Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

Есть живые, кто не смотрел инишал ди ?  :hmm:

я тут

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХААХ

Заходишь такой Раздел японской анимации, а тут одного ВИТГЕНШТЕЙН на аве стоит, а другой на некст странице постит какие то видосы с лицом девки из re:zero с припиской ДВА ЛУЧШИХ КЛИПА ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕМДЕСЯТ ШЕСТЬ, третий про евангелион рофлит, а у четвёртого имя микро челик.

Вот это колорит сука  :lolpray:

забей раздел долбаебов

N0More понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

здарова бако-нецзумычи  :smile: 

чёто давно не заходил, а тут слеза по красоте выдаёт следующие уровни, которые пока тяжело воспринимаются основной массой  :lol:  :lol:  :lol:

Есть живые, кто не смотрел инишал д ?  :hmm:

ебать ты спойлеридзе конечно, нах так делаешь я смотрю пока конец 4 стадии, пиздец в шоке с таких челов. выписать бы тебе пару суток за спойлеры, но ладно уж что поделать, я не злой и верю что ты тоже хороший парень, так что осень не бань плиз если что, надо прощать прегрешения вольные и невольные, ну и там память светлая земля и духи, кароче ты понял.

бтв ещё чел фарра флауер на пубг канале в дискорде пытался спойлерить, хорошо что он начал с самого очевидного спойлера про старшего брата такаши, который я до этого заблаговременно схавал от назыча, и по фасту отправил в игнор чела пока не досмотрю инишиал ди   :lol:  :lol:

а чего я зашел и что хотел написать, палите тему.

вот смотрите, инишиал ди спортач, и я раньше так легко ничего не смотрел, типа нету какого-то тяготения к тайтлу, и в то-же время есть интерес. я думаю это из-за структуры повествования, каждые 1-2-3 серии меняется противник и нам показывают как герои преодолевают препятствия. очень легко смотреть, прямо кайф.

и вот в один момент я понял что почти каждое аниме - это спортач, то есть все мы даже против своего желания смотрели спортачи. возьмем еву к примеру: синдзи-кун с товарищами по команде по очереди воюет с противниками, чем не спортач ? типа аниме про бокса, только боксёры невелики и управляют роботами, абсолютный 100%ный спортач бля буду, пруфы чисто на всё ебало. а орегайру например - там группа друзей занимаентся поочередным решением конфликтов, чем вам не психологический спортач, чисто хуй оспоришь этот стейтмент. да то же ненавистное слееру бакемоногатари - тоже спортач, только там гг соревнуется в уничтожении нечисти. есть конечно тайтлы где этого нет, но их не так то уж и много, я скажу.

дал кароче положняк вам, принимайте и проверяйте, хуй знает как вы это сможете для себя осознать, но вам с этим жить  :buba:

в итоге мы пришли к тому абсолютно рандомный тайтл как бы и не спортач, но в то-же время он им на 100% является.

что тут у нас получается ? отрицание отрицания.

до новых встреч !

:shoytan:

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

и вот в один момент я понял что почти каждое аниме - это гаремник, то есть все мы даже против своего желания смотрели гаремники. возьмем еву к примеру: синдзи-кун с бабами по команде по очереди воюет с противниками, а потом якобы случайно трогает их сиськи, чем не гаремник ? типа аниме про гарем, только бабы замаскированы под пилотов и управляют роботами, абсолютный 100%ный гаремник бля буду, пруфы чисто на всё ебало. есть конечно тайтлы где этого нет, но их не так то уж и много, я скажу.

super_mini, shuffle и Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

а чё с разделом стало ? где легендарные обсуждения без мата и рейджа ?

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

и вот в один момент я понял что почти каждое аниме - это гаремник, то есть все мы даже против своего желания смотрели гаремники. возьмем еву к примеру: синдзи-кун с бабами по команде по очереди воюет с противниками, а потом якобы случайно трогает их сиськи, чем не гаремник ? типа аниме про гарем, только бабы замаскированы под пилотов и управляют роботами, абсолютный 100%ный гаремник бля буду, пруфы чисто на всё ебало. есть конечно тайтлы где этого нет, но их не так то уж и много, я скажу.

то есть момент, когда он на грудь аски дрочил тебя не смутил? 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

жирный хуесос обер меня забанил за то что я написал про то как синдзи дрочил на коматозную.

Поделиться сообщением

это была аллюзия на ииcуcа

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

дрочил на портрет мефисто, когда это ещё не было мейнстримом

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

пошел зырить резеро

хуя 1 серия 49 минут

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

пошел зырить резеро

хуя 1 серия 49 минут

это первая только, сам в шоке был

Поделиться сообщением

жирный хуесос обер меня забанил за то что я написал про то как синдзи дрочил на коматозную.

тут за обычные спойлеры то не банят, о чем речь...

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ващет банят, по ситуации кароч.

Иногда за фейкоспойлер можно отлететь (ибо делать мне нехуй разбираться ещё серьезно он или нет). К тому же фейкоспойлер этот тот же спойлер, если подан он в стиле "утверждения в спойлеры = антоним реального положения дел".

Поделиться сообщением

пошел зырить резеро

хуя 1 серия 49 минут

1 серию посмотрел девочка полуэльфийка красивая

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

пошел зырить резеро

хуя 1 серия 49 минут

1 серию посмотрел девочка полуэльфийка красивая

земля тебе пухом

Hatsune понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

к вам мона записатца в каманду

Поделиться сообщением

беги пока не поздно

^

MAL

Поделиться сообщением

к вам мона записатца в каманду

если на просмотр резеро 

то го со мной

топовая хуйня судя по 1 серии

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...