Things #8681 20 июля 2017 в игнор меня что ли поехавший закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8682 20 июля 2017 Ну покупатель же чекнет на гибдд.ру и других сайтах твою тачку по вин-коду? на наличие штрафов и арестов/запретов на рег действия? в дкп ставишь сегодняшнюю дату, подпись, забираешь свой экз. себе. в ПТС тож расписываешься как предыдущий собственник, а челик напишет свои данные (если, конечно, он не из друзей квое с авторынка )а кстати у меня поля в птс закончились. так что по любому придётся с ним ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8683 20 июля 2017 Кухмастер решил все-таки подобранную бнв взять? Правильно Новости из немчуры. На F30,да и в принципе на седанах тут ваще не ездят. F31 раз в 10 больше. На кроссоверах тоже. Сегодня встретил страшилище CLA-touring. Издевательство над норм тачкой :fffuuu: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8684 20 июля 2017 Сека кайфует kvoevodin понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8685 20 июля 2017 а как так судьба интересно распорядилась, что на западе берут хечи а в снг седаны? вообще считается, что у хечей аэродинамика лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8686 20 июля 2017 GT 535пиздатая тачка, только продать невозможно Легко, в карпрайс. Фьють, хах.почем берёте такие 2011г? 700?Неликвид, брат. Нужно больше информации. 100к пробега, панорама, вентиляция, не бит не крашен (серьезно), два комплекта резиныХорошо дадим, брат, пириижай! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8687 20 июля 2017 хули игноришь, пидор семьянин жирный а как так судьба интересно распорядилась, что на западе берут хечи а в снг седаны? вообще считается, что у хечей аэродинамика лучшеты блять в какой стране живешь-то, свидомый? ты ж европеец теперь, по крайней мере в своём собственном манямирке, должен знать, в европе мало земли и места, нету лишних квадратов на стоянках под жёпы седанов, народ берёт что бы влезть можно было получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8688 20 июля 2017 Фингс нахуй ты этому отсталому отвечаешь Mark.00F.ka понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8689 20 июля 2017 Можно подумать что фингс не отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8691 20 июля 2017 (изменено) Можно подумать что фингс не отсталый Изменено 20 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8692 20 июля 2017 @@PeaceHaver она продана два года назад, интересно было узнать @@Milky_Way охуел на сла туринг гнать? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8693 20 июля 2017 хули игноришь, пидор семьянин жирный а как так судьба интересно распорядилась, что на западе берут хечи а в снг седаны? вообще считается, что у хечей аэродинамика лучшеты блять в какой стране живешь-то, свидомый? ты ж европеец теперь, по крайней мере в своём собственном манямирке, должен знать, в европе мало земли и места, нету лишних квадратов на стоянках под жёпы седанов, народ берёт что бы влезть можно было получшебедные, но в то же время мудрые европейцыэкономят по 30 см стояноместа для соотечественника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8694 20 июля 2017 выгуливал сегодня свою малышку на природе FeelTheHatred и wachagunnadu понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8696 20 июля 2017 У нас тут че, целых две серых f10 на топан? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8697 20 июля 2017 выгуливал сегодня свою малышку на природе У деда взял ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8698 20 июля 2017 У нас тут че, целых две серых f10 на топан?лол дау меня точ такая жетолько салон черный ездил на машинке на море. сегодня вернулсяза 8к км при жогове в городе, пробках в жаре и пробегам по трассе на скорости 200 съело 500 мл маслицадумаю, что норм резалтвернусь с отдыха - поеду менять масло опять когда менял колодки там у челика как раз постучал четвертый цилиндр. но он ебашил на ней и прошивка ноунейм на 300+ сил с двух литрового моторавот и привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8699 21 июля 2017 ноунейм (лунтика) хуи бабам на пляже показывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8700 21 июля 2017 С абхазцами пиздился и ебался на камняхЛя у эволюшенов с двухлитрового мотора изи 500 сил запердолить и ему похуй!Соси бнв ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение