Rooster #2581 18 апреля 2017 (изменено) либерахи (адекваты, опора топика, успешные люди)@Rooster Изменено 18 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2582 18 апреля 2017 может возрастной ценз введём на топан? и три четверти либерах отлетит нахуй? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2583 18 апреля 2017 может возрастной ценз введём на топан? и три четверти либерах отлетит нахуй? молись чтоб интернет по тесту айсикью не сделали Zelol понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2584 18 апреля 2017 Да любая работа нужна, и сантехника и главного инженера, и парикмахера и контролёра автобуса или кем ты там. Я любую работу уважаю и не оцениваю человека никогда по его работе. Личность редко связано с работой в моём манямирке. Просто когда человек пишет про зп в своей работе и пытается через зп что-то оправдывать - ты автоматически превращаешься в быдло, которое всё мерит исключительно деньгами. И ты написал "сейчас бы должность с зп в два раза выше" сразу же автоматически причислил себя к быдлу.Что за хуйню ты, блять, несешь? У меня в магазине пока не начали принимать ум, честь и совесть, только рубли. Так что и работать я предпочитаю за рубли. Или ты этим пытаешься оправдать перед собой свою нищескую зарплату на ответственной должности? Так иди самоутверждаться за чей-нибудь еще счет. ............/´¯/)..........................(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ............\\...\........../...//......ЕБАННЫЙ.........\\...\...../´¯/..../´¯\.КАПИТАЛИСТ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_................._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)….............(..(.\....)....)....).).\................\/.../....................\...\/................/..\.................. /.......................\................../ Ar-Raffal понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2585 18 апреля 2017 (изменено) может возрастной ценз введём на топан? и три четверти либерах отлетит нахуй?А ты уверен в своих словах? И бтв пидорахам вообще уже похуй что топан для либерах? Как дома блять Изменено 18 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2586 18 апреля 2017 нищенка фрик закукарекал из под шконкиздоровски ты его взъебал писух живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2587 18 апреля 2017 (изменено) может возрастной ценз введём на топан? и три четверти либерах отлетит нахуй?Интересно, а что бы наш фюрер ответил на этот вопрос? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #2588 18 апреля 2017 http://varlamov.ru/2334638.html почему куда русские не сунутся всегда разруха? как же горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2589 18 апреля 2017 Отдаем выборг финам, те чинят - забираем обратноПо крымскому сценарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2590 18 апреля 2017 Ебать как же Патрон болеетнехуй было своё слабоумие показыватьменя теперь только пуля остановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2591 18 апреля 2017 с крымом как в жизни вышло отдал хохлам ключи, сказали, шо будет евро ремонт вернулся, а там все в дерьме и голые стены, т.е. они нихуя не сделали dfl.lil понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2592 18 апреля 2017 Ебать как же Патрон болеет нехуй было своё слабоумие показыватьменя теперь только пуля остановитиз кожаного пистолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2593 18 апреля 2017 с крымом как в жизни вышло отдал хохлам ключи, сказали, шо будет евро ремонт вернулся, а там все в дерьме и голые стены, т.е. они нихуя не сделали зато пидорахи вон Курилы приподняли так, что теперь сами япошки заглядываются ReAIver's и y6u понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2594 18 апреля 2017 (изменено) блять топан в либерахахсрочно удаляйте я и есть либерал (жаль) Изменено 18 апреля 2017 пользователем Darkd3ad JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2595 18 апреля 2017 я один вообще не понимаю всех этих конфликтов типа крыма? крым наш хуяш в крым можно было совершенно спокойно ездить и до того, как пидорахия объявила его своимя вот не понимаю этих НАШЕ БЛЯТЬчье наше?твое ? профиты какие-то имеешь? скорее всего ни разу в жизни туда не поедешь, причем из-за нехвата денег ух вот у нас в крыму (несколько тысяч км от дефолтного жителя раиси) НААААШКРЫЫЫЫЫЫЫМ140кк людей в один голос скандируютЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРООООООООООООК))))))138кк из нас никогда его нахуй не увидят)))))))))))НААААААШспасибо, царь-батюшка и вот анекдоты как вышеотдали ключи от крыма хохлами все хохлы со всей украины тут съехались нахуй или че я вообще подобной хуеты не понимаю, пока не доходит до откровенно проебавшихся национальностейну типа таджиков каких-нибудьу них страна рили в дерьмище и про них можно рофлитьили нигеров из уганды какой-нибудьих офк нельзя ставить в одну параллель с жителем более-менее развитой страныно белого человека другой страны сопоставлять белому человеку из такой же страны это нонсенс какой-то чиста УУУУ ХОХЛЫ ДАУНЫ)))))))@вешу 140кило, еле доношу свой живот на тележке до кухни, нихуя не умею не могуКАКЛЫ ПИДАРЫ!! Greaver понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2596 18 апреля 2017 Гордость за странуЧто она не какой-то сырьевой придаток, который за шестьсот лямов продаст последнее достояние - лесИ за лярд ее граждане не будут выходить на пенсию через год после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2597 18 апреля 2017 найс псевдо стену высрал далбаеб, хотя мог просто спроситькакие профиты с крыма рашке? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2598 18 апреля 2017 найс псевдо стену высрал далбаеб, хотя мог просто спроситькакие профиты с крыма рашке?ты блять только что еще раз всем доказал что ты очень тупой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2599 18 апреля 2017 Леха наш президент(виртуально) Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2600 18 апреля 2017 Да любая работа нужна, и сантехника и главного инженера, и парикмахера и контролёра автобуса или кем ты там. Я любую работу уважаю и не оцениваю человека никогда по его работе. Личность редко связано с работой в моём манямирке. Просто когда человек пишет про зп в своей работе и пытается через зп что-то оправдывать - ты автоматически превращаешься в быдло, которое всё мерит исключительно деньгами. И ты написал "сейчас бы должность с зп в два раза выше" сразу же автоматически причислил себя к быдлу.Что за хуйню ты, блять, несешь? У меня в магазине пока не начали принимать ум, честь и совесть, только рубли. Так что и работать я предпочитаю за рубли. Или ты этим пытаешься оправдать перед собой свою нищескую зарплату на ответственной должности? Так иди самоутверждаться за чей-нибудь еще счет. лол у Писа шизофрения ? он же недавно кричал что православие самодержание духовность это пиздецски самое важноетак то люди глумящиеся над детьми Пися уебища полные офк вне зависимости от политических пристрастийвы блять еще его жене в ВК начните спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение