Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

жека привет го в пубг со мной ?

привет ребята! кароче год ничего не смотрел :lol::lol::lol:

ласт что смотрел это бакемоногатари 1 сиз для критической оценки, потом секонд сизона половину и чёто подзабил.

сейчас вот хочу апнуть 7500 в доте за 2 (3) месяца до конца лета играя по 9 игр минимум ежедневно, вот, ну и кароче перед сном буду что-то смотреть. камбек начал с титосов :pray::pray::lol::lol::lol::lol:

я же смотрел первый сиз, вот глянул 2 серии второго. у них уже какой-то фирменный тягучий стиль повествования, в каждой серии сюжетной информации по факту на 2-3 сложноподчинённых предложения + хуёвый опенинг + обзор предыдущей серии (3-4 минуты скипа со старта)

надеюсь хоть на 5 из 10 будет в целов. вообще мне весь этот экшн особо не интересен, больше интересуют межличностные взаимоотношения, какие-то переживания ггероев, ну и особенно романтическая линия с микасой-тян :rickroll:

буду держать в курсе всех своих товарищей и олдов раздела, а так-же буду держать в стабильно горячем тонусе хейтеров и ненавистников :trollface::trollface::nate:

бтв @@Smahni Slezy го уже смотреть мувик тот

всем хорошего времяпровождения, не обижайте слеера :buba:

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

какой-же ты говноед блядь

еще и в пабг с таким играть :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

???

не понял наезда, или хочешь поспорить о вкусах ? я топ 70 европы в пубге, так что и тут споры неуместны, но с тобой бы поиграл ты прикольный  :pidorasy:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c836539/v836539825/4e22f/MPq4Wlt2h8Q.jpg

super_mini понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

к середине поинтереснее станет титан, начало и правда нудное

Поделиться сообщением

А выходящие тома Атаки Титанов от Азбуки покупаете?  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

На Japan Expo во Франции Масао Муруяма (основатель Madhouse, MAPPA и M2) объявил о своих планах спродюсировать аниме-адаптацию манги ныне покойного Сатоси Кона (Paprika, Tokyo Godfathers) Opus. Если все получится, то аниме будет снимать его новая студия M2 (Onihei).[

Поделиться сообщением

на бд соски асуны покажут

confirmed информация от создателей

крути спинер и празднуй вейпер, ведь сегодня были услышаны твои мольбы  :buba:  :pray:

бтв

алоо мини

как апнуть хотябы 6к

не играл месяца 4 так, чо ща в мете и кем начать играть. я ж типа заново начну учиться получается

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

врка с макшеным виндраном в сложной имба новая 

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

не играл месяца 4 так, чо ща в мете и кем начать играть. я ж типа заново начну учиться получается

Вообщем смотри, берешь врку фирст пик, 4 ветки цирклетка 8 танго.

бежишь солохард отжимая руну у своего мидера

максишь виндран на 9 берешь ульту, а 10 замедло
шекл только на 11

покупаешь стик фейзы и пушишь линку

дальше блинк и какой нибудь дд итем либо хекс

если ты победил то гг вп замакшеный виндран выиграл, проиграл то заснайпили 

удачи брат :buba:

Поделиться сообщением

ублюдошный ёбнулся

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

заебало это тупое уёбище

осень, закрой ему доступ к разделу

пока в чс кину 

TurntheSlayer понравилось это

Поделиться сообщением

заебало это тупое уёбище

осень, закрой ему доступ к разделу

пока в чс кину 

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-47112.jpg?_r=1499719425

Поделиться сообщением

алоо мини

как апнуть хотябы 6к

не знаю, я сейчас не спамлю одного героя, играю в основном на 5 или 4, вылизываю тиммейтам чтобы они не рейджили, очень дохуя даю колов в войс, в общем играю онли на команду и жертвую своими желаниями ради +25 ммра.

а так если героев спамить, то я бы посоветовал веномансера кор, очень сильный сейчас, ну и все хирычи с топ винрейтом типа некра и омника, блудсикером весело играть, ну а вообще контрпикать нужно или брать под своих мейтов. клокверком на 4 и кунккой на 4 кайф играть. но ещё раз скажу что главное это психологическая рбаота с командой, + самому надо быть в тонусе, даже если проигрываешь не рейджить и не тильтовать, стараться играть на максимум, вот и весь кекрет так-то. а ну да ещё что важно это дохуя играть, все знают что винрейт будет стремиться к 50%, так что тебе надо из 9 игр выигрывать 5 и лузать 4, ну лично я так считаю для себя, +25 ммра за 9 игр стабильно, если 9 игр в день будешь играть то за месяц апнешь 750 рейта. гл !

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Это топан с видосами ? 

Изменено пользователем Mustache
N0More понравилось это

Поделиться сообщением

твое ебало когда помнишь все опенинги наруто до 8 шипудена по номерам

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...