Vova #2181 18 апреля 2017 Бтв цель рашки должна быть 10-20,ибо есть потенциал,который впустую расходуется,а не 49 из 51не понимаю, как мы в таких рейтингах вообще в топ 50 попадаемстоит только выехать за мкад и сразу одна мысль - как бы купить трактор и съебать с этой страны в РФ самый высокий процент с вышкойэто идет в рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2182 18 апреля 2017 Я служил, а кто не служил по неуважительной причине унтерменш и потенциальный предатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2183 18 апреля 2017 (изменено) Zelol ты пидараха ?Хз, сам решай. Смотри, мои основные тезисы:1) мой и твой президент на следующие 7 лет - Владимир Владимирович Путин2) я проголосую за Путина3) если Навальный выиграет выборы 2018 года я сяду на бутылку (и запишу это на видео) Изменено 18 апреля 2017 пользователем Zelol Exclusivo, Milky_Way, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2184 18 апреля 2017 ^ сверхразум Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2185 18 апреля 2017 Zelol ты пидараха ?Хз, сам решай. Смотри, мои основные тезисы:1) мой и твой президент на следующие 7 лет - Владимир Владимирович Путин2) я проголосую за Путина3) если Навальный выиграет выборы 2018 года я сяду на бутылку (и запишу это на видео) заебись тезисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2186 18 апреля 2017 Zelol ты пидараха ?Хз, сам решай. Смотри, мои основные тезисы:1) мой и твой президент на следующие 7 лет - Владимир Владимирович Путин2) я проголосую за Путина3) если Навальный выиграет выборы 2018 года я сяду на бутылку (и запишу это на видео)чувак судьба коварная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2188 18 апреля 2017 Убедительная просьба, всем либералам топека, зарегистрироваться и вступить в клуб по ссылке:http://groupspaces.com/DumbledoresArmy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2190 18 апреля 2017 @icebelt адекваты, опора топика, успешные люди ого, я вроде тут редко пишу. ну в первых хохлотопиках я впринципе негативно отзывался о действиях рф на украине, потом, прочитав несколько последующих хохлотопиков, слегка изменил свое мнение по поводу внешней политики и сейчас скорее отношусь нейтрально.теперь по поводу навального: я стараюсь жить днем настоящим, поэтому мне абсолютно похуй, что будет через 10-20 лет. и считаю, что если нявальный будет действовать same, то офк у него нихуя не получится ни сейчас ни в неопределенном будещем. Какие либо майданы революции хуй пизда джигурда я полностью не одобряю, мне это нахуй не нужно в моем настоящем. да мне лучше стабильность, чем хуйня с украиной. собственно я готов проголосовать за навального, но пусть все будет тихо и мирно ( ну то есть нихуя не будет и путин пойдет на новый срок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2191 18 апреля 2017 либерахи (адекваты, опора топика, успешные люди): чето в голослибераха == адекват == успешный человек @zebn - поехавший король дауничей вот весь ваш либерализм и демократизм в который раз вылезает наружу:кто со мной - адекват и охуенный парень, ктов чем-то не согласен - даун и и пидораха я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2192 18 апреля 2017 Ты обещал на бутылку сесть если трампа выберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2193 18 апреля 2017 как же у далбоебов зашкаливают имперские амбициикак бы я хотел, что бы лен область присоединилась к финке тоже почитал Варламова про Иматру? читал да, так я и был в финке и ты думаю тоже очевидно где страна для людей, а где побочное государство с целью у чиновников наворовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2194 18 апреля 2017 Поддержите челика с ником ggwp- с его шуткой про гпА то он уже какой раз ее шутит а всем похуй ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2195 18 апреля 2017 как же у далбоебов зашкаливают имперские амбициикак бы я хотел, что бы лен область присоединилась к финке тоже почитал Варламова про Иматру? читал да, так я и был в финке и ты думаю тоже очевидно где страна для людей, а где побочное государство с целью у чиновников наворовать так в любую Европейскую страну не из бывшего СНГ выедешь и также будет ) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2196 18 апреля 2017 как он уже заебал со своим дамблдором мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2197 18 апреля 2017 https://twitter.com/oldLentach/status/854231115669884928?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2FНу так то любому дебику понятно что психология это псевдонаука. Особенно в исполнении школьных психологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2198 18 апреля 2017 Бтв цель рашки должна быть 10-20,ибо есть потенциал,который впустую расходуется,а не 49 из 51не понимаю, как мы в таких рейтингах вообще в топ 50 попадаемстоит только выехать за мкад и сразу одна мысль - как бы купить трактор и съебать с этой страны в РФ самый высокий процент с вышкойэто идет в рейтинг ну вот кстати доступность высшего образования - один из немногих неоспоримых плюсов Россиюшки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2199 18 апреля 2017 Почему хуевым ватникам можно лайки ставить а протоукрам нельзя Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2200 18 апреля 2017 Я мб ошибаюсь, но в России вроде нет высшего образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение