hob4 #2501 11 апреля 2017 че типо окончательные кидаем или че эт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2502 11 апреля 2017 @@R0ss0ha че ты скоординируешь город в конфу или так и будем сидеть?во скок ночь721 вродесмотрите, у мафии тему разговора забрали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2503 11 апреля 2017 вовремя якрайлес уже на 5 молний наигралглавное вовремя успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2504 11 апреля 2017 есть белый хлад, а фейспалм это красный зной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2505 11 апреля 2017 Небольшое пояснение - 2 раза подряд один и тот же ведьмак не может взять закази ещеНЕ ОБСУЖДАЙТЕ ВАШИ ЕБУЧИЕ КРОНЫ И КУДА ВЫ БУДЕТЕ ИХ КИДАТЬ НАЧИНАЯ С ЭТОГО МОМЕНТА КАЖДЫЙ КТО ОТРОЕТ ЕБАЛЬНИК КРОМЕ СТАРОСТЫ СНАЧАЛА ЛИШИТСЯ КРОН ПОТОМ ЛИШИТСЯ ШАНСА НА ПРИТОК КРОН ДО КОНЦА ИГРЫ ПОТОМ ПОЛУЧИТ ДВОЙБАН В СЕБЯ А ПОТОМ ПОЛУЧИТ МОЛНИЮ (ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ЕЩЕ ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2506 11 апреля 2017 скорей бы варо за квоты начал предупреждатьэх заживём с таким ярлом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2508 11 апреля 2017 если кто-то забыл, напомню:крайлес\дх\хоб4\корвус\зомб\наркотик - черные роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2509 11 апреля 2017 скорей бы варо за квоты начал предупреждатьэх заживём с таким ярлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2510 11 апреля 2017 если кто-то забыл, напомню:крайлес\дх\хоб4\корвус\зомб\наркотик - черные ролис ними что делать, база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2511 11 апреля 2017 если кто-то забыл, напомню:крайлес\дх\хоб4\корвус\зомб\наркотик - черные ролис ними что делать, база? выгонять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2512 11 апреля 2017 База,вот что с тобой делать,я согласен с тобой по некоторым твоим кандидатам,но вот общая комбинация твоих кандидатов мне не нравится. С Хилмсом я тоже погорячился похоже,а так начинал(ну что-то чуйка подсказывает,что там типичный Борян мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2513 11 апреля 2017 бля база ты говорил всю конфу уже разоблачила у тебя в списке ток 6 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2514 11 апреля 2017 База,вот что с тобой делать,я согласен с тобой по некоторым твоим кандидатам,но вот общая комбинация твоих кандидатов мне не нравится. С Хилмсом я тоже погорячился похоже,а так начинал(ну что-то чуйка подсказывает,что там типичный Борян мж)ну мы можем начать с некоторых кандидатов лолтам какбы остальные чекаются\блокаются\клетка\фриз вся хуйнявыбирайте кто вам больше всех не нрав и выносите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2515 11 апреля 2017 1. @@wisp74rus2. @@CorvusCorax3. @@Bararym4. @@KoshkaSobakaQQ Давайте мужики, закроем сегодняшний квест, активы походят - если случится может и наш залутает.какие там дальше квесты будут и по сколько монет мы не знаем, дай бог наши ништяки принесут больше пользы чем сами по себе.30 минут KoshkaSobakaQQ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2516 11 апреля 2017 если кто-то забыл, напомню:крайлес\дх\хоб4\корвус\зомб\наркотик - черные ролис ними что делать, база? выгонять нахуй всех сразу же не сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2517 11 апреля 2017 бля база ты говорил всю конфу уже разоблачила у тебя в списке ток 6 человека вас, господин мафлон, мои списки ебать не должны hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2518 11 апреля 2017 скаких пор черножопый база перестал голосоваться и начал рулить топаном? накиньте в ирода зеленого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2520 11 апреля 2017 так а че это мы в поместье собрались. на мост мародеров я не хочу.бывалые, в деревьне Залипье опасно? как вообще мирным там живется? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение