CorvusCorax #8821 13 апреля 2017 меня помимо очевидной проблемы в развитии у воцапа, смущает другое - он вскрылся активом, НО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛнаника-эредина показал дийкстракрулесса убилито есть он вскрылся с 0 инфы по мвп думаю убить, посмотрим че скажетС какой инфой я должен вскрыться, долбоёб ?Хилил круллеса от раковой опухоли в детстве, но не вылечил ?Дийкстра может и пиздеть бтв, я конфирмнул. поясни, ты результаты ночи не читаешь или че? в чем твоя проблема? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8822 13 апреля 2017 а еще вчера норм грамчек влетел кинул голос в инвул наника нихуя не читав и опять ушел кто мафия? варо(у меня пригорит конешн, но сука я 2 прошлых игры считал его мафией а он вышел мж, а ща я считал его мж и чет начинаю параноить что опять обосрался) хобч дефог грамчегкто оставшиеся даже понятия не имею должен быть явно из тех кто сидит очень хорошо в топике и его не трогают типо корвуса тебя или даже блекбери ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8823 13 апреля 2017 (изменено) Наркота,распиши мне кто с Наником по твоему. Я вот думаю МВП с ним очень вероятносейчас в магаз для нейтралов сбегаю и распишу, друг. более того я сяду его профиль перечитывать Изменено 13 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8824 13 апреля 2017 не общайтесь с вазапом, он неадекватен и общается как фанат папеча пока не научится писать не как мудак 13 летний - игнорируйте это пиздец мвп надо убивать в клентосе походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8825 13 апреля 2017 записки челиксовЗаписка N 1 Славный город Новиград, раскопал в земле я кладИ не просто он большой, и не просто золотойВ нем внутри имя того, кто Эредину кровный братИмлерих-военачальник, боец вовсе непростойПрячется за маской серой и ник носит неживойГеральт тот лишь с виду Геральт, а на деле воин злаЗомба-бомба потопите, славе мирных крикнем "Да!" Записка N 2 Раз-два-три-четыре-пять,Лонгнейм вышел погулять.Вдруг наркотик выбегаетИ с ним роль свою сверяет.Пиф-паф, ой-ой-ой,Роли разные...постой.Тут актив или мафлон,Кто не верит — выйди вон Записка нумбер уно Лютик просто батя. Ы.Двум рыжухам дал пизды.Хоть прошло уже три дняМаф не вычислил меня.Город рофлов и героев,Я даю вам эти роли:Хоб и Корвус от душиОба точно не эмжи.Ща опять на ночь за шкаф,Здесь нейтрал, актив иль маф. Записка нумбер туо Ты не скажешь честно мнеЧто я понравилась тебеДавай смелее впередЗаклинание любви, лучик-Лютик пламенныйЯ им тебя поражуЯ прилетевший из будущего сладостный амурчикЯ всегда и всем дарю мечты любви и радостиЯ по ночам сижу и сравниваю грейса и наркотикаМечтая только об одномЧтоб завтра передо мной, появился тыЧики-рита, чики-рита, та-таКто актив, а кто нейтрал?Если лучик не совралпо слогу 3 похож на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8826 13 апреля 2017 ясненько, сегодня выносим француза или фенфира - там две мафии без вопросов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8827 13 апреля 2017 а еще вчера норм грамчек влетел кинул голос в инвул наника нихуя не читав и опять ушел кто мафия? варо(у меня пригорит конешн, но сука я 2 прошлых игры считал его мафией а он вышел мж, а ща я считал его мж и чет начинаю параноить что опять обосрался) хобч дефог грамчегкто оставшиеся даже понятия не имею должен быть явно из тех кто сидит очень хорошо в топике и его не трогают типо корвуса тебя или даже блекбери ну и нахуй варо заюзал сейленс на тебя чтоб гсч сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8828 13 апреля 2017 Записки 1 и 4 от Дийкстры2-3 от Лютика (грейса)знаки препинания не видите что ли https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8829 13 апреля 2017 почему столько предвалов. киньте в хоба хилмса фенфира в меня(виспу) в скобочках сказал что варинт для тебя тебе нравился хилмс, те не нравился я сколько тебе понадобиться времени бахнуть в меня? перед ночью ты искал повода бахнуть в хилмса бахнул в наника, против которого играл крайлес который у тя подозрительный, и за голос в которого тебе нравился хилмс(ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОЛОС НА ТОТ МОМЕНТ) Потому что надо быть просто дураком,чтобы не увидеть как пошел слив хилмса причем очень резкий. Но ты это не увидел,прости я ролей не знаю соре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8830 13 апреля 2017 меня помимо очевидной проблемы в развитии у воцапа, смущает другое - он вскрылся активом, НО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛнаника-эредина показал дийкстракрулесса убилито есть он вскрылся с 0 инфы по мвп думаю убить, посмотрим че скажетС какой инфой я должен вскрыться, долбоёб ?Хилил круллеса от раковой опухоли в детстве, но не вылечил ?Дийкстра может и пиздеть бтв, я конфирмнул. поясни, ты результаты ночи не читаешь или че? в чем твоя проблема? мне пришла инфа по нанику инвулу ночью, я уже начал готовить вскрытие, чтобы от этого плеить.потом наступает день я даю инфу по наник - эредин, читаю резалты, а там крулесс на мж подох))))))))))ЧЕЛИК НАИГРАЛ НА МЖ, ОФК, СТОИЛО БЫ ПОПРИДЕРЖАТЬ КОНЕЙ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8832 13 апреля 2017 почему столько предвалов. киньте в хоба хилмса фенфирав меня(виспу) в скобочках сказал что варинт для тебятебе нравился хилмс, те не нравился ясколько тебе понадобиться времени бахнуть в меня?перед ночью ты искал повода бахнуть в хилмсабахнул в наника, против которого играл крайлескоторый у тя подозрительный, и за голос в которого тебе нравился хилмс(ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОЛОС НА ТОТ МОМЕНТ) Потому что надо быть просто дураком,чтобы не увидеть как пошел слив хилмса причем очень резкий. Но ты это не увидел,прости я ролей не знаю соре Причем тут роли?я их тоже не знаю,но вижу,когда идет слив в сторону явный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8833 13 апреля 2017 фенфир мафия, которую спас наник от бутылкифранцуз обсервер, который "выходит в лейт" и ищет мафию и охуеевает с чего-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8835 13 апреля 2017 убьете не убьете, завтра в любом случае криткруг походу надо кинуть кококко пойду читать МВПтам ничего нет кроме хобча рола крайлеса наника и корвуса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8836 13 апреля 2017 может ты что-то в свою защиту начнешь писать?Или вообще какие-нибудь мысли по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8837 13 апреля 2017 а еще вчера норм грамчек влетел кинул голос в инвул наника нихуя не читав и опять ушел кто мафия? варо(у меня пригорит конешн, но сука я 2 прошлых игры считал его мафией а он вышел мж, а ща я считал его мж и чет начинаю параноить что опять обосрался) хобч дефог грамчегкто оставшиеся даже понятия не имею должен быть явно из тех кто сидит очень хорошо в топике и его не трогают типо корвуса тебя или даже блекбери ну и нахуй варо заюзал сейленс на тебя чтоб гсч сделать? а где пруфы что это он юзал?кроме его собственных слов?зачем варо юзал сало на меня, чтобы сделать гсч между наником который ему вчера цири вскрылся?это мж мув? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8838 13 апреля 2017 мирным жителям: в худшем случае сейчас такая ситуация: у мафии 6 голосов + 2 голоса нейтралов(если хотят продолжения голосуют в мафию) и 7 свободных голосов мж. (я свой слил в мж; мвп, если мирный в клетке, вазап слил в хобу(может быть мафией изи)) никто я повторюсь никто не распыляет сейчас и все голосуют строго в одного человека. если мвп мафия то дела получше.5 - 2 - 8 развесовка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8839 13 апреля 2017 а еще вчера норм грамчек влетел кинул голос в инвул наника нихуя не читав и опять ушел кто мафия? варо(у меня пригорит конешн, но сука я 2 прошлых игры считал его мафией а он вышел мж, а ща я считал его мж и чет начинаю параноить что опять обосрался) хобч дефог грамчегкто оставшиеся даже понятия не имею должен быть явно из тех кто сидит очень хорошо в топике и его не трогают типо корвуса тебя или даже блекбери ну и нахуй варо заюзал сейленс на тебя чтоб гсч сделать? ДА ДА, ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ ?ВАРО ЕБАНУЛ ГОЛОС В ХИЛМСА, СКАЗАЛ ЧТО ДАЛ САЙЛЕНС, КОТОРЫЙ ЕЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ БЛОЧИТ ГОЛОС КОТОРЫЙ УЖЕ ДАН ИЛИ НЕТ. (В таблице голос француза актуален). А в случае гсч, если там даже был блок голоса (в чем я сомневаюсь) они вообще нихуя не теряют, т.к. нандос инвул с 5ю живыми мафами.АЫХАХЫХАХЫАХХЫА НАЙС БЛЯДЬ НУ СОТОЧНЫЙ МЖ, ИГРАЕМ ОТ НЕГО. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8840 13 апреля 2017 Кто орал,чтобы грамчега взяли в паравоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение