Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

не, дети в полной пизде по части писа, но у них больше шансов вырасти нормальными как раз из-за писа, внешнее окружение не даст развиться раку и наоборот будет по кд сталкивать с ним, конфликт отцов-детей бла бла

хз как такое уебище может хоть для кого-то быть авторитетом, а в нынешнем мире им прямо скажут, что у них батя жирный даун-шизофреник

Сейчас бы новую должность с зп больше, чем в два раза, назвать дауншифтингом :-D
Но ведь это просто рандом. Ты 10 лет работал с зарплатой 40к на семью из 4 человек, жид в бабкиной хате, и считал, что у тебя все заебись. Теперь тебя чисто протащили работать контроллером и ты прям перья распустил, охуеть лвл ап в жизни, новый самокат можно купить, а дети пусть дальше в шмотках с помойки ходят.

Поделиться сообщением

Доставайте ширинки и начинайте дрочить и обмазываться.

Мне было интересно, неужели соловьёв настолько низко падёт, что начнёт дефать даже Усманова. Но я недооценил продажность Соловья. 

ДЕФАТЬ УСМАНОВА. НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАХ. КААЙФ

послушал пока ехал

тупа :pray:  :pray:

10 АЛИШЕРОВ БУРХАНОВИЧИЕЙ ИЗ 10

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

съебись обратно в хохлотопан, дегенерат :lol:

Поделиться сообщением

ты тоже

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

хули там делать? мне хохлы не интересны

Поделиться сообщением

что тогда ты там делал?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в пидорах палкой тыкал

Поделиться сообщением

Интересено, кто нибудь из либерах, тут сидящих, хотя бы раз кидал деньги на карту в ФБК? Есть тут такие?

Поделиться сообщением

Интересено, кто нибудь из либерах, тут сидящих, хотя бы раз кидал деньги на карту в ФБК? Есть тут такие?

товарищ майор, вам отвечали пару дней назад: нет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

что-то я не понимаю возмущения по поводу выборга, он уже триста лет в составе россии, а такое впечатление, как будто вчера у финнов забрали и все развалили.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Допустим я кидал, что дальше? Ты же в очередной раз обосравшись не свалишь отсюда все равно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Допустим я кидал, что дальше? Ты же в очередной раз обосравшись не свалишь отсюда все равно

это где это я обосрался нука? 

ну кидал и кидал. я для собственного интереса спрашивал

Поделиться сообщением

Я тебя который раз спрашиваю: нахуя ты продолжаешь здесь появляться? Ты сказал что предъявленные аргументы тебя не устраивают, ну так до свидания, не?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Лол, меня в список даже не включили.

А я всего 2 дня в топане не был

Обидочка

crooked young

Поделиться сообщением

Я тебя который раз спрашиваю: нахуя ты продолжаешь здесь появляться? Ты сказал что предъявленные аргументы тебя не устраивают, ну так до свидания, не?

а тебя не устраивают мои аргументы, но ты же тут сидишь.

хочу и захожу сюда, либо просто порофлить с долбоебов, либо на зло тебе, если хочешь  :lol: 

или мало того что мне посты урезали, статус дали, ты еще хочешь чтобы мне и доступ к этой теме закрыли? :lol:  :lol:  :lol:  че уж давай сразу удаление, дебс

и вот этот долбоеб ЛИБЕРАЛ!!! хочет чтобы такие как он пришли к власти, ор выше гор :lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю, это как то связано с тем, что ты хохол

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Спрашиваю человека почему он сюда пишет, он отвечает это:

или мало того что мне посты урезали, статус дали, ты еще хочешь чтобы мне и доступ к этой теме закрыли? :lol:  :lol:  :lol:  че уж давай сразу удаление, дебс

и вот этот долбоеб ЛИБЕРАЛ!!! хочет чтобы такие как он пришли к власти, ор выше гор :lol:

И при этом долбоебом называет меня

Умишком слабоват, что поделать, армия даром не прошла

И я сюда захожу потому что это топик либерах, ты явно не в их числе, с того и вопрос

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Либераха - это звучит гордо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...