Mastervzdruchki #2201 18 апреля 2017 @@icebelt адекваты, опора топика, успешные люди ого, я вроде тут редко пишу. ну в первых хохлотопиках я впринципе негативно отзывался о действиях рф на украине, потом, прочитав несколько последующих хохлотопиков, слегка изменил свое мнение по поводу внешней политики и сейчас скорее отношусь нейтрально.теперь по поводу навального: я стараюсь жить днем настоящим, поэтому мне абсолютно похуй, что будет через 10-20 лет. и считаю, что если нявальный будет действовать same, то офк у него нихуя не получится ни сейчас ни в неопределенном будещем. Какие либо майданы революции хуй пизда джигурда я полностью не одобряю, мне это нахуй не нужно в моем настоящем. да мне лучше стабильность, чем хуйня с украиной. собственно я готов проголосовать за навального, но пусть все будет тихо и мирно ( ну то есть нихуя не будет и путин пойдет на новый срок )Прав Украинского сценария мне не надоБуду голосовать за путина. Все равно за карнавального большинство - школьники, и отдать за него голос = выкинуть на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2202 18 апреля 2017 Я мб ошибаюсь, но в России вроде нет высшего образованияя не сказал про его качество, а именно про доступностьспециально подчеркнулв Европе ты платишь бабки и получаешь высшее образованиеу нас сдаешь игэ и получаешь диплом манагера я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2203 18 апреля 2017 Я мб ошибаюсь, но в России вроде нет высшего образованияты после 9 класса умнее половины планеты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2204 18 апреля 2017 (изменено) По поводу образования - куча челиков уезжает из рашки и работают по разным техническим специальностям. Допустим, я читаю кучу статей научных по своей специальности (катализ), и уровень исследований в зарубежных лабораториях не сказать что прям разительно отличается. Аналитическая база очень похожа, единственно у них получше с микрореакторами и непрерывными установками.А так суть одна и та же, только объекты разные Гуманитарное образование офк параша Изменено 18 апреля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2205 18 апреля 2017 @@icebelt адекваты, опора топика, успешные люди ого, я вроде тут редко пишу. ну в первых хохлотопиках я впринципе негативно отзывался о действиях рф на украине, потом, прочитав несколько последующих хохлотопиков, слегка изменил свое мнение по поводу внешней политики и сейчас скорее отношусь нейтрально.теперь по поводу навального: я стараюсь жить днем настоящим, поэтому мне абсолютно похуй, что будет через 10-20 лет. и считаю, что если нявальный будет действовать same, то офк у него нихуя не получится ни сейчас ни в неопределенном будещем. Какие либо майданы революции хуй пизда джигурда я полностью не одобряю, мне это нахуй не нужно в моем настоящем. да мне лучше стабильность, чем хуйня с украиной. собственно я готов проголосовать за навального, но пусть все будет тихо и мирно ( ну то есть нихуя не будет и путин пойдет на новый срок )ок спасибо что помог разобраться и почистить наши славные ряды либерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2206 18 апреля 2017 Я мб ошибаюсь, но в России вроде нет высшего образованияты после 9 класса умнее половины планеты Спс, так рад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2207 18 апреля 2017 (изменено) рип Изменено 18 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2209 18 апреля 2017 Интересно, а нахуя всякие негрилы, китайцы и арабы едут ко мне в вуз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2210 18 апреля 2017 Интересно, а нахуя всякие негрилы, китайцы и арабы едут ко мне в вуз))Чтобы ебать твоих телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2211 18 апреля 2017 Интересно, а нахуя всякие негрилы, китайцы и арабы едут ко мне в вуз))у негрил нет школкитайцы за халявной едоуа арабы бегут из ато Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2212 18 апреля 2017 Интересно, а нахуя всякие негрилы, китайцы и арабы едут ко мне в вуз)) хорошая попытка но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2213 18 апреля 2017 Интересно, а нахуя всякие негрилы, китайцы и арабы едут ко мне в вуз))А чё просто не спросить у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2215 18 апреля 2017 а русские бегут в америку? ты че не русские сука? а? я тя спрашива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2216 18 апреля 2017 Важная новостьНу это только благодаря фабрике порашенко, а то уже давно сдохли бы с голоду. Спасибо что он ее не закрыл. Этакая гуманитарная помощь немытой россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2217 18 апреля 2017 Интересно, а нахуя всякие негрилы, китайцы и арабы едут ко мне в вуз)) Чтобы ебать твоих телок+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2218 18 апреля 2017 а русские бегут в америку? ты че не русские сука? а? я тя спрашива если ты обьяснишь мне, что значит = быть русским? то отвечу.по национальности и по предкам - да русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение