Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

тока подумал, что не хватает музик мана с его инструкциями обсуждения в топике, а тут и он

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нехуй было илзяну повод давать :lol: он вам еще покажет на что алкоголик способен вообще

способен не обрыгаться по пути к очку?

спроси у него сам юный адепт пучкова

пучков тут не при чем. Я жукова слушать люблю

img-20130923184915-553.jpg
Изменено пользователем Dem-on-line
Mastervzdruchki, CrazyAlex, DeFire и 1 другому понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

себе посочувствуй, долбоёб  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

эта теперь земля хохлотопика, так что завали ебало

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

нехуй было илзяну повод давать :lol: он вам еще покажет на что алкоголик способен вообще

способен не обрыгаться по пути к очку?
спроси у него сам юный адепт пучкова
пучков тут не при чем. Я жукова слушать люблю

да да очень интересно продолжай
Ну контент Клима Жукова сильно отличается от остального на канале Пучкова. Если его друзья в основном стараются угодить дю, то свои лекции Клим направляет в свою единственную сторону и легко затыкает Пучкова интеллектом.

Поделиться сообщением

зачем писхивера сюда пустили

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто есть кто в топане:

либерахи (адекваты, опора топика, успешные люди): 

@megasprayed

как этот кадр сюда попал, чистейший же пидораха, адепт лурье, хуесосит постоянно навального и фбк

Изменено пользователем Neithless
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

так навального надо хуесосить, просто не надо при этом говорить НУ УЖ ТОЧНО НЕ НАВАЛЬНЫЙ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

было? :trollface:

ФАС заявила о необходимости переделать ряд работ на «Зенит-Арене»

Антимонопольное ведомство уже обнаружило ряд нарушений в организации процедуры закупок по стадиону на Крестовском. Так, контракт на проведение работ по благоустройству территории "Зенит-Арены" стоимостью более 900 млн рублей был организован в форме закупки у единственного поставщика. Организаторы этой закупки уже получили максимально возможный по закону штраф за данное нарушение - 50 тысяч рублей.

:vau::pray::pisubudew:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

смарите этот пидараха хуесосит святого лешеньку!!111

Поделиться сообщением

было? :trollface:

ФАС заявила о необходимости переделать ряд работ на «Зенит-Арене»

Антимонопольное ведомство уже обнаружило ряд нарушений в организации процедуры закупок по стадиону на Крестовском. Так, контракт на проведение работ по благоустройству территории "Зенит-Арены" стоимостью более 900 млн рублей был организован в форме закупки у единственного поставщика. Организаторы этой закупки уже получили максимально возможный по закону штраф за данное нарушение - 50 тысяч рублей.

:vau::pray::pisubudew:

а вы думали что кормушку прикрыли? ахахахахаха 

Поделиться сообщением

так навального надо хуесосить, просто не надо при этом говорить НУ УЖ ТОЧНО НЕ НАВАЛЬНЫЙ

он необоснованно хуесосит его самого и расследования

Поделиться сообщением

он необоснованно хуесосит его самого и расследования

хуесосит как пидораха, ага

Поделиться сообщением

не, дети в полной пизде по части писа, но у них больше шансов вырасти нормальными как раз из-за писа, внешнее окружение не даст развиться раку и наоборот будет по кд сталкивать с ним, конфликт отцов-детей бла бла

хз как такое уебище может хоть для кого-то быть авторитетом, а в нынешнем мире им прямо скажут, что у них батя жирный даун-шизофреник

Сейчас бы новую должность с зп больше, чем в два раза, назвать дауншифтингом :-D

А если бы ты работал в эротическом салоне и дрочил бы мужикам за зарплату в 10 раз больше, то как?

рассуждаешь как либераха, оправдывая своё призвание только зарплатой

А чо, моя работа аморальна или противозаконна?

И что за хуйня с призванием? У каждого свежего человека клеймо или что? Я не родился автоинженером, я на него отучился 5 лет и отработал 12, на этом все. Призванием я занимаюсь в свободное от работы время на заработанные этой работой деньги.

И с чего бы взял, что нести свет и добро ворам-электричкерам - это не призвание? Он ведь никак не противоречит мой сопли и вере, не правда ли?

Короче, из тебя философ как был ниочем, так и остался.

мне пис напоминает телку-жируху с какого-нибудь шоу про долбоебов

и вот она ноет, что не может похудеть, и что мир жесток, что госдолг/кремль ссср война

а потом показывают съемку на камеру соседа, где она сосет сразу 2 хуя у бомжей, попутно заливая в рот растаявшее мороженое

согласен, ведь есть много мест где можно заработать. Тот же бизнес например
А бизнес это типа не призвание? И где брать свободный стартовый капитал? И это же еще надо придумать какой-то крутой бизнес, если ты не шаурмист ларечник.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесосить лёху можем позволить себе только мы, но никак не они + их высеры всегда необоснованны, что и делает их в общем то пидорахами

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Все профессии нужны, все профессии важны.

Поделиться сообщением

Есть норм бизнес, сдаешь хату бабули в Москве, сам живешь в Нижневартовске. Стартовый капитал не нужен, просто приложить немного усилий и все. 

Поделиться сообщением

если бы у меня был килограм сочувствия на всю жизнь, то я бы часть скорее потратил на гипотетических детей масюкры или пуговкина, чем на наследников ватного киберпрестола

я тебе их тогда буду на передержку сдавать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...