pnanrkotikivj #5941 12 апреля 2017 твой список был 30 минут назад, мой был вчера в 11 вечера.ты спиздил мой список и выебываешься, дебик.выйди нахуй, слился вчера не принеся пользы еще и список спиздил.прошу запротоколировать ведущего что список спизжен у меня.раздуплись пожалуйста и вникни в то что гата мафия, если ты мирная жопа почему гата мафия и почему ты докинул спасти?нет контрвскрытия - кинул спасти. видел сколько там убить было?гатам мафия по факту - моя интуиция просто кладет хуй на половину обывателей завозит в соло в данный момент.с момента прочтения постов хахаина я отписывал об этом. после вброса от неё про ушюши - думать не надо, я разрешаю. гата мафия официально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5942 12 апреля 2017 твой список был 30 минут назад, мой был вчера в 11 вечера.ты спиздил мой список и выебываешься, дебик.выйди нахуй, слился вчера не принеся пользы еще и список спиздил.прошу запротоколировать ведущего что список спизжен у меня. какие 11 вечерамой список был, когда ты еще под стол ходил, сына думаю нарк на мафии как раз бы так и игралсоздавать видимость активности он на мафии не умеета так хоть чето может покрякатьвголос конечно как же изикороче конфа там дх\крайлес\хоб4\нарк\и какойто вальдек или пандак го фастночи и закончим сегодня ладно, согласен.но зомба я вчера растянул, хахаина я первый вычеслил в клетке и агитировал.+ там есть джейсон грейс, у тебя его нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5943 12 апреля 2017 так че фунты не сдаем лоху ведьмаку на монстра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5944 12 апреля 2017 так че фунты не сдаем лоху ведьмаку на монстра?такому старосте ток в канаве монетки подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5945 12 апреля 2017 твой список был 30 минут назад, мой был вчера в 11 вечера.ты спиздил мой список и выебываешься, дебик.выйди нахуй, слился вчера не принеся пользы еще и список спиздил.прошу запротоколировать ведущего что список спизжен у меня.раздуплись пожалуйста и вникни в то что гата мафия, если ты мирная жопа почему гата мафия и почему ты докинул спасти?нет контрвскрытия - кинул спасти. видел сколько там убить было?гатам мафия по факту - моя интуиция просто кладет хуй на половину обывателей завозит в соло в данный момент.с момента прочтения постов хахаина я отписывал об этом. после вброса от неё про ушюши - думать не надо, я разрешаю. гата мафия официально твоя интуиция ничто абсолютно ты ничего дать по мне не можешь кроме писания моего ника 2 дня просто так уже б придумал, что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5946 12 апреля 2017 Ребята я пришел ща поем и постараюсь прочитать что пропустил (если че у меня РТ в вове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5947 12 апреля 2017 (изменено) нет тут мафия дх, ты, зомб, джейсонгрейс, хахаин, хобч +1 (массакр, крулес. корвус)всетаки любишь ты говна из игры в игру похавать, я не мафия. грейс скорее всего тоже. дх хоба - неизвестно.ну а сам ты упорышь без роли очевидно. Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5948 12 апреля 2017 ща я остальной профиль почитаю в принципе готов перекинутькидай в дх бляяяяяятььььььььььььь чемты недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5949 12 апреля 2017 КАК СТАРОСТА ЭТОГО ГОРОДА. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЕЛЬХОЗА МЖЕЙ + ВЕДЬМАКОВ И ВЕДЬМАЧЕК СООБЩАЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:СЕГОДНЯ ЕДЕМ В ДХ Waro понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5950 12 апреля 2017 вацап почему ты форсишь свой список если по факту только хахаина угадал и то по интуиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5951 12 апреля 2017 уже б придумал, что-то прости, но я не хочу этого делать.я и так всё знаю)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5952 12 апреля 2017 ладно, согласен. но зомба я вчера растянул, хахаина я первый вычеслил в клетке и агитировал.+ там есть джейсон грейс, у тебя его нет. грейс в этой больше на лсного мж похож или нейтралазомб хуевейший с первой секунды нахождения в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5953 12 апреля 2017 дх можно легчайшей растянуть, если вскроется весемир (тотал юзлесс хуйня), но пока такого не происходитзначит дх мж/актив мжа вот тянут в него черные либо долбоебы типа базы и его попугая дефога Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5954 12 апреля 2017 КАК СТАРОСТА ЭТОГО ГОРОДА. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЕЛЬХОЗА МЖЕЙ + ВЕДЬМАКОВ И ВЕДЬМАЧЕК СООБЩАЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:СЕГОДНЯ ЕДЕМ В ДХ ты вкурсе,что на зомбе больше окончалок и это щас распыление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5955 12 апреля 2017 джонгрейджойчувствуешь себя как будто лишним м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5956 12 апреля 2017 уже б придумал, что-то прости, но я не хочу этого делать.я и так всё знаю)) потому что ты мафия? и тебе ща не выгодно терять днём подельника дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5957 12 апреля 2017 Мож срач со списком в зал славы?Меня со слезами накрыло. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5958 12 апреля 2017 буду с заложоном играть и похуйв кого поедем бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5959 12 апреля 2017 буду с заложоном играть и похуйв кого поедем бр0чернейший пиздец Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5960 12 апреля 2017 джонгрейджойчувствуешь себя как будто лишним м?:(но я не унываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение