Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

Макото Синкай. Слишком хорошо, что бы быть правдой

Я долго думал, разобрать данное произведение или просто выплестнуть эмоций, и в итоге решил поступить по заветам автора (не напрягать мозг без лишней надобности), так что получайте

Тут даже сложно понять с чего начать, просто блять что не бери, всё настолько всрато, что пиздец. А ещё тут спойлеры (МЕЙН СПОЙЛЕР: АНИМЕ ГОВНО)

Вот возьмём персонажей. Романтика, большая часть повествования в диалогах - очевидно персонажи должны выделяться и очевидно они должны притягивать. Но только не сегодня :rickroll: . Просто мальчик (у которого вроде сложно с отцом и мы не видим мать, но как бы кому нахуй надо это показывать, да?!) без истории, который просто ходит и просто что-то делает, без какой-то причины. Просто девочка, которую воткнули в условия и она в них просто существует. Они как персонажи не представляют вот никакой ценности по отдельности и их взаимоотношения тоже никакие. Чисто болванки для очередной школо-романто-слайсоты.

(Тут ещё исторически сложилось, что я прошёл Транзистор как раз за день до просмотра и ну блять как сказать... разница ощутима). Но хуй с ними, с персонажами ведь дальше идёт...

Рисовка. Насколько бы всё остальное не было всрато, но ОБЛАКА ТО КРАСИВЫЕ!!1! Но даже тут получилось жиденько. Может кот перестал давать заготовок, но за всё произведение приятно глазу выглядела красиво только комета в момент взрыва, что 2-3 сцены на 1,5 часа. И всё, остальное уровня дефолтного сезонного аниме. Да, был трип школьника под забродившим рисом, но ничего особенного. Синкай не старался рисовать, нас наебали, расходимся. Сюда можно добавить невнятную музыку, которая даже не пытается быть чем-то.

Но всё это меркнет на фоне феерического

СЮ  :pray:

ЖЕ  :lol:

ТА  :rickroll:

Ну ладно, Макото Синкай никогда не славился сложными сюжетными построениями, НО БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ТОГДА ПЫТАТЬСЯ? Мне вот кажется (и я могу быть не прав) но ради добавления тайм тревелов и нелинейности повествования на центральную (романтическую) историю положили такой большой болт, что некоторые музыкальные клипы выглядят лучше. Серьёзно, это не произведение, это блять чисто нарезка банальных сцен под музыку. Кросс роад, только не 2 минуты, а 1,5 часа.

Причём я ещё раз акцентирую внимание, что все эти конструкции полнейшая хуйня.

Во-первых, вся эта нелинейная конструкция не позволяет собрать по кусочкам информацию в охуенно закрученную историю, а просто блять убивает динамику происходящего. Вот у нас мальчик в теле девочки на измене и в следующей сцене уже девочка разговаривает с родственниками и всё норм :hmm: . Или когда на 30ой минуте мне решили просто рассказать всё то, что произошло ЕЩЁ РАЗ, ПОД МУЗЫКУ. Или эта комета, которую показывают 3 раза в разных частях аниме одну и ту же, потому что блять больше показать нечего :hmm:. Просто покажите одну историю, половину от девочки, половину от мальчика. Будет стройно, в нужном темпе. Зачем рубить аниме и сшивать заново в произведение-мутанта? 

Во-вторых, ебаная идея смены тел. То есть вот эта задумка определяет произведение, но объяснить её забыли, сорян. Нельзя построить хоть какую драму в данных раскладах. И её и не должно быть, просто Синкай решил самую малость зафорсить драмы ГЕНИАЛЬНЫМИ РЕШЕНИЯМИ уровня "ну они забудут друг друга, а записи исчезнут просто так" и "они уже поняли про забывчивость, но парниша решил показать лучший мув в истории, написав Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, тем самым лишив себя хоть какой-то возможности не забыть  :pray: ". Автор просто тебе как зрителю говорит "я ебал придумывать, хавай". Да даже в 5 сантиметрах просто показали что-то невнятное, тут же преднамеренно тебе дают говно с полным осознанием данного поступка.

Не знаю, сложно это. Вот я вроде не считаю себя ни глором, ни хейтером Синкая, но тут прям в ебало харкнули, как ни посмотри

Выводом из всего этого является просто ебаная обида. Обида на то, что кто-то решил, что такое можно создать и мол я как зритель съем и ещё попрошу. Кушай что дают, а мы тут на похуй клепать будем (и идейно, и технически) Как-то так  :sad:

P.S. Начинал писать на рофлычах, закончил грустно. Мда хех. Ну и сорян, если написано плохо, я старался. Всем добра

AndruwaVanguard и MicroЧелик понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Макото сенсей продолжение

забыл добавить что на гг реальные долбаебы, которые не смогли понять о существовании другой временной линии
блять, в школу приходить и не знать какой год, ну как так можно нахуй
а ещё мувы с мобильниками, там он решил позвонить один разок, а сразу до этого додуматься, нет? 
мда,Макото налажал, но мне облачка все же понравились, видимо давно ничего из него не смотрел
больше всего удивляют комментарии людей, которые это все посмотрели и почему титол в топ1 держится
HJoB5nsyTzY.jpg
а на шикоромори вообще рофлов словить можно, один челик написал, что нихуя не понял, посмотрел второй раз и прозрел
как? как? там же нет нихуя

Поделиться сообщением

Открываем топ мала

Видим 9 кусков дерьма и алхимика

Закрываем

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

9 кусков дерьма - твоя пати в пубге, еее бой

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

uqs0SZw.png

Зря они гинтаму в один тайтл не запилили, конечно 

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

самое интересное , что этот самый нормальный 10 тайтл у француза это кое но катачи
а ну и алхимик 

Изменено пользователем AndruwaVanguard

Поделиться сообщением

Клево читаешь

^

MAL

Поделиться сообщением

Хз, просто корреляция между степенью годности и оценкой на мале совершенно никакая. Типа ну какой нахрен Кое но катачи топ-10 аниме всех времён? Оно вполне себе хорошее, да, но никак не топ-10.

С другой стороны я вполне себе могу поверить, что Гинтама и космопидоры где-то действительно там, где должны быть. Типа вероятность того, что оценка равна ожиданию процентов 50, а тогда какой смысл в этом списке?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ало там штейн хуже которого в аниме тока ева

Список параша

^

MAL

Поделиться сообщением

Ало там штейн хуже которого в аниме тока ева

Ох уж эти двухтайтловые

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Самый топовый сиз гинтамы на последнем месте (из всех сезонов), нуйс вкусы у большинства

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы о вкусах поспорить в аниме разделе.

Поделиться сообщением

Самый топовый сиз гинтамы на последнем месте (из всех сезонов), нуйс вкусы у большинства

но ведь это логически очевидно, что большинство застопорились на первом, поставили плохую оценку если он им не понравился и прочее, так как последующие сезоны уже смотрели проверенные бойцы

Поделиться сообщением

Ну тут согл. По циферкам у первого сизыча ~ в 6 раз больше members чем у последнего. Ебанутый топ

Поделиться сообщением

не понял на какое произв-е макото семпая рецуха...

могу сказать что великолепным вкусом + аналитическими способностями обладает очень мало людей в мире, так сказать держу в курсе 

как-же хорошо  :shoytan:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...