Reality #3121 20 апреля 2017 спрошу у вована, всё-таки автор местной "табели о рангах" должен знать ответ на такой простой вопроскто такие пидорахи че ты тупого врубаешь? ты - тупая пидорахав 90% случаев грани между пидорахой и дауном просто отсутствуетпотому эта градация так себе я б поделил на 1) упоротый хохол2) тролль хохол3) упоротый путинский хуесис4) троллящий пидораха5) нейтрал рукалицый Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3122 20 апреля 2017 (изменено) инфа не 100%(лень проверять), но вроде недавно что-то было по Сталину, мол новые доки и там получается порядка 50кк жертв?бля я точно что-то слышал про 50ккпервый раз я слышал у Билла Бёрра, но там его начали хуесосить мол он хуево считаета потом через какое-то время эта инфа подтвердилась в более-менее сми и все ринулись извиняться вся инфа уже давно рассекречена по этому поводу, 50кк вы что, ебанулись совсем? 25кк это только репрессированные, да и отсидел ты пару лет или попал в расстрельный список, тут это равнозначное +1. Еще всякие насильно переселенные, военнопленные и умершие от голода в конце 30-х годов тоже сюда считаются. 50-60кк это общее число заключенных, и репрессированных и уголовников цифры с 20-х до конца 50-х годов да и офк консенсуса по этому поводу нет, но я верю в те цифры, что я привел Изменено 20 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3123 20 апреля 2017 схуяли у вас претензи к Дудю ?ахуели чы шо ?Патамушта http://youtube.com/watch?v=YGFEeRstknwизи байт на каламбурчик за 200 пися будет хуйхуй будет пися я должен был это сделать а ещё вспомни про гениальное командование с отправкой солдат просто на убой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3124 20 апреля 2017 инфа не 100%(лень проверять), но вроде недавно что-то было по Сталину, мол новые доки и там получается порядка 50кк жертв?бля я точно что-то слышал про 50ккпервый раз я слышал у Билла Бёрра, но там его начали хуесосить мол он хуево считаета потом через какое-то время эта инфа подтвердилась в более-менее сми и все ринулись извиняться вся инфа уже давно рассекречена по этому поводу, 50кк вы что, ебанулись совсем? 25кк это только репрессированные, да и отсидел ты пару лет или попал в расстрельный список, тут это равнозначное +1. Еще всякие насильно переселенные, военнопленные и умершие от голода в конце 30-х годов тоже сюда считаются. 50-60кк это общее число заключенных, и репрессированных и уголовников цифры с 20-х до конца 50-х годов да и офк консенсуса по этому поводу нет, но я верю в те цифры, что я привел голодомор это скоко было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3125 20 апреля 2017 голодомор, ну наконец-то TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3126 20 апреля 2017 я б поделил на 1) упоротый хохол2) тролль хохол3) упоротый путинский хуесис4) троллящий пидораха5) нейтрал рукалицый не имею определять хохол или белорус по постам так что сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3127 20 апреля 2017 при совках с 1917 по 1953 было убито/расстреляно/доведено до смерти/подведено под пули в качестве героического фарша около 100 млн. людей я б поделил на 1) упоротый хохол2) тролль хохол3) упоротый путинский хуесис4) троллящий пидораха5) нейтрал рукалицый не имею определять хохол или белорус по постам так что сорян да тут белоруссов то раз два и обчелсяКант да Гизмау первого вата торчит из ушей, глазниц, второй норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3128 20 апреля 2017 хохлов здесь тоже быть не должно в топике https://twitter.com/adagamov/status/853991454489944065О збс Терь знаю где стричься dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3129 20 апреля 2017 спрошу у вована, всё-таки автор местной "табели о рангах" должен знать ответ на такой простой вопроскто такие пидорахи че ты тупого врубаешь? ты - тупая пидорахав 90% случаев грани между пидорахой и дауном просто отсутствуетпотому эта градация так себе я б поделил на 1) упоротый хохол2) тролль хохол3) упоротый путинский хуесис4) троллящий пидораха5) нейтрал рукалицый Я б поделил на:1) тупорылый политический недочеловек (вне зависимости от гражданства)2) аполитичный уберменш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3130 20 апреля 2017 хохлы и либерахи подняли голову, ну чо скоро все вы будете висеть на столбах сидеть на бутылкахпридёт день когда Владимир Влавадимирович даст мне ручной пулемёт для отстрела 5ой колонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3131 20 апреля 2017 Кажется мы стали забывать Я б поделил на:1) тупорылый политический недочеловек (вне зависимости от гражданства)2) аполитичный уберменш аполитичных называли идиотами в Древней Грециитак что предлагаю перенять опыт Грециихохлы и либерахи подняли голову, ну чо скоро все вы будете висеть на столбах сидеть на бутылкахпридёт день когда Владимир Влавадимирович даст мне ручной пулемёт для отстрела 5ой колонны че ждать пиздуй на Донбасс прямо щасили очко жмык жмык ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3132 20 апреля 2017 Проснулся с чувством патриотизма революционера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3133 20 апреля 2017 (изменено) Если все ебанут андеркаты и выйдут 12 с флагом РОА, то они будут фашистами? Этот мужик умер сегодня в больнице от ран после нападения неизвестных Журналиста обнаружили без сознания 10 марта на одной из улиц Петербурга. У него диагностировали черепно-мозговую травму. Главный редактор "Нового Петербурга" Денис Усов заявил, что нападение на Андрущенко могло быть связано с публикациями о неэффективной борьбе с коррупцией в городе Изменено 20 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3134 20 апреля 2017 какие же они нелепые пиздец ) только больше хайпа создают подобными роликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3135 20 апреля 2017 Какая же ебала с трендом ютуба Зайдите и попалите комментарии в этих накрученных видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3136 20 апреля 2017 y6u как-то описал конец Володьки и один, и второй, кому интересно давайте тоже представим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3137 20 апреля 2017 y6u как-то описал конец Володьки и один, и второй, кому интересно давайте тоже представим давай ты нахуй пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3138 20 апреля 2017 Эх, жаль что Немцов не дожил до нынешних времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3139 20 апреля 2017 У Немца хоть яйки есть, в отличии от Гапона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3140 20 апреля 2017 Эх, жаль что Немцов не дожил до нынешних времен. срать на Немцова чего он добился? проебал страну и себе бабшико нажил он че сидел в тюрьме как Ходор или Олег Навальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение