 2017 в соседнем топане модератор рассказывает про то как можно придрочиться зюсом на харде добивать крипов под вышкой рукамив этом выясняется что для него нужны особые условия чтобы навести таргет спел на героя))))))))))))))))00000000 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #19 15 апреля 2017 в стародавние времена, когда ульта работала на крипов она имела больше карри потенциала (тогда еще все клешнями играли) Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса14 #20 16 апреля 2017 вообще герой на любителя хотя на мой взгляд сильно переоцененкак керри вообще не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение