PATRON_4 #2781 19 апреля 2017 xenon4 да не пиши ничё мусор, ты уже показал в статусах, а теперь и тут, какой ты дебси не квоть меня болееплес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2782 19 апреля 2017 (изменено) Профессионалы своего дела с Савушкина 55Блэт эндусэБлэт фрэнцузэ Изменено 19 апреля 2017 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2783 19 апреля 2017 чото в голос как жтого дегенерата 1400000 посмотрели дудь блять, дудь нахуй уровень словарного запаса аймасакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2784 19 апреля 2017 Тут соглЕбал мамашу дудя (с*ри за мат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2785 19 апреля 2017 нужно не с коррупцией бороться, а с обыдлением народа, причем во всех странах снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2786 19 апреля 2017 че та вголосину с речи димона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2787 19 апреля 2017 Где список, куда меня засунули интересно с моей позицией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2788 19 апреля 2017 У тебя нет позиции, ты просто тупой говноед Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2789 19 апреля 2017 охуенный ролик про навальнеракто-то отфотошопил картинку и залил в паблик => навальный=гитлертеперь то действительно понятно, спасибо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2790 19 апреля 2017 чото в голос как жтого дегенерата 1400000 посмотрели дудь блять, дудь нахуй уровень словарного запаса аймасакрчто?в ахуе иногда с подобных постов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2791 19 апреля 2017 На ggwp- вообще не надо реагироватьВ своем мире живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2793 19 апреля 2017 Не, я конечно много особо одаренных видел на пд, но чтобы мне за словарный запас кто-то предъявлял - это совсем пиздец какой-то. Надеюсь у тебя мать сдохнет, уебище. shazy, Fineser и Zelol понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2794 19 апреля 2017 GRAFIKI, iMassacre, ankh и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2795 19 апреля 2017 Мастер-класс от западных партнеров: Мастер класс по попилу бюджета из США: от массажа кроликам до тренировок рыб на беговых дорожках Издание "Wastebook" ежегодно перечисляет 100 "глупых, ненужных и низко приоритетных проекта", которые обходятся налогоплательщикам США в десятки миллиардов долларов. Эти удивительные исследования одновременно демонстрируют:-- насколько далеко в суровую степь кретинизма углубляются не только номинанты антипремии "Шнобель", но и простые государственные учреждения США,-- изобретательное поприще распила и отката существует в США на гораздо более, чем где бы то ни было. Даже без учета сколько-нибудь насущных проектов Пентагона и Госдепа, на которые тратятся сотни миллиардов долларов, на пустяковые выдумки уходит ежегодно около 1 триллиона рублей. Авторы рейтинга справедливо задаются вопросом про реализованные проекты: "Является ли каждый из них истинным национальным приоритетом или может быть, деньги должны были быть потрачены на более насущное?" В 2015 году Сенатор Коберн Конгресса США выбрал наиболее бессмысленные проекты, реализованные на бюджетные деньги в 2014 году:1. Шведский массаж кроликам за 387 000 долларов США(восемнадцать новозеландских белых кроликов получали 30-минутный массаж четыре раза в день). 2. Обучение военных различным видеоиграм, моделирующим возможные ситуации военных действий - в 2014 г. только на один вариант эдакого "антитеррористического обучения" потрачено 414 000 долларов. В 2015 году сумма удвоилась. 3. Исследование проблемы голодающих супругов и кукол Вуду: 331 тыс.долларовЧто происходит между супругами, когда один особенно голоден? 4. Горные Львы на беговой дорожке: 856 тыс.долларовТрех горных львов восемь месяцев испытывали на прочность, чтобы научить их ходить на беговой дорожке (цель работы "информировать общество о поведении млекопитающих"). Дальше по ссылке, слишком много крутой информации: http://vbulahtin.livejournal.com/3373853.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #2797 19 апреля 2017 (изменено) Напомните какой там госдолг у швятой Изменено 19 апреля 2017 пользователем Kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2798 19 апреля 2017 Напомните пожалуйста, что за уебок суммонил сюда Писхевера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение