Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Пригорел с видео куна :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

сидят и терпят.бе ме  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

тоже пригорело, тупая студентота не может двух слов связать :fffuuu:

Массакр бы ее там разъебал в труху

Made понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос ко всем терпилам: что вы вкладываете в понятие "либераха"?

Вам не нравятся идеи либерализма или дело в чем-то еще?

Опыт №1

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой.

Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.

Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

Опыт №2

В пустой комнате 5 шимпанзе. В центре комнаты лестница, сверху лежит банан. Когда первая обезьяна замечает банан, она лезет за ним по лестнице, чтобы схватить и съесть. Но как только она приближается к фрукту, с потолка на нее обрушивается струя ледяной воды и сбивает вниз. Другие обезьяны тоже пытаются забраться на лестницу. Всех сбивает вниз струя холодной воды, и они отказываются от попыток взять банан.

Воду выключают, а одну вымокшую обезьяну заменяют новой, сухой. Не успевает она войти, старые пытаются не дать ей забраться на лестницу, чтобы ее тоже не окатило водой. Новая обезьяна не понимает, в чем дело. Она видит только группу собратьев, мешающих ей взять вкусный фрукт. Тогда она пытается прорваться силой и дерется с теми, кто не хочет ее пропускать. Но она одна, и четыре прежних обезьяны берут верх.

Другую промокшую обезьяну заменяют новой сухой. Как только она появляется, предшественник, подумавший, что именно так нужно встречать новичков, набрасывается на нее и колотит. Новичок даже не успевает заметить лестницу и банан, он уже вне игры.

Затем третью, четвертую и пятую вымокших обезьян заменяют по очереди сухими. Каждый раз, как только новички появляются, их колотят. Прием становится с каждым разом все более жестоким. Обезьяны все вместе бросаются на новичка, как будто стараясь улучшить ритуальный прием.

В финале на лестнице по прежнему лежит банан, но пять сухих обезьян оглушены постоянной дракой и даже не думают приблизиться к фрукту. Их единственной заботой является следить за дверью, откуда появится новая обезьяна, чтобы скорее напасть на нее.

Изменено пользователем Elfron
xen0n4 понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

по поводу либерах тоже

я вот когда топан начинался просто ратовал за нормальное распределение бабла на государственном уровне и наказание для охуевших чинуш и силовиков, а потом оказалось, что я либераха

Я ещё раз повторю, система в том виде в котором она есть и все эти либералы кпрф демократы свободная роиссия лдпр нахуй не нужны

Нужна прозрачность и ответственность. Путина, Медведа всех можно не наказывать а заставить исправлять положение и чтобы их результаты были доступны людям. Вот только они на это не пойдут. Поэтому нужна революция.

И ещё момент: МИРНОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВОМ И ОБЩЕСТВОМ ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЕТ.

Поделиться сообщением

А в полном итоге у нас 130кк отборных макак которые не смотрят на банан, а на дверь чтобы отпиздить обамку,трампуху,меркель и всех других загнивашек

Поделиться сообщением

не перебивайте меня и я не страше вас, нужно иметь элементарное уважение к старшим

Поделиться сообщением

С этого тоже пригорел пиздец^^

Поделиться сообщением

А в полном итоге у нас 130кк отборных макак которые не смотрят на банан, а на дверь чтобы отпиздить обамку,трампуху,меркель и всех других загнивашек

в этом и есть проблема либерах, они считают что все кроме них тупые

И когда их посылают нахуй обычные люди, обижаются и фантазируют про 130кк обезья

Поделиться сообщением

Русский либерал имеет крайне опосредованное отношение к либерализму. А мнения ватников про них собраны здесь: http://ruxpert.ru/Цитаты_о_либералах

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ПИСХЕВЕР ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ТУПОЙ ОТБРОС

Made, Donnibrasco и dreamhaze понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, этот видос по голосу и оформлению, 1 в 1 канал, что-то там с уткой было связано, которые на карамбе, вроде, были, у них еще ролики были про бункеры в макдаке, ну что-то типо того. Их еще палили, что это рашисты. 

Хули они зассали на мейн канале выпустить видос? 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

я сразу сказал про это блять

алло

батя массакр разрулил еще несколько страниц назад

бля вот эти ролики это пиздец они делаются как по методичке какой-то от психологов (даунов) 

ну и дауны офк ведутся

мб психологию пора переименовать в какую-то часть зоологии

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Русский либерал имеет крайне опосредованное отношение к либерализму. А мнения ватников про них собраны здесь: http://ruxpert.ru/Цитаты_о_либералах

что-то мне подсказывает что "русский либерал" это вымышленное понятие

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А в чем собственно проблема,или ты реально этого не допускаешь?  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

вангую скоро в ютубе в трендах всё пофиксят

чисто лакмусовая бумажка: если не пофиксят - Навальный герой-одиночка, пофиксят - за ним западные корпорации с жидорептилоидами

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

либерахи

считают что все кроме них тупые

Никак не взаимосвязанно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

бля вот эти ролики это пиздец они делаются как по методичке какой-то от психологов (даунов) 

ну и дауны офк ведутся

мб психологию пора переименовать в какую-то часть зоологии

Ну значит я не один заметил сходство, просто действительно как по методички, каждая фраза - это рычаг давления на человеческую психику. Ну если про мак - это еще к смехуечкам относится, то похоже здесь они решили пропагандировать по тихой.  

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

за 200 лет ниче не изменилось: как считалось в среде псеводинтеллектуалов, что народ - неодушевленное понятие, скот и не мыслит, так эти бредни в головах либерасов сохранились. Ничего у них в сознании не поменялось не смотря на все проебы. А вывод прост: каждый либераха просто дрочит на европейские порядки. А как это у них все сложилось и почему, а ему плевать, это не интересно - он просто заявит, что хочет так же и будет биться своей тупой башкой об стену без результата

Поделиться сообщением

за 200 лет ниче не изменилось: как считалось в среде псеводинтеллектуалов, что народ - неодушевленное понятие, скот и не мыслит, так эти бредни в головах либерасов сохранились. Ничего у них в сознании не поменялось не смотря на все проебы. А вывод прост: каждый либераха просто дрочит на европейские порядки. А как это у них все сложилось и почему, а ему плевать, это не интересно - он просто заявит, что хочет так же и будет биться своей тупой башкой об стену без результата

то-есть ты не посмотрел видео из университета? Посмотри за кого эти ведущие считают народ и они не либералы.

Поделиться сообщением

хз бтв почему тупые люди никогда не признают что они тупые

но если правда вы за всю жизнь нигде и никак не отличились остротой ума

вы же тупой скорее всего

если в детстве логические задачки вы решали далеко не одним из первых

если в играх на логику у вас результаты не входят даже в 80%

если сраный тест на айкью умудряетесь написать на какие-нибудь 100 баллов

зачем продолжать спорить :dunno:

ну тупой и тупой

иди лучше углубись в спорт, работу, хобби

нахуя лезть в подобные обсуждения, если ты заведомо глупый

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...