Cryless #6801 12 апреля 2017 Тот кто кинет паровоз мафии - 99% отлетает А как ты собираешься узнать, что кто-то кинул паровоз мафии?Мж ошибиться не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6802 12 апреля 2017 Женя, давай в бгаухалу поиграем R0ss0ha понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6803 12 апреля 2017 НЕТ ЛЖЕЧЕКА УЕБКИ БЛЯДЬКАК ВЫ ЗАЕБАЛИтак надо писать после ночи чтобы долбаебы не забивали мозги на это раз ты щарящий сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6804 12 апреля 2017 честно? Фейс афк долгое время вот сейчас не афк. Вопросы по сеттингу лучше ему задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6805 12 апреля 2017 Сделайте блять обычный паровоз россохи без ваших уебанских идейТот кто кинет паровоз мафии - 99% отлетает, это единственный способ получить хоть какую то инфу от блядского городаи какую инфу мы получим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6806 12 апреля 2017 Тот кто кинет паровоз мафии - 99% отлетаетА как ты собираешься узнать, что кто-то кинул паровоз мафии?Мж ошибиться не может?да посрать разберемся в процессе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6807 12 апреля 2017 Жаль что кулака у меня 2 а ебальников у вас 28 Francyz и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6808 12 апреля 2017 нет, наркотики 100% мафия в этой.Этот долбоёб 48 шрифтом агитировал за голоса в гату(мж) и рассказывает про то что я топил дх, который супер хуево отыграл на своей роли.В ГОЛОС. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6809 12 апреля 2017 (изменено) неактуально Изменено 12 апреля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6810 12 апреля 2017 крайлесс кидай, я дам нанику, заебаля ему не верю до конца( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6811 12 апреля 2017 Тот кто кинет паровоз мафии - 99% отлетает А как ты собираешься узнать, что кто-то кинул паровоз мафии?Мж ошибиться не может?это уже надо смотреть по ситуацииЕсли просто нет выбора из оставшихся то надо холодите и не кидатьТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6812 12 апреля 2017 Жаль что кулака у меня 2 а ебальников у вас 28 мафий 6, они знаю друг друга, что им мешает не давать друг другу цепочку.Братан у тебя мозги к вечеру поплыли совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6813 12 апреля 2017 @@Cryless я все уже выяснил, можешь не отвечатьupd: да он пришел, я в курсе И можешь там не записывать меня в только мжи за этот вопрос я тебя по другому поводу записал в мжи после бесед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6814 12 апреля 2017 крайлесс кидай, я дам нанику, заебаля ему не верю до конца(какая разница, тут еще 8 злоролей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6815 12 апреля 2017 Если мафия не будет давать друг другу то скорее всего подохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6817 12 апреля 2017 (изменено) главное - определится что бы кто-то ушел - корвус хоба или похуй кто, хоть вазап. кто передаст избранному - сам уйдет дневным, всё Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6819 12 апреля 2017 главное - определится что бы кто-то ушел - корвус хоба или похуй кто, хоть вазап. кто передаст избранному - сам уйдет дневным, всёможно вопрос, почему долбоёб кричит что хоба 100% злороль, если вчера когда его злороль была в огне, он орал 48 шрифтом за агитацию в гату ?бля, сложна. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6820 12 апреля 2017 да вазапа просто и оставить без прикола чтоб не думать потом он отыгрывает долбоеба из прошлой или нетили юшу ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение