Zelol #2681 19 апреля 2017 не, дети в полной пизде по части писа, но у них больше шансов вырасти нормальными как раз из-за писа, внешнее окружение не даст развиться раку и наоборот будет по кд сталкивать с ним, конфликт отцов-детей бла блахз как такое уебище может хоть для кого-то быть авторитетом, а в нынешнем мире им прямо скажут, что у них батя жирный даун-шизофреникСейчас бы новую должность с зп больше, чем в два раза, назвать дауншифтингом :-DНо ведь это просто рандом. Ты 10 лет работал с зарплатой 40к на семью из 4 человек, жид в бабкиной хате, и считал, что у тебя все заебись. Теперь тебя чисто протащили работать контроллером и ты прям перья распустил, охуеть лвл ап в жизни, новый самокат можно купить, а дети пусть дальше в шмотках с помойки ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2682 19 апреля 2017 Доставайте ширинки и начинайте дрочить и обмазываться. Мне было интересно, неужели соловьёв настолько низко падёт, что начнёт дефать даже Усманова. Но я недооценил продажность Соловья. ДЕФАТЬ УСМАНОВА. НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАХ. КААЙФпослушал пока ехал тупа 10 АЛИШЕРОВ БУРХАНОВИЧИЕЙ ИЗ 10 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2683 19 апреля 2017 съебись обратно в хохлотопан, дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2684 19 апреля 2017 ты тоже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2685 19 апреля 2017 хули там делать? мне хохлы не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2686 19 апреля 2017 что тогда ты там делал? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2688 19 апреля 2017 Интересено, кто нибудь из либерах, тут сидящих, хотя бы раз кидал деньги на карту в ФБК? Есть тут такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2689 19 апреля 2017 Интересено, кто нибудь из либерах, тут сидящих, хотя бы раз кидал деньги на карту в ФБК? Есть тут такие?товарищ майор, вам отвечали пару дней назад: нет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2690 19 апреля 2017 что-то я не понимаю возмущения по поводу выборга, он уже триста лет в составе россии, а такое впечатление, как будто вчера у финнов забрали и все развалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2691 19 апреля 2017 https://meduza.io/news/2017/04/18/transperensi-poprosila-putina-proverit-medvedeva-i-ego-odnokursnika-iz-rassledovaniya-fbkhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Transparency_InternationalЧот как заорал с карты коррупции в википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2692 19 апреля 2017 Интересено, кто нибудь из либерах, тут сидящих, хотя бы раз кидал деньги на карту в ФБК? Есть тут такие?Допустим я кидал, что дальше? Ты же в очередной раз обосравшись не свалишь отсюда все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2693 19 апреля 2017 Интересено, кто нибудь из либерах, тут сидящих, хотя бы раз кидал деньги на карту в ФБК? Есть тут такие?Допустим я кидал, что дальше? Ты же в очередной раз обосравшись не свалишь отсюда все равно это где это я обосрался нука? ну кидал и кидал. я для собственного интереса спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2694 19 апреля 2017 Я тебя который раз спрашиваю: нахуя ты продолжаешь здесь появляться? Ты сказал что предъявленные аргументы тебя не устраивают, ну так до свидания, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2695 19 апреля 2017 Лол, меня в список даже не включили. А я всего 2 дня в топане не былОбидочка crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2696 19 апреля 2017 Я тебя который раз спрашиваю: нахуя ты продолжаешь здесь появляться? Ты сказал что предъявленные аргументы тебя не устраивают, ну так до свидания, не?а тебя не устраивают мои аргументы, но ты же тут сидишь. хочу и захожу сюда, либо просто порофлить с долбоебов, либо на зло тебе, если хочешь или мало того что мне посты урезали, статус дали, ты еще хочешь чтобы мне и доступ к этой теме закрыли? че уж давай сразу удаление, дебс и вот этот долбоеб ЛИБЕРАЛ!!! хочет чтобы такие как он пришли к власти, ор выше гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2697 19 апреля 2017 (изменено) я думаю, это как то связано с тем, что ты хохол Изменено 19 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2698 19 апреля 2017 Спрашиваю человека почему он сюда пишет, он отвечает это: или мало того что мне посты урезали, статус дали, ты еще хочешь чтобы мне и доступ к этой теме закрыли? че уж давай сразу удаление, дебс и вот этот долбоеб ЛИБЕРАЛ!!! хочет чтобы такие как он пришли к власти, ор выше гор И при этом долбоебом называет меняУмишком слабоват, что поделать, армия даром не прошла И я сюда захожу потому что это топик либерах, ты явно не в их числе, с того и вопрос Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2699 19 апреля 2017 И я сюда захожу потому что это топик либерах Ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение