super_mini #2083 10 июля 2017 (изменено) жека привет го в пубг со мной ? привет ребята! кароче год ничего не смотрел ласт что смотрел это бакемоногатари 1 сиз для критической оценки, потом секонд сизона половину и чёто подзабил. сейчас вот хочу апнуть 7500 в доте за 2 (3) месяца до конца лета играя по 9 игр минимум ежедневно, вот, ну и кароче перед сном буду что-то смотреть. камбек начал с титосов я же смотрел первый сиз, вот глянул 2 серии второго. у них уже какой-то фирменный тягучий стиль повествования, в каждой серии сюжетной информации по факту на 2-3 сложноподчинённых предложения + хуёвый опенинг + обзор предыдущей серии (3-4 минуты скипа со старта) надеюсь хоть на 5 из 10 будет в целов. вообще мне весь этот экшн особо не интересен, больше интересуют межличностные взаимоотношения, какие-то переживания ггероев, ну и особенно романтическая линия с микасой-тян буду держать в курсе всех своих товарищей и олдов раздела, а так-же буду держать в стабильно горячем тонусе хейтеров и ненавистников бтв @@Smahni Slezy го уже смотреть мувик тот всем хорошего времяпровождения, не обижайте слеера Изменено 10 июля 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2084 10 июля 2017 какой-же ты говноед блядьеще и в пабг с таким играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2085 10 июля 2017 ???не понял наезда, или хочешь поспорить о вкусах ? я топ 70 европы в пубге, так что и тут споры неуместны, но с тобой бы поиграл ты прикольный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2086 10 июля 2017 super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2087 10 июля 2017 к середине поинтереснее станет титан, начало и правда нудное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2088 10 июля 2017 А выходящие тома Атаки Титанов от Азбуки покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2089 10 июля 2017 На Japan Expo во Франции Масао Муруяма (основатель Madhouse, MAPPA и M2) объявил о своих планах спродюсировать аниме-адаптацию манги ныне покойного Сатоси Кона (Paprika, Tokyo Godfathers) Opus. Если все получится, то аниме будет снимать его новая студия M2 (Onihei).[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2090 10 июля 2017 на бд соски асуны покажутconfirmed информация от создателейкрути спинер и празднуй вейпер, ведь сегодня были услышаны твои мольбы бтвалоо миникак апнуть хотябы 6кне играл месяца 4 так, чо ща в мете и кем начать играть. я ж типа заново начну учиться получается Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2091 10 июля 2017 врка с макшеным виндраном в сложной имба новая super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2092 10 июля 2017 не играл месяца 4 так, чо ща в мете и кем начать играть. я ж типа заново начну учиться получается Вообщем смотри, берешь врку фирст пик, 4 ветки цирклетка 8 танго.бежишь солохард отжимая руну у своего мидерамаксишь виндран на 9 берешь ульту, а 10 замедлошекл только на 11покупаешь стик фейзы и пушишь линкудальше блинк и какой нибудь дд итем либо хекс если ты победил то гг вп замакшеный виндран выиграл, проиграл то заснайпили удачи брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2093 10 июля 2017 ублюдошный ёбнулся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2095 11 июля 2017 заебало это тупое уёбище осень, закрой ему доступ к разделупока в чс кину TurntheSlayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2096 11 июля 2017 заебало это тупое уёбище осень, закрой ему доступ к разделупока в чс кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2097 11 июля 2017 алоо мини как апнуть хотябы 6к не играл месяца 4 так, чо ща в мете и кем начать играть. я ж типа заново начну учиться получается не знаю, я сейчас не спамлю одного героя, играю в основном на 5 или 4, вылизываю тиммейтам чтобы они не рейджили, очень дохуя даю колов в войс, в общем играю онли на команду и жертвую своими желаниями ради +25 ммра. а так если героев спамить, то я бы посоветовал веномансера кор, очень сильный сейчас, ну и все хирычи с топ винрейтом типа некра и омника, блудсикером весело играть, ну а вообще контрпикать нужно или брать под своих мейтов. клокверком на 4 и кунккой на 4 кайф играть. но ещё раз скажу что главное это психологическая рбаота с командой, + самому надо быть в тонусе, даже если проигрываешь не рейджить и не тильтовать, стараться играть на максимум, вот и весь кекрет так-то. а ну да ещё что важно это дохуя играть, все знают что винрейт будет стремиться к 50%, так что тебе надо из 9 игр выигрывать 5 и лузать 4, ну лично я так считаю для себя, +25 ммра за 9 игр стабильно, если 9 игр в день будешь играть то за месяц апнешь 750 рейта. гл ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2099 11 июля 2017 (изменено) Это топан с видосами ? Изменено 11 июля 2017 пользователем Mustache N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2100 11 июля 2017 твое ебало когда помнишь все опенинги наруто до 8 шипудена по номерам НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение