Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

все балрум просто смотрят 

Поделиться сообщением

я волчицу смотрю 

Поделиться сообщением

Пиздец че-т раздел рили умер

даже не с кем поделить с топ4?

ну а так скорее аниме сдохло, нихуя интересного

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Пиздец че-т раздел рили умер

он и не жил никогда)

по секрету так

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841134/v841134456/408d7/qLGy3-uxsgM.jpg

хз как в это играть

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

на ютубе

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

https://www.ebay.com/p/Touhou-Project-Hakurei-Reimu-Cosplay-Costume-Red-Mix-White-Full-Set-Fold-Dress-XL/1666623547?iid=371442890272
надо будет купить это как деньги будут буду в этом по дому ходить в кайф
и Марисы костюм тоже купить и другана на другана или подругу надеть(смотря кого на улице найду) 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Анонсировали аниме-сериал по совершенно адовой манге Back Street Girls. В ней три бойца якудзы, попавшие в немилость, встают перед выбором: совершить роскомнадзор или поехать в Таиланд, там сменить пол и стать девочками-айдолами. Они выбирают второе.

O9-jpaRl28Y.jpgWORVGklc-rQ.jpg

Autumn, Elk'Aun и RomanPope понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

wf[wa[f[safw

zrl3Xkw.png

бля я думал эт рофл

Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

здарова анимешники 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

здарова анимешники 

ня пока

Поделиться сообщением

а мувос сала то пиздатый

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

не)

только музычка норм

держи в курсе

мувик сала вышел лучше всего кроме айнкрайда

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

хз делали фансервис

и сделали

для фансервиса вышка вышла

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Когда там фильм курокича

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в одном месяце смотрел мувик сала и ревотчил кейжо. Так вот, фансервис в вашем сале не особо впечатляет  :trollface:

Не ну типа нормальный мувик как картинка под музыку, но бля они опять разводят то же самое, ещё и твшке противоречат. Не впечатляет, а первый час ещё и уныло.

Я просто могу назвать прям несколько фансервисных вещей, которые мне сильно больше зашли, чем сало за последнее время

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

я надеюсь речь про сало 120 дней содома?  :buba:

Поделиться сообщением

смотрю кеничи, второй тайтл где реально ржака :xd:

Поделиться сообщением

лул

DP7bD_zU8AEasdW.jpg:large

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...