Nymph #3421 13 сентября 2017 не придется. это навсегда.проклятие или типа того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3422 13 сентября 2017 Нашел аниме которое я искал давноhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Samurai_Pizza_CatsЕбать я по нему тащился в детстве, но название никогда не знал Всегда думал что там есть какие то роботы и эпический сюжет, а оказывается это просто детская комедияБляПосмотрел пару серий, впринципе смотрибельно, но лучше нахуй пусть останется хорошим воспоминанием Raijindanger понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #3423 13 сентября 2017 Так, парни, нужен сверхчеловек!1000 лет назад забросил 2 сезон наруты, тк калила тонна тупорылых филлеров + дочитал мангу.Сейчас решил досмотреть-таки,мб в аниме не стали так обсираться, как в манге. Так вот, есть кто-то,кто знает(или знает,где можно найти инфу), когда начинаются/заканчиваются филлеры (какие серии можно скипать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3424 13 сентября 2017 Так, парни, нужен сверхчеловек!1000 лет назад забросил 2 сезон наруты, тк калила тонна тупорылых филлеров + дочитал мангу.Сейчас решил досмотреть-таки,мб в аниме не стали так обсираться, как в манге. Так вот, есть кто-то,кто знает(или знает,где можно найти инфу), когда начинаются/заканчиваются филлеры (какие серии можно скипать)?http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden Issues и Tsunami! понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #3426 14 сентября 2017 Глянул первую серию Made in abyss и пока чет не цепануло, но я не слабы еще буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3427 14 сентября 2017 Нашел аниме которое я искал давноhttps://ru.wikipedia...urai_Pizza_CatsЕбать я по нему тащился в детстве, но название никогда не знал Играл только в игру, а она оказывается еще и по аниме была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3429 15 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=924olvhb2pUНаконец-то аниме встает с колен. Короткометражка по блейдраннеру от режиссера Бибопа. eGokku и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3430 15 сентября 2017 (изменено) Позырил 2 и 3 серии резеро ебать годнотища 10 из 10 пока что Изменено 15 сентября 2017 пользователем Omoegens Sendi и Trempe понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3431 15 сентября 2017 Позырил 2 и 3 серии резеро ебать годнотища 10 из 10 пока что Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3432 15 сентября 2017 резеро ебать Ну в целом понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3433 15 сентября 2017 ну сеня ночью планирую навернуть норм по сериям если не уснуопишу эмоцииперед олдами топана извиняюсь ох вейт тут никог онет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3435 15 сентября 2017 я тут Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3437 15 сентября 2017 бля мне пояснят за новый фэйт? очевидно что не от насу и жрать не охота, че он ваще, как??знаете меня слегка напрягает мусташэя начинаю путать его с павлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3438 16 сентября 2017 ну сеня ночью планирую навернуть норм по сериям если не уснуопишу эмоцииперед олдами топана извиняюсь ох вейт тут никог онетолд на месте бля мне пояснят за новый фэйт? очевидно что не от насу и жрать не охота, че он ваще, как?? средне. посмотрел пока 4 серии жду когда побольше будет чтобы сожрать разом Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3439 16 сентября 2017 бля мне пояснят за новый фэйт? нон стоп файты идут,каждую сериюну и мортред не так ноет как батя,типо я рыцарь блабла Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3440 16 сентября 2017 Ну и чем нынче живёт аниме раздел ПД? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение