PATRON_4 #2801 19 апреля 2017 Ну я и чо хуй вачо через плечо не горячо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2803 19 апреля 2017 зарепортил свастон на лого канала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2804 19 апреля 2017 Зарепортил продоту за пикчи с гитлиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2805 19 апреля 2017 Линк на фулл пожалуйста https://webmshare.com/play/6M4ZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2806 19 апреля 2017 ну и надеюсь писхеверу кто-нибудь башку его тупую прострелит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2807 19 апреля 2017 У тебя нет позиции, ты просто тупой говноедА это что за сбежавший пациент? @ срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2808 19 апреля 2017 Сук, тупые либерахи смотрят видос про гитлира навального, делятся с друзьями, ставят дизы.Через день будут ныть, что эта хуйня в трендах ютюба, кококо, ютюб продался, путяра подкручивает Можете квотить xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2809 19 апреля 2017 Это пидерахам вход воспретили в Екатеринбурге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2810 19 апреля 2017 ну вот и стало известно что вор провокатор еще и нацик steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2811 19 апреля 2017 После Гитлера детей перестали называть именем Адольф.После Навального исчезнут Алексеи. И возможно Анатольевичи.На одной работе было штук 7 Алексеев, заебали они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2812 19 апреля 2017 (изменено) когда же мухаммед исчезнет назову сына Иисусомахахах Изменено 19 апреля 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2813 19 апреля 2017 Вопрос ко всем терпилам: что вы вкладываете в понятие "либераха"?Вам не нравятся идеи либерализма или дело в чем-то еще? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2814 19 апреля 2017 Когда я смотрю подобные ролики и вообще вижу, что происходит в жизни рашки - у меня стойкое ощущение, что я в каком-то кривом зеркале или в фильме, про футуристичное будущее с диктатором во главе. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2815 19 апреля 2017 по поводу либерах тоже я вот когда топан начинался просто ратовал за нормальное распределение бабла на государственном уровне и наказание для охуевших чинуш и силовиков, а потом оказалось, что я либераха I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2816 19 апреля 2017 ШОК ЕБАНЫЙ. Это российский сегмент ютуба или арабский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2817 19 апреля 2017 Вопрос ко всем терпилам: что вы вкладываете в понятие "либераха"?Вам не нравятся идеи либерализма или дело в чем-то еще?Челикам не нравится что кто-то другой не готов смириться с дерьмом вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2818 19 апреля 2017 если путин не диктатор, то кто)либераха тоже чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2819 19 апреля 2017 ШОК ЕБАНЫЙ. Это российский сегмент ютуба или арабский? рашкиным ютубом правят чурки и дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2820 19 апреля 2017 Пригорел с видео куна сидят и терпят.бе ме McDeath понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение