Tryhard #3181 20 апреля 2017 "Не все в Лаппеэнранте могут позволить себе личный автомобиль, но в таком городе вполне можно передвигаться на велосипеде. В Выборге на велосипеде никто не поедет. Во-первых, не круто, во-вторых, нет инфраструктуры, в-третьих, у финнов климат, наверное, лучше..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3182 20 апреля 2017 и че там Соболь сиськами трясет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3184 20 апреля 2017 камера из ануса снимает ?а он опытный если попытаются отобрать камеру можно заявить об изнасиловании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3185 20 апреля 2017 Всех россиян с днём рождения самого известного представителя австрийской художественной школы, благодаря сотрудничеству с которым русские таки избавились от 26 миллионов голов своих сограждан и получили повод каждый год отмечать это всенароднолюбимое событие. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3186 20 апреля 2017 — Приведите доказательства, что организаторам митинга заплатили— Ты ваще украину смотришь, знаешь чо там творится? xen0n4, Fineser, ReAIver's и 4 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3187 20 апреля 2017 мне понравилось, как школьник перевел тему с украины на проблемы школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3188 20 апреля 2017 — Приведите доказательства, что организаторам митинга заплатили— Ты ваще украину смотришь, знаешь чо там творится?ну прямо как в топане I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3189 20 апреля 2017 бля, пойти что ли таких видосов наснимать 70 штук без ебальников безо всего, потом сказать, что ребенок говорил с богом, изи миллиарды просмотров залутаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3190 20 апреля 2017 бля, пойти что ли таких видосов наснимать 70 штук без ебальников безо всего, потом сказать, что ребенок говорил с богом, изи миллиарды просмотров залутаю давай флаг в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3191 20 апреля 2017 тут ваще кайф начинается In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3192 20 апреля 2017 ЕСТЬ ШЕПТУНЫ ахахахха словил шептуна с видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3193 20 апреля 2017 Да любая работа нужна, и сантехника и главного инженера, и парикмахера и контролёра автобуса или кем ты там. Я любую работу уважаю и не оцениваю человека никогда по его работе. Личность редко связано с работой в моём манямирке. Просто когда человек пишет про зп в своей работе и пытается через зп что-то оправдывать - ты автоматически превращаешься в быдло, которое всё мерит исключительно деньгами. И ты написал "сейчас бы должность с зп в два раза выше" сразу же автоматически причислил себя к быдлу.Что за хуйню ты, блять, несешь? У меня в магазине пока не начали принимать ум, честь и совесть, только рубли. Так что и работать я предпочитаю за рубли. Или ты этим пытаешься оправдать перед собой свою нищескую зарплату на ответственной должности? Так иди самоутверждаться за чей-нибудь еще счет.Ты только запруфал мои слова, заквоченные тобой. Быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3194 20 апреля 2017 передайте фрику, что быдлом только быдло обзывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3196 20 апреля 2017 (изменено) тут ваще кайф начинается -У школы крыша протекает-Ну и што? Зато Сирии помогаем и богаты духовно, а ещё Крым наш. Изменено 20 апреля 2017 пользователем xen0n4 GodSmack и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3197 20 апреля 2017 че там, грац Леху с последним днем рождения? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3198 20 апреля 2017 че там, грац Леху с последним днем рождения? Скажем да здравствует нашему фюреру. Зиг Хайль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3200 20 апреля 2017 Бля как же вголос с директора Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение