LeapHarder #781 1 мая 2017 Последний раз смотрю эти майжоры и ТИгавно ебаноесмотрел как даун ради того что бы вп победила и послушать крики виртус про - виртус проибо не хватает подпитки положительных эмоций что бы еще раз я смотрел это гавно Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #782 1 мая 2017 @@Structur Sendi понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #783 1 мая 2017 в голос со специалистов по всем вопросам #AnimeRazdel ANALITIKA ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #784 1 мая 2017 @@Structur А вот это когда-нибудь на ПК собираются завезти? Выглядит как неплохая убивалка времени, но качать всякие эмуляторы ради этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #786 1 мая 2017 грац леха. нихуя не полутал. зато стартеров на продажу пиздатых наклепал. А вот это когда-нибудь на ПК собираются завезти? Выглядит как неплохая убивалка времени, но качать всякие эмуляторы ради этого...что мешает тебе второй операционкой поставить ремикс? я вот сейчас так играю с дуалбута. на этой неделе правда телефон придет и буду на компе только стартеры крутить Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #787 1 мая 2017 BlueStack если андроид нуженVMware / VirtualBox если нужна другая операционная системаразобраться - 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #788 1 мая 2017 (изменено) что мешает тебе второй операционкой поставить ремикс? я вот сейчас так играю с дуалбута. на этой неделе правда телефон придет и буду на компе только стартеры крутить Ради одной игры это для меня слишком много работы. Нужно чтобы нажал кнопку и все сразу работало. Эмуляторы тоже такое себе занятие. Правда у меня еще со времен абуза Харстона остался эмуль Nox, он ее потянет? Изменено 1 мая 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #789 1 мая 2017 (изменено) как ты думаешь китаец, если бы они были доступны, я бы не сообщил ему об этих эмулях? ни нокс ни вмваре ни блустакс ни мему, ни один эмуль не запустит гей ордер потому что игра умеет определять на эмуле ее запустили или нет. есть ебанутый гайд по запуску на виртуал боксе, но это конченая хуйня если честно. Изменено 1 мая 2017 пользователем Structur Avalanche понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #790 1 мая 2017 да но зачем добровольно играть в помойку? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #791 1 мая 2017 потому что это интересно витян Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #792 1 мая 2017 ни нокс ни вмваре ни блустакс ни мему, ни один эмуль не запустит гей ордер потому что игра умеет определять на эмуле ее запустили или нет. есть ебанутый гайд по запуску на виртуал боксе, но это конченая хуйня если честно. Ясно. Ну в этом случае заморачиватся не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #793 1 мая 2017 как ты думаешь китаец, если бы они были доступны, я бы не сообщил ему об этих эмулях? ни нокс ни вмваре ни блустакс ни мему, ни один эмуль не запустит гей ордер потому что игра умеет определять на эмуле ее запустили или нет. есть ебанутый гайд по запуску на виртуал боксе, но это конченая хуйня если честно.да чето не подумал сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #794 2 мая 2017 Там столько сайберКак найти картинки с этой лисичкой? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #795 2 мая 2017 (изменено) Там столько сайберКак найти картинки с этой лисичкой?fate extra ccc - suzuka gozen Изменено 2 мая 2017 пользователем Structur Sendi понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #796 2 мая 2017 Там столько сайберКак найти картинки с этой лисичкой?fate ccc extra - suzuka gozen Спасибо Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #798 2 мая 2017 че пришло время кранчирола? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #799 2 мая 2017 Принимаю заявки кого ещё добавить Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #800 2 мая 2017 пошел нахуй выблядок Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение