M.V.P. #9061 13 апреля 2017 а давайте все вместе откроем профиль вацапа и найдем там что он агитировал в крайлеса, а не наника и оч даже его севил посмотрим как сразу после ночи навтыкивал в воздух "город даунов очевидно наник инвул" с проебаными голосами (седня и вчера) орет не играть с варо, играя с варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9062 13 апреля 2017 и почему корвукс решил сыграть с городом, ты же себе игру проиграло ебать, так то у меня шансы до этого такие большие были, действительно, че это я Не по понятиям ты сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9063 13 апреля 2017 шпионский донос я юзнул по дийкстре, получил наника инвула.его вычеркните. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9064 13 апреля 2017 а давайте все вместе откроем профиль вацапа и найдем там что он агитировал в крайлеса, а не наника и оч даже его севил посмотрим как сразу после ночи навтыкивал в воздух "город даунов очевидно наник инвул" с проебаными голосами (седня и вчера) орет не играть с варо, играя с вароты мудак?ты сейчас хочешь сказать, что вазап не кейра?или что? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9065 13 апреля 2017 и почему корвукс решил сыграть с городом, ты же себе игру проиграло ебать, так то у меня шансы до этого такие большие были, действительно, че это ямог мафии победу отдать и забить хер. злороль есть злороль то есть ты недоволен? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9066 13 апреля 2017 а давайте все вместе откроем профиль вацапа и найдем там что он агитировал в крайлеса, а не наника и оч даже его севил посмотрим как сразу после ночи навтыкивал в воздух "город даунов очевидно наник инвул" с проебаными голосами (седня и вчера) орет не играть с варо, играя с вароубить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9067 13 апреля 2017 (изменено) а давайте все вместе откроем профиль вацапа и найдем там что он агитировал в крайлеса, а не наника и оч даже его севил посмотрим как сразу после ночи навтыкивал в воздух "город даунов очевидно наник инвул" с проебаными голосами (седня и вчера) орет не играть с варо, играя с варомежду кройсом и наником, кройс для меня был гораздо чернее.однако ни там ни там моего голоса нет.орал не играть с варо, до того как не появился пузлекс и все не раскидал. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9068 13 апреля 2017 (изменено) то есть ты недоволен?меня эта игра настолько разозлила, что такие понятия просто не уместны. я жду когда она закончится в любом случаено я не понимаю твою мотивацию, вот к чему я. даже победа не заставит меня улыбнуться здесь Изменено 13 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9070 13 апреля 2017 НЕТУ ДОНОСА АЛЛО БЛЯДЬ ШПИОНСКОГО. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9071 13 апреля 2017 то есть ты недоволен?меня эта игра настолько разозлила, что такие понятия просто не уместны. я жду когда он закончится в любом случаено я не понимаю твою мотивацию, вот к чему я. даже победа не заставит меня улыбнуться здесь не доебывай его, пока на нас играет то похуй с его мотивами сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9072 13 апреля 2017 то есть ты недоволен?меня эта игра настолько разозлила, что такие понятия просто не уместны. я жду когда он закончится в любом случаено я не понимаю твою мотивацию, вот к чему я. варо правильно отметил, что я тяну за мж просто по наитию ужену я бы в любом случае играл на мж. По крайней мере, в нынешней ситуации точно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9073 13 апреля 2017 Вазап,а откуда у тебя 4 кроны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9074 13 апреля 2017 то есть ты недоволен?меня эта игра настолько разозлила, что такие понятия просто не уместны. я жду когда он закончится в любом случаено я не понимаю твою мотивацию, вот к чему я.варо правильно отметил, что я тяну за мж просто по наитию ужену я бы в любом случае играл на мж. По крайней мере, в нынешней ситуации точнодело твое. стенка норм кстати была Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9075 13 апреля 2017 Егорыч,кого ты вчера давал в списке на отстрел для лонга?много кого.ушиюши, вальдека, гату, француза, фенрира. эксперссом пробежался по никам, хуйнул бы сюда: ушуюша, дефог, скайзелл.можно кошкусобаку фаербольнуть ещеучитывая что россоха вскрылся(хоть и как инвалид) - его стрелять уже не вариант, но можно стрельнуть по его наводке. в этого господина (про фенрира) стреляй в меня или дх, можешь хобу.лонг, слыш. стреляй в фенрира, дефога или хилмса. можешь уебать зомба вместо вальдека.наника не трогайНу шо, господа, внимание вопросПросил ли он лонга стрелять хоть в одну мафию?француза он стрелять не просил, появился его ник ток щас, палево? француза он стрелять не просил, появился его ник ток щас, палево?я к нему не одним постом а 5-6ью обращался, так что захлопни квоты пожалуйста, или пиздишьда, француза я не написал, но думал о нем.всё ещё актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9076 13 апреля 2017 а давайте все вместе откроем профиль вацапа и найдем там что он агитировал в крайлеса, а не наника и оч даже его севил посмотрим как сразу после ночи навтыкивал в воздух "город даунов очевидно наник инвул" с проебаными голосами (седня и вчера) орет не играть с варо, играя с вароты мудак? ты сейчас хочешь сказать, что вазап не кейра? или что? я сейчас говорю что с вазепом играть нельзя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9078 13 апреля 2017 МОЛНИЮ ВАЦАПУ ЗА КРОНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9079 13 апреля 2017 Вазап,а откуда у тебя 4 кроны?я когда старостой был весь банк себе спиздил, 21 крона, 50 серебрянников.Щас день когда закупаюсь в магазине для ведьмаков, и иду ебала крошить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9080 13 апреля 2017 всё ещё актуально кидай в меня, че. сдаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение