wisp74rus #7682 13 апреля 2017 бля реально список бы бутылочников в студию норм было быон в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7683 13 апреля 2017 Варо мжНе понимать этого быть дауномбротан меня вот что интересует (вопрос с подвохом офк)Ты бы играл на мафии так как играешь в этой или никогда бы не играл так на мафии?)сложновсе свободное время я стараюсь уделять мафии, играть в нее в ущерб хорошему вечеру или задерживая сроки сдачи работы я не намерен ни на мафии, ни на мжОтветил на твой вопрос?угу, нормикЕсть какието более менее конкретные кандидаты на мафов? Бо чет пока трудноя вижу минимум одного черного между наником и крайлесом, скорее второй, но могут и обаВаня по очевидным причинамСходу только их вспомнил, мб успею до ночи перечитать голосовалку по клетосу и вскрытия ночные и еще чет рожуИ я до сих пор у фейса насчет сравнений не проконсультировался, наркотеч под подозрениемТы отвечаешь юше, что все прочитал, а теперь ты не читал что было перед ночьюИ твои подозреваемые это крулес, который купил ключ и координирует в локу с сокровищем так, чтобы мафия его не налуталаНаркотики под подозрением, когда это один из самых адекватов сейчасИ наник, который ни с крулесом ни с наркотиками по игре и вообще выглядит лучше половины игроковИ ваня по понятным причинам, видимо только тебе (могу их предположить, но тогда странно что там нет юши и вальдека, например)А среди тех кто не играет или выпадает из игры ты никого не можешь ответитьБолее того я для тебя мж (кто это не понимает тот даун), по каким причинам, и интереснее почему по тем же, наверное, причинам со мной в мж нет тех же наника, крулеса или наркоты, ну хоть с кем- то я должен же быть мж или я 100% мирный аутист и строю свою игру на дневном с тремя мафиями, с одной из них так вообще с нулевогогде я писал что не читал что было перед ночью? вы меня уже начинаете напрягать придумываниями своимиЧто мешает мафии купить ключ и координировать мж в локу с бабосами? Какая то наихуевейшая причина, по которой ты его мж считаешь (а так и есть, раз ты в противовес моему мнению написал эти строчки о крайлесе и ключе)При чем тут адекватность кого либо, как это вообще на цвет влияет? Или ты где-то себе придумал что я его подозреваю из-за постинга/читай поведения и таким образом контраргументируешь? В таком случае ты не прав, я не из-за этого написал о своих подозрениях насчет него (повторяюсь)Наник как раз с крайлесом очень даже играет, если ты этого не увидел, то это твои проблемы, внимательнее читай их диалогиВаня из-за суперинактива и нет молнии до сих пор + сайленс, я обо всем этом писал ранееТы мж из-за инстантного вскрытия ночью,чтоб хахаина не выпустили из клетоса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7685 13 апреля 2017 Можно хилмса отпидорить. Если мафия то хоть какая-то инфа по первому дню будет OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7686 13 апреля 2017 а я думаю что ваня мж, на него кинули чисто зарофлить, раз он до сих пор не отписался. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7687 13 апреля 2017 Слабенький ответ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7688 13 апреля 2017 хелмс (обьедки) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7689 13 апреля 2017 (изменено) Щас бы локу на мафии покоординироватб, когда у тебя фри 6 голосов за нее Изменено 13 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7690 13 апреля 2017 не, над ждать роли вальдека и ваниване молния по идее будет через 20 минутласт пост 2 дня назад как раз будетпо вальдеку не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7691 13 апреля 2017 хоба сдулсякорвус тожену корвуса еще можно понятьа то что хоба пока ничего особо не выдал кроме очевидного корвуса мафии, который в него топил, это хз канешбарян сейчас отвечает адекватно что радуетно барян сейчас отвечает адекватно что настораживает OMGVERYLONGNAME и Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7692 13 апреля 2017 хилмс, если ты уходишь как мжкого завтра сливать? отвечу сразу,как ты ответишь мне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7694 13 апреля 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7695 13 апреля 2017 хилмс, если ты уходишь как мжкого завтра сливать?отвечу сразу,как ты ответишь мне я не знаю твою точную рольты мне нихуя не помогаешь её понятьдля меня легче выгнать такого как тычет играть с тобой и думать, что ты мафиятакой ответ устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7696 13 апреля 2017 крайлес кто у тебя хоб и корвускрайлес кто у тебя мафия кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7697 13 апреля 2017 лонг расчехляет резерв лукосов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7698 13 апреля 2017 если вскрытый актив говорит слить хилмса сливаемхобу на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7699 13 апреля 2017 А мне нравятся голоса Хилмса хз и то,что щас в него идут теже кто вчера кидал в гату немного напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7700 13 апреля 2017 хоба сдулсякорвус тожену корвуса еще можно понятьа то что хоба пока ничего особо не выдал кроме очевидного корвуса мафии, который в него топил, это хз канешбарян сейчас отвечает адекватно что радуетно барян сейчас отвечает адекватно что настораживает твое предложение фастночи в себя в силе, если я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение