iMassacre #2861 19 апреля 2017 Не ну ток срач из этого не разводите, я спецом же в оффтоп убрал не потому что длинный поста потому что рили оффтоп 12 июня бтв и шкуру выгуляю и на митинг схожулегкие 2 зайца liketyng и Lester понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2862 19 апреля 2017 А ничего что он изначально в своем посте перечислил базовые проявления умственных способностей?ничего, я спросил кто, а не какИз разряда "по линейке три меньше четырех! - А мерить кто будет? Ты?" по моей линейке у тебя iq отрицательный, если что dfl.lil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2863 19 апреля 2017 по моей линейке у тебя iq отрицательный, если чтоНу если по твоей, то это комплимент ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2864 19 апреля 2017 Не ну ток срач из этого не разводите, я спецом же в оффтоп убрал не потому что длинный поста потому что рили оффтоп 12 июня бтв и шкуру выгуляю и на митинг схожулегкие 2 зайцане забудь про третьего зайца - присесть на бутылку ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2865 19 апреля 2017 Не ну ток срач из этого не разводите, я спецом же в оффтоп убрал не потому что длинный пост а потому что рили оффтоп а мне кажется стоит потому что ты долбоеб и не можешь контролировать, когда твое сознание начинает воспроизводить на свет фашистскую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2866 19 апреля 2017 (изменено) Вопрос ко всем терпилам: что вы вкладываете в понятие "либераха"?Вам не нравятся идеи либерализма или дело в чем-то еще?Русский либерал имеет крайне опосредованное отношение к либерализму. А мнения ватников про них собраны здесь: http://ruxpert.ru/Цитаты_о_либералахчто-то мне подсказывает что "русский либерал" это вымышленное понятиеЭто вполне конкретный психотип. И я даже читал что-то исследовательское на тему происхождения. Типа того, что это побочное явление со времен Петра первого, так как некоторые считали еще тогда, что раз мы пользовались изобретениями с запада, то там люди лучше, следовательно мы люди второго сорта, следовательно надо им преклоняться, а по возможности переехать туда в лондОны, при этом предав свою родину, так как тут недочеловеки. В общем, при желании, ты вполне можешь нарыть кучу материала. И про недочеловеков я вовсе ну шучу, все задокументировано: http://ruxpert.ru/Либеральный_цитатник А разве не так? Изменено 19 апреля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2867 19 апреля 2017 Не ну ток срач из этого не разводите, я спецом же в оффтоп убрал не потому что длинный пост а потому что рили оффтоп а мне кажется стоит потому что ты долбоеб и не можешь контролировать, когда твое сознание начинает воспроизводить на свет фашистскую хуету ой извинивсе люди одинаково умные ))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2868 19 апреля 2017 ой извинивсе люди одинаково умные )))))))))))ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2869 19 апреля 2017 сука аж прыснул с этого ФАШИСТСКУЮ сразу представил себе лгбт пизду I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2870 19 апреля 2017 вот сейчас мы и выясним кто лучше, остальных в расход, всё вроде по либерашьим чертежам получается Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2871 19 апреля 2017 вообще по методу массакра он сам должен поклоняться пису, так как тот хоть мади с красным дипломом закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2872 19 апреля 2017 Кайф челики озвучивают свои больные фантазии выдавая их за либеральные идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2873 19 апреля 2017 Выходят пидорахи на митинг ко дню рашки и такие "мы против корупции!!"И?Че дальше?Типа хуйло со свитой испугаются и сьебутся???))На что вы надеетесь?)Щас бы бля помитинговать когда росгвардия закупила новых огнеметов нахуй. Поздно. Сидите теперь ровно и жуйте свою порцию, рабы. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2874 19 апреля 2017 (изменено) в конце теста написали, что не стоит расстраиваться. скажите это так или всё и правда плохо Изменено 19 апреля 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2875 19 апреля 2017 (изменено) Кайф челики озвучивают свои больные фантазии выдавая их за либеральные идеиоткрещиваешься от идей собрата по цеху? будь твоя воля ты бы вообще всех тех кто неправильно мыслит с топика выгнал Изменено 19 апреля 2017 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2876 19 апреля 2017 Вопрос ко всем терпилам: что вы вкладываете в понятие "либераха"?Вам не нравятся идеи либерализма или дело в чем-то еще?Русский либерал имеет крайне опосредованное отношение к либерализму. А мнения ватников про них собраны здесь: http://ruxpert.ru/Цитаты_о_либералахчто-то мне подсказывает что "русский либерал" это вымышленное понятиеЭто вполне конкретный психотип. И я даже читал что-то исследовательское на тему происхождения. Типа того, что это побочное явление со времен Петра первого, так как некоторые считали еще тогда, что раз мы пользовались изобретениями с запада, то там люди лучше, следовательно мы люди второго сорта, следовательно надо им преклоняться, а по возможности переехать туда в лондОны, при этом предав свою родину, так как тут недочеловеки. В общем, при желании, ты вполне можешь нарыть кучу материала. И про недочеловеков я вовсе ну шучу, все задокументировано: http://ruxpert.ru/Либеральный_цитатник да я чекнул уже пару статеечек в этом рассаднике (знал о нем и раньше но всегда было лень читать)это пиздец. энциклопедия ебаного раба, понятно откуда твои ноги растут вот пример охуенный, прямо первая строка статьи "права человека": Среди людей на планете Земля уже достаточно долгое время передаётся друг другу миф о правах человека. Убирая всю красивую словесную оболочку, этот миф можно сформулировать так: «Человек имеет права».вы там что совсем наглухо отбитые? кто это пишет? это хуже любой хуйни которая есть в вашем ссаном либеральном цитатнике.почему ты мне присылаешь ссылки на это в качестве аргументов?я блять не могу понять это реальный мир или какая-то наебка от матрицы? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2877 19 апреля 2017 Кайф челики озвучивают свои больные фантазии выдавая их за либеральные идеиоткрещиваешься от идей собрата по цеху? 1) Можно квоту2) Давай я сейчас напишу идеи ватанов а ты заранее с ними всеми согласишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2878 19 апреля 2017 да он такой же, только тупее и без психического расстройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2879 19 апреля 2017 схуяли у вас претензи к Дудю ?ахуели чы шо ?Патамушта http://youtube.com/watch?v=YGFEeRstknw ну такое себеинтересные интервью достаточно а констурктивно в чём проблема то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2880 19 апреля 2017 Выходят пидорахи на митинг ко дню рашки и такие "мы против корупции!!"И?Че дальше?Типа хуйло со свитой испугаются и сьебутся???))На что вы надеетесь?)Щас бы бля помитинговать когда росгвардия закупила новых огнеметов нахуй. Поздно. Сидите теперь ровно и жуйте свою порцию, рабы.зато порция нажористей чем у свободных украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение