Whatsup #8661 20 июля 2017 вопросов нет, я напишу как всё готово будет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8662 20 июля 2017 ахах, ты ж гонял на моем аке в танчиках тоже пони хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8663 20 июля 2017 пони только один, по очереди тогда Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8664 20 июля 2017 Нахлебники сразу налетели In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8665 20 июля 2017 фб, к тебе гости - Тук тук!- Кто там?- Четвёртый цилиндр. kvoevodin, Sevian, Jez'ka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8667 20 июля 2017 а чё у фб с цилиндром? сингс что за загадки заебал, инфа икслюзивнаяя из конф_очка онли?субару что ли купил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8668 20 июля 2017 80к пробега наберёт и узнаем, чё него, бнв или субару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8669 20 июля 2017 @@fb братан чё случилось?Помочь чё надо? ща ляша подскочит, поддомкратит там чего надо, поможет! gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8670 20 июля 2017 GT 535пиздатая тачка, только продать невозможно Легко, в карпрайс. Фьють, хах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8671 20 июля 2017 GT 535пиздатая тачка, только продать невозможно Легко, в карпрайс. Фьють, хах.почем берёте такие 2011г? 700? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8672 20 июля 2017 выставил свою ласточку на продажу, щас флэш вопрос мне нужно с челиком в гаи ехать? или я могу заполнить дкп, взять деньги, отдать клбчи и доки и распрощаться с ним? и ещё, я могу ж например попросить его прогнать бабло через сбер?)) тип чтоб удостовериться что не фальшивка? или так никто не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8673 20 июля 2017 и ещё, я могу ж например попросить его прогнать бабло через сбер?)) тип чтоб удостовериться что не фальшивка? или так никто не делает офк можноделаютЕсли есть карта то сразу можешь кинуть кэш на ней, тёлка заодно и посчитает и проверит. Едешь вместе с покупашкой и мутите. Как деньги положишь то отдаёшь ему ключи и гг вп, уходишь в закат, а он уезжает на твоей гонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8674 20 июля 2017 GT 535пиздатая тачка, только продать невозможно Легко, в карпрайс.Фьють, хах. скок дадите за дунгфенг s30 10к пробега двугодовалый деланые две двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8675 20 июля 2017 икмор всем давно известно что я принц тверской губернии настанут времена когда соберу всех друзей с пд и будем кататься на яхте по селигеру и стрелять из ружей по резиновым лодкам нищуков, смеха ради.рип моркоффка fb и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8676 20 июля 2017 (изменено) и ещё, я могу ж например попросить его прогнать бабло через сбер?)) тип чтоб удостовериться что не фальшивка? или так никто не делаетофк можноделаютЕсли есть карта то сразу можешь кинуть кэш на ней, тёлка заодно и посчитает и проверит. Едешь вместе с покупашкой и мутите. Как деньги положишь то отдаёшь ему ключи и гг вп, уходишь в закат, а он уезжает на твоей гонкену а штрафы не штрафы не будет такого? дату мне сразу проставить надо или пох? Изменено 20 июля 2017 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8677 20 июля 2017 Ну покупатель же чекнет на гибдд.ру и других сайтах твою тачку по вин-коду? на наличие штрафов и арестов/запретов на рег действия? в дкп ставишь сегодняшнюю дату, подпись, забираешь свой экз. себе. в ПТС тож расписываешься как предыдущий собственник, а челик напишет свои данные (если, конечно, он не из друзей квое с авторынка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8678 20 июля 2017 икмор всем давно известно что я принц тверской губернии настанут времена когда соберу всех друзей с пд и будем кататься на яхте по селигеру и стрелять из ружей по резиновым лодкам нищуков, смеха ради.рип моркоффка я 41 км иду по течениюу меня РАКЕТА XAXOL1337 понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8679 20 июля 2017 GT 535пиздатая тачка, только продать невозможно Легко, в карпрайс. Фьють, хах.почем берёте такие 2011г? 700?Неликвид, брат. Нужно больше информации. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8680 20 июля 2017 GT 535пиздатая тачка, только продать невозможно Легко, в карпрайс. Фьють, хах.почем берёте такие 2011г? 700?Неликвид, брат. Нужно больше информации. 100к пробега, панорама, вентиляция, не бит не крашен (серьезно), два комплекта резины VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение