Cryless #2561 11 апреля 2017 А на месте мжей не скидывал бы монетки и байтил бы в себя мафию таким образома я бы на месте мжей мафию попробовал вычислять, а не выпрашивать молнию своими монектами ебучими а так я мж? ) M.V.P. и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2562 11 апреля 2017 А на месте мжей не скидывал бы монетки и байтил бы в себя мафию таким образома я бы на месте мжей мафию попробовал вычислять, а не выпрашивать молнию своими монектами ебучими хорошо, что ты не на месте мжей а на каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2563 11 апреля 2017 дриада мне сегодня нашептала, что среди выдвинутых старост есть сам Эредин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2564 11 апреля 2017 А на месте мжей не скидывал бы монетки и байтил бы в себя мафию таким образома я бы на месте мжей мафию попробовал вычислять, а не выпрашивать молнию своими монектами ебучимиОн же мафия? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2565 11 апреля 2017 А на месте мжей не скидывал бы монетки и байтил бы в себя мафию таким образома я бы на месте мжей мафию попробовал вычислять, а не выпрашивать молнию своими монектами ебучимиа так я мж? ) кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2566 11 апреля 2017 (изменено) тут был пост про монеткистранно а твой кореш наркотик (или ты не за его движуху) совсем с другой позицией как я вижу Изменено 11 апреля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2567 11 апреля 2017 Надеюсь мы выгоним сегодня Хикару. =)или тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2568 11 апреля 2017 Нужен адекватный поворот в россоху There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2569 11 апреля 2017 А на месте мжей не скидывал бы монетки и байтил бы в себя мафию таким образома я бы на месте мжей мафию попробовал вычислять, а не выпрашивать молнию своими монектами ебучими хорошо, что ты не на месте мжей а на каком месте? на месте главного кандидата на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2570 11 апреля 2017 если расоха так и будет сидеть сложа руки, то и в него будет поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2571 11 апреля 2017 по всей логике у Базы Наркотик должен быть первым подозреваемымкакая там логика, у человека вся конфа на старосте повязана. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2572 11 апреля 2017 у меня есть мнение почему вацап считает на менястоит его оглашать сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2573 11 апреля 2017 ебаное голосование, где масакр почему агитации 0 бляя думал приду сделаю плакат новый.впизду на новые выборы председателя буду плакат делать теперьмассакра кстати вообще не видно было седнявчера ток ночью светился ну все тада снимаем его нахуй с помошника, терь ты ролл будешь помошником.после ночи (если меня муфлоны не уебут за мою радикальную позицию против преступности в нашем городе) начинаем агитационную программу.баннеры, листовки, хуевки, речевки, и т.д. вацап я бы может и занялся этой хуйнейно тут не только я а даже старички типо наника не могут въехать в профиты от старосты для мирных так что те нужен шарящий чувак сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2574 11 апреля 2017 если расоха так и будет сидеть сложа руки, то и в него будет поворот А на месте мжей не скидывал бы монетки и байтил бы в себя мафию таким образома я бы на месте мжей мафию попробовал вычислять, а не выпрашивать молнию своими монектами ебучими хорошо, что ты не на месте мжей а на каком месте? на месте главного кандидата на дневное по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2575 11 апреля 2017 Ебана я с базой в 4 кандидатах не соласен . Сначала думал что он не въехал в игру . Читал вскользь его . Но там ошибок дохуя база??? братишка тя ваще не видно в игрепришел и сразу разобрался? Если ты н4 заметил я весь день в шапке , до этого своих красных составил . Он просто дал черные цвета моим красным , болды в хилмса . Почему они черные я тоже аргументов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2576 11 апреля 2017 у меня есть мнение почему вацап считает на менястоит его оглашать сейчас? оглашай Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2577 11 апреля 2017 (изменено) если расоха так и будет сидеть сложа руки, то и в него будет поворот А на месте мжей не скидывал бы монетки и байтил бы в себя мафию таким образома я бы на месте мжей мафию попробовал вычислять, а не выпрашивать молнию своими монектами ебучими хорошо, что ты не на месте мжей а на каком месте? на месте главного кандидата на дневное по какой причине?по причине того, что больше половины твоей "конфы" мирные, остальные мутныеи ты яро в них агитируешь Изменено 11 апреля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2578 11 апреля 2017 тут был пост про монеткистранно а твой кореш наркотик (или ты не за его движуху) совсем с другой позицией как я вижу ну мне раньше тоже нравилось, пока я не узнал что у мафии их дохуя. А наркотики мж не по этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2579 11 апреля 2017 у меня есть мнение почему вацап считает на менястоит его оглашать сейчас? оглашай это не тебе решать падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2580 11 апреля 2017 если расоха так и будет сидеть сложа руки, то и в него будет поворотСидит какая-то кудлатая хуйня в лесу и нападает на каждый гребаный транспорт, который едет по большаку. У нас уже болты кончаются, стрелы, провиант. Нехорошо. Послал я пару людей, чтоб глянули, что там и как... А они не вернулись. Дело такое. Принесешь мне башку этой манды - получишь золото. Сколько в объявлении написано. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение