ZombBomb #5781 12 апреля 2017 какого хуя ты не вскрылась господисхуяли мне вскрываться?клетка и так должна умиратьа то что лонг кроме как по хейту играть не может это лично его проблема. ровно как и ваша что вы будете до упору орать я мафия в любой игре. потом обосретесь и скажите что не при чемдх дх(красным) ты тупая чтоли?схуя ли он уходил, если другой йен небыло? там и до моей смерти убить было больше чем спасти)))все он умирал, и не пиши мне нихуя , грязь грязь это тыиз-за тебя другие активы вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5782 12 апреля 2017 гата окончательныйрак на модераторе называет меня инвулом вслед за отсталым дефогом - лутайте короче.собака ебучая, научись общаться без оскорблений ты доедаешь за базой, обращаться к тебе без оскорблений равно оскорбить весь род людской https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5783 12 апреля 2017 корвус под моей протекциейхорошо это или плохо не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5785 12 апреля 2017 не серьезноя уже умерлахакаин уже точно мафияА ДХ У ВАС БЛЯТЬ ЕЩЕ МЖ??? сука выгоните крысеныша на лонга тогда, хотя бы мне так не обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5786 12 апреля 2017 так я отчалил за телефоном в ремонт и домой по пути смогу вкинуть голосМОЖЕТВОТСАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5787 12 апреля 2017 какого хуя ты не вскрылась господисхуяли мне вскрываться?клетка и так должна умиратьа то что лонг кроме как по хейту играть не может это лично его проблема. ровно как и ваша что вы будете до упору орать я мафия в любой игре. потом обосретесь и скажите что не при чемдх дх(красным) ты тупая чтоли?схуя ли он уходил, если другой йен небыло? там и до моей смерти убить было больше чем спасти)))все он умирал, и не пиши мне нихуя , грязь грязь это тыиз-за тебя другие активы вскрылись хочешь сказать, что россоха и лонг вскрылись из-за хикары? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5788 12 апреля 2017 какого хуя ты не вскрылась господисхуяли мне вскрываться?клетка и так должна умиратьа то что лонг кроме как по хейту играть не может это лично его проблема. ровно как и ваша что вы будете до упору орать я мафия в любой игре. потом обосретесь и скажите что не при чемдх дх(красным) ты тупая чтоли?схуя ли он уходил, если другой йен небыло? там и до моей смерти убить было больше чем спасти)))все он умирал, и не пиши мне нихуя , грязь грязь это тыиз-за тебя другие активы вскрылись АХВЫХВАЫВХАЫВХАААВЫХАВЫАЫВХАЫВХАЫВХАВЫХАХАЫВАХЫВАХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАЫХВЫАХЫВАХВЫАХВЫХАЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВКАКИЕ БЛЯТЬ АКТИВЫ ВСКРЫЛИ ИЗ-ЗА МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5789 12 апреля 2017 не серьезноя уже умерлахакаин уже точно мафияА ДХ У ВАС БЛЯТЬ ЕЩЕ МЖ??? сука выгоните крысеныша на лонга тогда, хотя бы мне так не обидно будетбаза говорит что он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5790 12 апреля 2017 предварительный гатаеще возможно перекину, а пока пойду пожую крылья из кфц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5791 12 апреля 2017 не серьезноя уже умерлахакаин уже точно мафияА ДХ У ВАС БЛЯТЬ ЕЩЕ МЖ??? :lol: сука выгоните крысеныша на лонга тогда, хотя бы мне так не обидно будеткакой ход был тоскажи, зачем молчать об этом тоты дх видела где то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5792 12 апреля 2017 варо как жизнь то у тебя вообще?все нормально, здоровье, бизнес там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5793 12 апреля 2017 предварительный гатаеще возможно перекину, а пока пойду пожую крылья из кфцты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5794 12 апреля 2017 Не нахожу ничего черного за ней тогда играй по своему, я беру на себя ответственность. если кто-то этого сделать не может, но при этом не слушает что говорят другие - хуево, че. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5795 12 апреля 2017 Здарова. Хотел передать хикаре, что Владос не мошнил бан ее швабре. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5796 12 апреля 2017 бля нормально топан разогнался, терь с чем играть есть, ну наркот черный почти железнопочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5797 12 апреля 2017 F{S{FSA{F{АЫХАХЫФХАЫФХАХЫФАХНАХУЯ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ БОЛЬНЫЕ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5798 12 апреля 2017 не серьезноя уже умерлахакаин уже точно мафияА ДХ У ВАС БЛЯТЬ ЕЩЕ МЖ??? сука выгоните крысеныша на лонга тогда, хотя бы мне так не обидно будетбаза говорит что он инвул сука, каждый рза после этих блевотных игр не хочу регаться и потом регаюсьничему сука жизнь не учитНУ РАЗ ИНВУЛ ТО КИНЬ В СЕБЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5799 12 апреля 2017 не думал что скажу это хикара в кого мне голосовать чтобы выгнать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5800 12 апреля 2017 гата черная. я не инвул. я мж.должна уходить сегодня по постам хахаина. всё.варо дефог - не игроки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение