NaniQue- #521 10 апреля 2017 Пандак первый раз не назвал меня мафией - сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #522 10 апреля 2017 Писать Геральта через Д... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #523 10 апреля 2017 Пандак первый раз не назвал меня мафией - сам мафияя бы его не трогал, человек заинтересован очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #524 10 апреля 2017 кстати по варо согля попробовал, это пиздос сложно подходящие цитаты подбиратьединственный минус, 0 инфы о его ролисогласна на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #525 10 апреля 2017 Кстати я похоже единственный человек в мире который не играл ни в какого ведьмакаУ меня даже ни 1 знакомого такого нет1 правда читал но не играл не один, дедуль.вместе кантоваться будемможно ролла на верочку, как считаешь.кстати голосуй за менядумаю ролл мжКакие плюшки у старосты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #526 10 апреля 2017 Пандак первый раз не назвал меня мафией - сам мафияв этой ты вкатился хорошо, че тут сказатино статистика против тебя, поэтому поставил тебе аут быть нейтралломвсе очень проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #528 10 апреля 2017 да и в любом случае, сегодня уходит мафия - хилмс. тут очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #529 10 апреля 2017 Пандак первый раз не назвал меня мафией - сам мафияв этой ты вкатился хорошо, че тут сказатино статистика против тебя, поэтому поставил тебе аут быть нейтралломвсе очень проста ща бы по статистике играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #530 10 апреля 2017 если че, хикара мафияпотому что начала роллплейи съебала из топана сразу, как я ей подыгрывать началпс. дайте два гроша заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #532 10 апреля 2017 по постам гаты зомб выходит мжмафия ищет себе мирных ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #533 10 апреля 2017 Наркотик, ты про завтра не ответилчто такое? говорю чикну тебя.завтра буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #534 10 апреля 2017 староста наркотик pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #535 10 апреля 2017 а ты считаешь смешным чисто нацеплю аватарку как у другого игрока и будем сливатьсяКАЙФ!!???... так если в одной конфе то можно офк Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #536 10 апреля 2017 по постам гаты зомб выходит мжмафия ищет себе мирныхно ты же по статистике мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #537 10 апреля 2017 4 золотых - огромные деньгимы однажды бабу одну в жены местному барону продали, так он, сука, три коровы за неё дал, что меньше половины от хилмса Jason Grace понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #539 10 апреля 2017 Ну и роль блять староста это как в универе. Степуху в кассе получит. А студентам только половину принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #540 10 апреля 2017 думаю ролл мжКакие плюшки у старосты? там посмотрим, староста эт хуйня. я созову аул своих мирных, там и решим че сделать.демократия короче.думаешь мж? а он так первый раз с цветами врывается, ну пускай поиграет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение