Nikitossss #5781 21 июня 2017 быстро не езди, а то весь бенз через дыры вылетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5782 21 июня 2017 Больше скорость - больше дыр - меньше веса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5784 21 июня 2017 планирую через месяц сгонять в Германию на неск днейшото недешево получается я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5786 21 июня 2017 планирую через месяц сгонять в Германию на неск днейшото недешево получается http://www.mapcrunch.com/p/51.420455_6.674027_319.54_-9.63_0бон вояж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5788 21 июня 2017 в том числев музей бнв сходитьпуланер попитьвыбрать страну для эмиграциину и офк по бану поездить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5789 21 июня 2017 (изменено) Первый день техучебы, кузовщина. Центральный склад КП, шестиэтажный паркинг полностью выкуплен, насколько понял. Огонь.чё Пис ,заваришь мне лонжерон на мерсе?Как в том анекдоте: мы не варим, мы тушим. Можем слить твоё дерьмо за копейки.аа ,продаван ,сколько вас таких по весне оттаялоПродаван - тот, кто продает. Что-то ты совсем с терминологией не в ладу. Сегодня тыкался в грустные тачки: битый в морду гольф с ржавым номером кузова, полностью крашенный гоночный цивик, Лексус-перевертыш, фокус с знаменной на заводе боковиной, и этот же бок подбит в дтп. Весело, короче. Изменено 21 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5790 21 июня 2017 планирую через месяц сгонять в Германию на неск днейшото недешево получается покушать на двоих 30-50 € и это дёшево ещё VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5791 21 июня 2017 гамбургеры хавать по 8 евро за меню @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5792 21 июня 2017 планирую через месяц сгонять в Германию на неск днейшото недешево получается покушать на двоих 30-50 € и это дёшево ещё Ты просто много пива заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5793 21 июня 2017 планирую через месяц сгонять в Германию на неск днейшото недешево получается покушать на двоих 30-50 € и это дёшево ещё Ты просто много пива заказывалбля, палево VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5794 21 июня 2017 секич ты че выебываешьсяя не клиент сбераподжать не сможешь мразына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5795 21 июня 2017 когда сашуля опять не замужем вконтакте wachagunnadu понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5796 21 июня 2017 хуя поперечный вещи делать начал Продаван - тот, кто продает. Что-то ты совсем с терминологией не в ладу. и че, ваша компания чисто благотворительностью занимается оказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5797 21 июня 2017 он осмотран и зарплату не получан Whitter, Vornemitdrin, Feanaro и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5798 21 июня 2017 он осмотран и зарплату не получанв голос) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5799 21 июня 2017 сколько "отработал" уже без трудового договора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5800 21 июня 2017 он учится, алло OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение