Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Не ну ток срач из этого не разводите, я спецом же в оффтоп убрал не потому что длинный пост

а потому что рили оффтоп  :lol: 

12 июня бтв и шкуру выгуляю и на митинг схожу

легкие 2 зайца

liketyng и Lester понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А ничего что он изначально в своем посте перечислил базовые проявления умственных способностей?

ничего, я спросил кто, а не как

Из разряда "по линейке три меньше четырех! - А мерить кто будет? Ты?"

по моей линейке у тебя iq отрицательный, если что

dfl.lil понравилось это

Поделиться сообщением

по моей линейке у тебя iq отрицательный, если что

Ну если по твоей, то это комплимент

ikmor понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Не ну ток срач из этого не разводите, я спецом же в оффтоп убрал не потому что длинный пост

12 июня бтв и шкуру выгуляю и на митинг схожу

легкие 2 зайца

не забудь про третьего зайца - присесть на бутылку
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

а мне кажется стоит

потому что ты долбоеб и не можешь контролировать, когда твое сознание начинает воспроизводить на свет фашистскую хуету 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос ко всем терпилам: что вы вкладываете в понятие "либераха"?

Вам не нравятся идеи либерализма или дело в чем-то еще?

Русский либерал имеет крайне опосредованное отношение к либерализму. А мнения ватников про них собраны здесь: http://ruxpert.ru/Цитаты_о_либералах
что-то мне подсказывает что "русский либерал" это вымышленное понятие
Это вполне конкретный психотип. И я даже читал что-то исследовательское на тему происхождения. Типа того, что это побочное явление со времен Петра первого, так как некоторые считали еще тогда, что раз мы пользовались изобретениями с запада, то там люди лучше, следовательно мы люди второго сорта, следовательно надо им преклоняться, а по возможности переехать туда в лондОны, при этом предав свою родину, так как тут недочеловеки.

В общем, при желании, ты вполне можешь нарыть кучу материала. И про недочеловеков я вовсе ну шучу, все задокументировано: http://ruxpert.ru/Либеральный_цитатник

А разве не так? 

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

а мне кажется стоит

потому что ты долбоеб и не можешь контролировать, когда твое сознание начинает воспроизводить на свет фашистскую хуету 

ой извини

все люди одинаково умные )))))))))))

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ой извини

все люди одинаково умные )))))))))))

ничего страшного 

Поделиться сообщением

сука аж прыснул с этого ФАШИСТСКУЮ

сразу представил себе лгбт пизду 

feminist.jpg

Поделиться сообщением

вот сейчас мы и выясним кто лучше, остальных в расход, всё вроде по либерашьим чертежам получается

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

вообще по методу массакра он сам должен поклоняться пису, так как тот хоть мади с красным дипломом закончил

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Кайф челики озвучивают свои больные фантазии выдавая их за либеральные идеи

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Выходят пидорахи на митинг ко дню рашки и такие "мы против корупции!!"

И?

Че дальше?

Типа хуйло со свитой испугаются и сьебутся???))

На что вы надеетесь?)

Щас бы бля помитинговать когда росгвардия закупила новых огнеметов нахуй. Поздно. Сидите теперь ровно и жуйте свою порцию, рабы.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

в конце теста написали, что не стоит расстраиваться. скажите это так или всё и правда плохо

d54c70a51caa.png

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

открещиваешься от идей собрата по цеху?

будь твоя воля ты бы вообще всех тех кто неправильно мыслит с топика выгнал  :lol:

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем терпилам: что вы вкладываете в понятие "либераха"?

Вам не нравятся идеи либерализма или дело в чем-то еще?

Русский либерал имеет крайне опосредованное отношение к либерализму. А мнения ватников про них собраны здесь: http://ruxpert.ru/Цитаты_о_либералах
что-то мне подсказывает что "русский либерал" это вымышленное понятие
Это вполне конкретный психотип. И я даже читал что-то исследовательское на тему происхождения. Типа того, что это побочное явление со времен Петра первого, так как некоторые считали еще тогда, что раз мы пользовались изобретениями с запада, то там люди лучше, следовательно мы люди второго сорта, следовательно надо им преклоняться, а по возможности переехать туда в лондОны, при этом предав свою родину, так как тут недочеловеки.

В общем, при желании, ты вполне можешь нарыть кучу материала. И про недочеловеков я вовсе ну шучу, все задокументировано: http://ruxpert.ru/Либеральный_цитатник

да я чекнул уже пару статеечек в этом рассаднике (знал о нем и раньше но всегда было лень читать)

это пиздец. энциклопедия ебаного раба, понятно откуда твои ноги растут

вот пример охуенный, прямо первая строка статьи "права человека":

Среди людей на планете Земля уже достаточно долгое время передаётся друг другу миф о правах человека. Убирая всю красивую словесную оболочку, этот миф можно сформулировать так: «Человек имеет права».

вы там что совсем наглухо отбитые? кто это пишет? это хуже любой хуйни которая есть в вашем ссаном либеральном цитатнике.

почему ты мне присылаешь ссылки на это в качестве аргументов?

я блять не могу понять это реальный мир или какая-то наебка от матрицы?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

открещиваешься от идей собрата по цеху?

1) Можно квоту

2) Давай я сейчас напишу идеи ватанов а ты заранее с ними всеми согласишься

Поделиться сообщением

да он такой же, только тупее и без психического расстройства

Поделиться сообщением

схуяли у вас претензи к Дудю ?

ахуели чы шо ?

Патамушта

http://youtube.com/watch?v=YGFEeRstknw

ну такое себе

интересные интервью достаточно

а констурктивно в чём проблема то ?

Поделиться сообщением

Выходят пидорахи на митинг ко дню рашки и такие "мы против корупции!!"

И?

Че дальше?

Типа хуйло со свитой испугаются и сьебутся???))

На что вы надеетесь?)

Щас бы бля помитинговать когда росгвардия закупила новых огнеметов нахуй. Поздно. Сидите теперь ровно и жуйте свою порцию, рабы.

зато порция нажористей чем у свободных украинцев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...