Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Сын депутата Госдумы Мизулиной Николай женился в США на мужчине 14 июля 2015 — 10:06 Избранником отпрыска главы комитета по вопросам семьи и брака, по сообщениям прессы, стал сын экс-министра образования Андрей Фурсенко. Брак был зарегистрирован в Сиэтле

Источник: http://mc.bk55.ru/news/article/7483/

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

В параллельной вселенной сын главы ФБР и сын главы Госдепа тайно венчаются в горах Чечни, а в США запрещают мультфильм Ну-погоди за сцену насилия над роботом.

Поделиться сообщением

зачем такие суровые вбросы с утра

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

эх, так пиздато, когда есть челики, которые за тебя решают что тебе может подойти, а что не может, не правда ли?

Так, хули ты распизделся тут? Хочешь симпсонов посмотреть - пиздуй в сша, ты же не бомжара-биомусор? 

Lester, ReAIver's, SFH и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я недавно прочитал Над Пропастью во Ржи

Много чего нового узнал в произведении для 15летних?

Поделиться сообщением

Насчёт почему верхушка ворует, она просто понимает, что все мы живём в компьютерной симуляции и они прислушиваются к Робину Хансону который дал совет «Если вы предполагаете, что живете в симуляции, то вам стоит меньше заботиться о других, стремиться к богатству и благоприятному окружению для того, чтобы сделать свою жизнь как можно более комфортной»

ну вообще-то это суть жизни, только этим и нужно заниматься, а не ныть и ждать что вашу жизнь изменит к лучшему не вы сами, а кто-то другой. У меня даже подпись с той же формулировкой, только другими словами

Мел братишка, ну главное что у тебя в подписи то есть, зачем что-то лишнее

Поделиться сообщением

(изменено)

Вован вообще не смотрит даты новостей которые кидает

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

В России к самому бедному квинтилю населения относятся 27,7 млн человек. Это 6-й показатель в мире после Индии, Китая, Нигерии, Бангладеш и Индонезии, а сразу за нами Эфиопия, ДРК и Украина. За 2008-2016 годы представительство нашей страны в числе самых бедных людей мира выросло на 0,9%.

Поделиться сообщением

Зато духовно богаты

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вован же отбитый наглухо, что с него взять.

Поделиться сообщением

эх, так пиздато, когда есть челики, которые за тебя решают что тебе может подойти, а что не может, не правда ли?

Так, хули ты распизделся тут? Хочешь симпсонов посмотреть - пиздуй в сша, ты же не бомжара-биомусор? 

ой хорош  :lol:  :lol:

@@MeL- что ответишь?

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно за навального топлю, но че он изменить может я хуй знает.

офк воровать у долбоёбов триллионы это нехорошо, но блядь долбоёбы сами это заслуживают.

я вот в администрации как начал работать я осознал что эту страну нахуй не спасти уже ничем, ни навальным никем вообще.

90% людей с кем я контактировал, а я блядь по кд контактирую со всякими людьми - тотал вообще отбросы хуесосы и т.д. 

типо ситуация, два дома на самоуправлении, стоят по соседству.

между ними свалка просто нахуй кубов 20 мусора, вонь крысы собаки нахуй, кошки размером с собак, крысы размером с кошек, собаки размером с криминала нахуй бегают.

вызвал старших по домам.

говорю скиньтесь уебки, вывезите всю эту хуету, с собственника квартиры по 200 рублей, и вывезут вам эту кучу нахуй, потом контракт заключите и будет у вас чистота, два раза в неделю будет машина приезжать.

Я был очень наивным, и полагал что это возымеет эффект.

на деле они начали КАЖДЫЙ ГОВОРИТЬ ТАКУЮ ХУЕТУ"это понасрал соседний дом, мы не будем скидыватся"

в итоге у этих даунов между домами куча дерьма лежит уже месяц, они этим дышат, продолжают туда срать и перекидывать друг на друга.

а меня сверху ебут говорят хули у тебя куча дерьма месяц уже лежит, че не решаешь вопрос.

а как я решу если население долбоёбы пиздец.

помню еще к хозяину магазина пришел, говорю убирай баннер на улице, весит без согласования.

он стал выебываться, говорит я бля ниче не буду снимать мне похуям я жорика знаю, он вопрос урегулирует.

я с ним неделю боролся по этому поводу, в итоге въебал ему на ООО протокол на 65 тысяч штрафа, он на следующий день прибежал говорит я все снял,  отменяй протокол, я говорю нельзя, будешь платить.

так он начал президенту письмо прям при мне писать что его люди из администрации коррупционеры блядь раком нагнули  :lol:

бля я отвечаю, еще пару лет так поработаю, когда буду иметь доступ к баблу в хороших масштабах, я сам буду воровать как тварь последняя, у таких долбоёбов грех не пиздить че-то, они тебе еще и отсосут за три рубля.

так с хуя у вас какое то разделение

Не может быть ситуации при которой власть плохая, а вот народ заебатый, не повезло с президентом, сук

но ваще работа в администрации это збз, потому что многие думают, что пиздится половина, а там узнаешь, что из 15 миллионов 14 разошлись по рукам

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ща ребят совки вымрут и прогрессивная молодежь типа вацапа все заебись сделает.

Ничо красть не будут, инфа сотка.

Поделиться сообщением

врети!

путин лично заставляет всех воровать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Может быть, Навальный хуй че изменит в плане экономики/образования/здравоохранения etc, но при нем, я твердо уверен, будут соблюдаться права и свободы граждан, появится политическая конкуренция, которой при нынешнем режиме быть не может. И самое главное - хуже чем сейчас быть уже не может, поэтому, топить за Навального - беспроигрышный вариант (гуглите пари Паскаля)

Но демократическим путем это недостижимо, единственный вариант - идти и хуярить революцию.

блядь лол 

http://www.currenttime.tv/a/28465766.html

Greaver понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Может быть, Навальный хуй че изменит в плане экономики/образования/здравоохранения etc, но при нем, я твердо уверен, будут соблюдаться права и свободы граждан, появится политическая конкуренция, которой при нынешнем режиме быть не может.
Дико извиняюсь, а что это даст, если с экономикой и дальше будет пиздец? Типо, голодные, но свободные чи шо? 

абалдеть

Поделиться сообщением

ну да

как в африканских странах будем ебашть друг друга за каплю воды

побеждает сильнейший

вот ето романтика вот ето свобода!

поскорее ребят никак нельзя это устроить?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну да лучше побыть голодными и несвободными и нихуя не делать

z ukr.png

Поделиться сообщением

Но в таком случае за такие посты будут ебашить ногами

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...