Jason Grace #2141 11 апреля 2017 Грейс, по игре есть че?Я вроде писал, россоха, база, фенрир.Ролл и хоб4 мне тоже не очень нравятся.Твои фокусы с монетами в начале дня мне тоже по душе не пришлись.Ну и как обычно не люблю молчунов из шапки, у кого там кроме хахаина очень мало постов, еще не смотрел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2142 11 апреля 2017 Грейс, по игре есть че?Я вроде писал, россоха, база, фенрир.Ролл и хоб4 мне тоже не очень нравятся.Твои фокусы с монетами в начале дня мне тоже по душе не пришлись.Ну и как обычно не люблю молчунов из шапки, у кого там кроме хахаина очень мало постов, еще не смотрел А Хилмс? Оправдывает планку, которую в реге задал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2143 11 апреля 2017 Просто грабеж какой-точас на размышление, там будет инфа сколько из вас человек порядочных. так что в твоих же интересахДа держи, ирод окаянный, чтоб тебе пусто былообщество вас не забудет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2144 11 апреля 2017 блять крайлесвот я отвечаюлонгыч. Итс тайм ту бегин.Че тебя так мало в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2145 11 апреля 2017 хобича бахните абилкой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2147 11 апреля 2017 А Хилмс? Оправдывает планку, которую в реге задал?Хз, хилмс себя никак не показал, не знаю, почему его дают темным. Но пока что лучше, чем в прошлый раз. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2150 11 апреля 2017 наркотики, ты немного не правильно делаешьслушаю внимательно, к советам всегда прислушаюсь. если будешь собирать по одному, то можешь ведьмака какого-то спалитьвозьми там я хз первых 8 ников например с таблицы, и пусть кидают Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2151 11 апреля 2017 хотел бы побольше постов увидетьвальдека хахаина фергона сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2152 11 апреля 2017 в голос с жидовских рож(я бы тож не дал свой шекель на такую хуйню кек)если с них не наберется, тебе персональный налог оформим. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2153 11 апреля 2017 хобича бахните абилкойзачем бахать абилкой мж? мвп бахните абилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2154 11 апреля 2017 Поместье сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2155 11 апреля 2017 зацитируйте мое первое сообщение и в режиме бб кодов если глянуть, то видно что там идет после болдов я ниче не редактировал, сразу написал ведущему Вроде сделал все правильно, а в таблицу голоса в себя занесли Почему спрашивается p.s грамчек мафия ебаная с мандаком и хуилмсомhttps://m.youtube.com/watch?v=3_-GudYC22E «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2156 11 апреля 2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2157 11 апреля 2017 что с топиком? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2158 11 апреля 2017 блять крайлесвот я отвечаюлонгыч. Итс тайм ту бегин.Че тебя так мало в игре? томуш я сижу в андромеду играю, а вчера у меня был бани я там картинку прицепил, если ты не видел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2159 11 апреля 2017 минута внимания: следующим лицам предлагаю внести свои славные кроны на квест, как товарищам подозрительным для повышения доверия к своей персоне и лутанию баллов мже.если вы готовы помочь двум активам уберечься от блока, проявите свою гражданскую позицию и пополните бюджет. у вас на это есть 1 час, пишите о передаче в пм веспальму. ЕСЛИ С ВАШЕЙ ПЯТЕРКИ НАБЕРЕТСЯ 5 МОНЕТ - ПРОТЕКЦИЯ НА 3ЕХ ДНЕВНЫХ И БЛАГОДАРОЧКА(ЖИЗНЬ) ОТ АКТИВОВ ГАРАНТИРОВАНА 1. Зенитчик2. УшаЮша3. Россоха4. База5. Грейс @@Zenit4ik!! @@yushausha @@R0ss0ha @@Baza_KAiF @@Jason Grace похоже на шантаж а если староста маф, то и на грабеж ты мж? спасай активов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2160 11 апреля 2017 Ебать вортекс Лучшие мувики по доте1 Ностальгия ты играть собираешься или мне одну нога со стола снимать и в переносицу тебе с разворота Собираюсь, но не в первый день уже точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение