Товарищ Троцкий #2101 18 апреля 2017 Анус сосете лижыти пидараха блять сосете путиноебы терпилы ебать, а я адеквактный ееее либерализм Eles, In Putin We Trust и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2102 18 апреля 2017 почему нету списка коммунистов? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2103 18 апреля 2017 (изменено) Новости не читал офкНавальный писал про своё опиздюливание с Александровским дворцом? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2104 18 апреля 2017 вот Навральный все пиздит про дачи, НО мало кто замечает одну вещь - все дачи в России да, они воруют, но они патриоты и налоги с дач пополняют бюджет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2105 18 апреля 2017 вот Навральный все пиздит про дачи, НО мало кто замечает одну вещь - все дачи в России да, они воруют, но они патриоты и налоги с дач пополняют бюджетТы умственно отсталый? Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2106 18 апреля 2017 вот Навральный все пиздит про дачи, НО мало кто замечает одну вещь - все дачи в России да, они воруют, но они патриоты и налоги с дач пополняют бюджетТы что, долбаеб?)))Они специально благотворительные фонды создают и "дарят" эти дачи друг другу, чтобы налоги не платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2107 18 апреля 2017 фанаты Навального подъехали ну че скажешь, что ему 60тыщ евро дал ходор? кровавых евро мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2110 18 апреля 2017 (изменено) вот Навральный все пиздит про дачи, НО мало кто замечает одну вещь - все дачи в России да, они воруют, но они патриоты и налоги с дач пополняют бюджет Изменено 18 апреля 2017 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2111 18 апреля 2017 А как либерахи в плане секса?Можно в попу ибать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2112 18 апреля 2017 А как либерахи в плане секса?На роли пассива хороши на мой взгляд.Активов пока не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2113 18 апреля 2017 А как либерахи в плане секса?На роли пассива хороши на мой взгляд.Активов пока не встречал. А чьи активы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2114 18 апреля 2017 в голос с либерала-кабзория и пидорахи илзяналучший список канеш LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2115 18 апреля 2017 лидер либерах - екс хуевый хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2116 18 апреля 2017 (изменено) С пидорахами всё понятноНо почему тех людей в списке обзывают либерахами? Как они проявляют свой либерализм? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2117 18 апреля 2017 лидер либерах - екс хуевый хохол бля @@y6u ты нас подставил как так то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2118 18 апреля 2017 ну так все правильно уби отсидел за наши грехи он как манделла In Putin We Trust понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2119 18 апреля 2017 (изменено) ебать, я уже думал этот Vova вот-вот хуёвого схлопочет, а он защитил жопу тем, что на всех к ряду ярлыков примитивнейших понаразвешивал Изменено 18 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2120 18 апреля 2017 ну так все правильно уби отсидел за наши грехи он как манделла а почему он все время призывает на митинги в РФ если он украинец ? )))))ебать, я уже думал этот Vova вот-вот хуёвого схлопочет, а он защитил жопу тем, что на всех к ряду ярлыков примитивнейших понаразвешивал изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение