Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

Хацуне, аву поменяй

Зачем ты просишь икону с авы убрать, сатанист?  :palevo:

убрать габена с авы после инта это как выкинуть ёлку после нового года

KunkkaIsMyName понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

почему опять невозможно зайти на мал? какие-то постоянные падения сайта, на телефоне вроде норм, но тоже падает периодически

через впн тоже не зайти, он заблокирован там

Поделиться сообщением

Держу в курсе

всем поебать

GQXe3qU.jpg

Autumn, KunkkaIsMyName, Raishin и 14 другим понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Держу в курсе

всем поебать

GQXe3qU.jpg

В аэропорту такое?

Поделиться сообщением

gnp3z8yxhgq11.jpg

формульные отсылочки

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

рылхиро поехал в жапан ради формулы 1? :hmm:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Держу в курсе

всем поебать

GQXe3qU.jpg

В аэропорту такое?

да

Прям из жет моста выходишь в холе стоит

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

грац убич

@@Real Hero

а скок по деньгам вышло и на какой период

Изменено пользователем Structur
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Короче, взял блам, все остальное блять почему-то не полное

Типа форма голоса, невеста чародея и еще что-то что норм было бы взять были без первого тома

Алисизация сао или как его один том только

Волчица вообще через один как-то, нахуй так жить

Найс мемил с юрца на льду кстати

А в целом какая-то 2015+ попса без приколов, вот и все аниме на комикконе

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

братан, был бы ты на комикете, там этой ебучей манги 100500 квадратных километров, главное не забрести по случахе в лабиринты яоя

Поделиться сообщением

(изменено)

грац убич

@@Real Hero

а скок по деньгам вышло и на какой период

на полтора года виза, но я планирую потеть чтобы остаться тут потенциально навсегда

около 6к $ до приезда на все потратил(доки на визу, билет, оплата полугода языковой школы), после на первые дни взял 500, но желательно больше взять (1k например) если лететь на ура, потому что за 2 дня я уже почти бомж ))

Но самый лучший вариант опыта в японий мне кажется, если кто надумал, это вариант хардоса - ебашить и набраться знаний в разных областях и уже прилететь как специалист.

Изменено пользователем Real Hero
KunkkaIsMyName, shuffle, Structur и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Моё уважение

Надеюсь тоже стать успешным как ты и Хардос и на ПМЖ в Японию

Будем аниме сходки в онсенах мутить

Real Hero понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Хуя ты хардкорщик. Чем тебя так привлекла страна восшедшей мультипликации?

Поделиться сообщением

(изменено)

так ведь есть видосы хардоса про житуху в токио где он говорит что это пиздец в плане социальной жизни и денях 

а так красава. у меня кароч были бабки на поездку тестовую, но как всегда в моей жизни случаются не случайности и теперь опять копить  :_:

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Хуя ты хардкорщик. Чем тебя так привлекла страна восшедшей мультипликации?

в один момент я предположил, по всей имеющейся информаций к которой у меня был доступ, что возможно это страна мой мечты. Мультипликация и все это, тут не первая причина, даже не в топ 10. Но то что аниме послужило катализатором отрицать не стану.

Моё уважение

Надеюсь тоже стать успешным как ты и Хардос и на ПМЖ в Японию

Будем аниме сходки в онсенах мутить

мне до успешного и пмж как до луны

А насчет сходки всегда наготове, потом еще жижу без субтитров пойдем смотреть :buba:

так ведь есть видосы хардоса про житуху в токио где он говорит что это пиздец в плане социальной жизни и денях

а так красава. у меня кароч были бабки на поездку тестовую, но как всегда в моей жизни случаются не случайности и теперь опять копить :_:

подкатывай, подепрессуем вместе и ебанем сакэ )

Я копил довольно долго, эт норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...