kvoevodin #3281 20 мая 2017 (изменено) ты че рофлишьдумаешь я бы спускал лавосы на это? если б жить негде было? кстати заказал поворотники оригинальные оранжевыепередние и дубли в крыльяну его нахуй этот неориг тут чето пришла идея в голову номер сменитьо330ое46курская областьсуктам эта серия еще не выдавалась( Изменено 20 мая 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3282 20 мая 2017 Эх, вот оно счастье, кто-то этой помойке радуется проперженной, а кто-то авентадор с салона хочет купить(не желчь)Жизнь хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3283 20 мая 2017 адрес давайща тренер подъедет твою 335 посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3284 20 мая 2017 Да, ладно брат, не надо тренера))Да я сам е46 своей радовался пиздец, но бля человек так устроен, всегда хочется лучшего, чем имеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3285 20 мая 2017 меня одного смешит этот чел который эти фразы шаблонные выдает?але блять ты на форуме дотеров, а не перед телочкой сидишь и в уши ей заливаешь XAXOL1337, zebn, smailouser и 2 другим понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3286 20 мая 2017 Да, ладно брат, не надо тренера))Да я сам е46 своей радовался пиздец, но бля человек так устроен, всегда хочется лучшего, чем имеешь.так ты не сравнивайу меня комплектуха вышак просто, и состояние очень бодрое, многие даже не понимают что машине 16 лету меня к мелочам внимание большое, я дохуя всякого пластика меняюкак закончу со всем то начну внешкой заниматьсяпневма, пандем, катки под это дело XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3287 20 мая 2017 Пиздец, тебе не лень?Я свою когда делал, охуел, первый раз с кузовщиной столкнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3288 20 мая 2017 поехал к студенткедержу в курсе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3289 20 мая 2017 Сашуля уже не студентка Роллы надеюсь за 4к заказал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3290 20 мая 2017 мда, вротдмитрия уже на старое мясо потянуло, так и до аспиранток можно дойти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3291 20 мая 2017 С некст года студентка вообще то Mystique понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3292 20 мая 2017 а вот в моё время студенткам могло быть и по 17, и по 16 лет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3293 20 мая 2017 золотые времена In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3294 20 мая 2017 Насколько зашкварно уехать с заправки с пистолетом в баке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3295 20 мая 2017 Насколько зашкварно уехать с заправки с пистолетом в баке?50 на 50или зашкварно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3296 20 мая 2017 Насколько зашкварно уехать с заправки с пистолетом в баке?был в тачке, когда водитель срывал. не нашли в итоге VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3297 20 мая 2017 Ну в моей ситуации уехать было нельзя, т.к. там камеры Отдал 1812 рублей за всю хуйню Обидно просто, чувствую себя долбоебом, вот и решил узнать. А то вдруг я не один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3298 20 мая 2017 номер нуже к846ое ( типо кв46ое) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Elfron, motros и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3299 20 мая 2017 если нет 4к на роллы можешь даже не пытаться Хотя я бы заехал проверить балансировку уебаных дисков и сход-развал, там всякое быть может, притом с виду не понятно.ценный совет #498 пиздец, чувак просто поцарапал диски об бордюр, а ему уже предлагают менять всю ходовуюон пиздец даун я горю нахуйедешь 2к оборотов=двигу пиздаедешь 7к=заебисьмасло плескается смазывает всёахуенчикДебила кусок, это только для твоего ввтэка средние обороты - 7к, для нормальных людей - в районе четырех. Reality понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3300 20 мая 2017 на форде 17к средние обороты но я кручу до 50, чтобы не было маслянного голодания у движка motros понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение