Liouville #2481 18 апреля 2017 тока подумал, что не хватает музик мана с его инструкциями обсуждения в топике, а тут и он мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2482 18 апреля 2017 (изменено) нехуй было илзяну повод давать он вам еще покажет на что алкоголик способен вообщеспособен не обрыгаться по пути к очку? спроси у него сам юный адепт пучкова пучков тут не при чем. Я жукова слушать люблю Изменено 18 апреля 2017 пользователем Dem-on-line Mastervzdruchki, CrazyAlex, DeFire и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2483 18 апреля 2017 себе посочувствуй, долбоёб I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2484 18 апреля 2017 эта теперь земля хохлотопика, так что завали ебало мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2485 18 апреля 2017 нехуй было илзяну повод давать он вам еще покажет на что алкоголик способен вообще способен не обрыгаться по пути к очку?спроси у него сам юный адепт пучковапучков тут не при чем. Я жукова слушать люблюда да очень интересно продолжайНу контент Клима Жукова сильно отличается от остального на канале Пучкова. Если его друзья в основном стараются угодить дю, то свои лекции Клим направляет в свою единственную сторону и легко затыкает Пучкова интеллектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2486 18 апреля 2017 зачем писхивера сюда пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2487 18 апреля 2017 (изменено) Кто есть кто в топане: либерахи (адекваты, опора топика, успешные люди): @megasprayedкак этот кадр сюда попал, чистейший же пидораха, адепт лурье, хуесосит постоянно навального и фбк Изменено 18 апреля 2017 пользователем Neithless Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2488 18 апреля 2017 так навального надо хуесосить, просто не надо при этом говорить НУ УЖ ТОЧНО НЕ НАВАЛЬНЫЙ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2489 18 апреля 2017 (изменено) было? ФАС заявила о необходимости переделать ряд работ на «Зенит-Арене»Антимонопольное ведомство уже обнаружило ряд нарушений в организации процедуры закупок по стадиону на Крестовском. Так, контракт на проведение работ по благоустройству территории "Зенит-Арены" стоимостью более 900 млн рублей был организован в форме закупки у единственного поставщика. Организаторы этой закупки уже получили максимально возможный по закону штраф за данное нарушение - 50 тысяч рублей. Изменено 18 апреля 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2490 18 апреля 2017 смарите этот пидараха хуесосит святого лешеньку!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2491 18 апреля 2017 было? ФАС заявила о необходимости переделать ряд работ на «Зенит-Арене»Антимонопольное ведомство уже обнаружило ряд нарушений в организации процедуры закупок по стадиону на Крестовском. Так, контракт на проведение работ по благоустройству территории "Зенит-Арены" стоимостью более 900 млн рублей был организован в форме закупки у единственного поставщика. Организаторы этой закупки уже получили максимально возможный по закону штраф за данное нарушение - 50 тысяч рублей. а вы думали что кормушку прикрыли? ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2492 18 апреля 2017 так навального надо хуесосить, просто не надо при этом говорить НУ УЖ ТОЧНО НЕ НАВАЛЬНЫЙон необоснованно хуесосит его самого и расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2493 18 апреля 2017 Вот подонок In Putin We Trust и Товарищ Троцкий понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2494 18 апреля 2017 так навального надо хуесосить, просто не надо при этом говорить НУ УЖ ТОЧНО НЕ НАВАЛЬНЫЙон необоснованно хуесосит его самого и расследования хуесосит как пидораха, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2495 18 апреля 2017 не, дети в полной пизде по части писа, но у них больше шансов вырасти нормальными как раз из-за писа, внешнее окружение не даст развиться раку и наоборот будет по кд сталкивать с ним, конфликт отцов-детей бла блахз как такое уебище может хоть для кого-то быть авторитетом, а в нынешнем мире им прямо скажут, что у них батя жирный даун-шизофреникСейчас бы новую должность с зп больше, чем в два раза, назвать дауншифтингом :-DА если бы ты работал в эротическом салоне и дрочил бы мужикам за зарплату в 10 раз больше, то как? рассуждаешь как либераха, оправдывая своё призвание только зарплатойА чо, моя работа аморальна или противозаконна? И что за хуйня с призванием? У каждого свежего человека клеймо или что? Я не родился автоинженером, я на него отучился 5 лет и отработал 12, на этом все. Призванием я занимаюсь в свободное от работы время на заработанные этой работой деньги. И с чего бы взял, что нести свет и добро ворам-электричкерам - это не призвание? Он ведь никак не противоречит мой сопли и вере, не правда ли? Короче, из тебя философ как был ниочем, так и остался. мне пис напоминает телку-жируху с какого-нибудь шоу про долбоебови вот она ноет, что не может похудеть, и что мир жесток, что госдолг/кремль ссср войнаа потом показывают съемку на камеру соседа, где она сосет сразу 2 хуя у бомжей, попутно заливая в рот растаявшее мороженоесогласен, ведь есть много мест где можно заработать. Тот же бизнес напримерА бизнес это типа не призвание? И где брать свободный стартовый капитал? И это же еще надо придумать какой-то крутой бизнес, если ты не шаурмист ларечник. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2496 18 апреля 2017 Срочно нужен список незашкварных профессий от либерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2497 18 апреля 2017 (изменено) хуесосить лёху можем позволить себе только мы, но никак не они + их высеры всегда необоснованны, что и делает их в общем то пидорахами Изменено 18 апреля 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2498 18 апреля 2017 Все профессии нужны, все профессии важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2499 18 апреля 2017 Есть норм бизнес, сдаешь хату бабули в Москве, сам живешь в Нижневартовске. Стартовый капитал не нужен, просто приложить немного усилий и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2500 18 апреля 2017 если бы у меня был килограм сочувствия на всю жизнь, то я бы часть скорее потратил на гипотетических детей масюкры или пуговкина, чем на наследников ватного киберпрестолая тебе их тогда буду на передержку сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение