Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

фу блядь

фу нахуй

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

это терь так называетcя еcли ты говно не жрешь?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Как попасть в конфу с мамкой супер_мини?

Вголосяндр

коридор диджитал хуйни не сделают

как лол орбидол

https://clips.twitch.tv/TameEvilMonkeySMOrc

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

привет парни, досмотрел титосов 2 сиз  :buba: 

кароче, не сюжет а эпос  :lol:  :lol:  :lol: 

понравилось как армин приготовил классический рассольник из подгоревшего челика, грамотно пидбайтил и сыграл на его чувствах и неумении в самоконтроль и хладнокровие. бтв я тупа всегда так ирл делаю, теперь армин мой любимый персонаж в этом титосе  :pray:  :pray:  :pray: 

ещё в ласт серии с монолога микасы и эрена немного вглориус и в   :pray:  :pray:  :pray: , чёто на уровне батальной сцены из пиратов карибы фильм номер 3, где красавчик орландо в разгаре битвы делится сокровенным с красоткой из знатного английского рода, а может даже и выше  :tusila:  :tusila:  :pray: .

вот думаю может мангу почитать, или уже через год посмотрю чё там ещё отснимут, надеюсь автор не будет себя вести как джордж мартин, земля ему пухом...

ладно, теперь пора и высокоинтеллектуальное аниме посмотреть  :rickroll: 

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

аниме чат - чат волчат. кек гыыыы

Поделиться сообщением

(изменено)

ыоысыеыныьыпыиыдыоыры

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

(изменено)

7

ыоысыеыныьыпыиыдыоыры

обажаю такие сообщения. они маи самые любимые. НАЙС!!!!!

НАЙС!!!!!!!

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!

ыоысыеыныьыпыиыдыоыры

э слышь блять. мне тут надо 100 постов набить что бы подпись можно было сделать (чекни в профиле)

Interests

Ты пиздоживотное- не умеешь любить, сострадать и мыслить, ты биоробот

по сбору спермы, функционирующий как средненько развитая китайская комната.

ну так вот блять. я тут вижу в этом чате есть счетски постов, го короче блять поспамим.

и сразу такой вопрос: я зашел в правила таверны, и увидел что хуесос их составивший был последний раз в 2015 году. а правила напечатаны в 2012.

поясните блять. мне кажется тут одни какие-то злые очень падлы сидят и хотят меня за нехуй прибанить. это так?

Поделиться сообщением

Что за посетитель с д2сру

Пиздуй в свою клоаку обратно

@@Autumn

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

какой мочератор, такой и раздел

Поделиться сообщением

короче тут внезапно выяснилось, что папеч пропиарил супермини на весь ютуб и твич, а он (мини) умудрился зашквариться на всю ПД

челик за последный год опустился совсем, кто-нибудь из раздела жив-здоров остался?)

Цитата

Поделиться сообщением

Сказать что я охуел - ничего не сказать.

Чудак ушёл думать над своим поведением

Поделиться сообщением

короче тут внезапно выяснилось, что папеч пропиарил супермини на весь ютуб и твич, а он (мини) умудрился зашквариться на всю ПД

челик за последный год опустился совсем, кто-нибудь из раздела жив-здоров остался?)

ку

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

можно видос?

Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
1

йъраравфифефчюювдд

Поделиться сообщением

всмысле е\є

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...