dreamhaze #3202 20 апреля 2017 Ржака icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3203 20 апреля 2017 может кто-нибудь кто разбирается сказать правда это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3204 20 апреля 2017 а вот и религия нода подъехала Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3205 20 апреля 2017 может кто-нибудь кто разбирается сказать правда это или нет? видео не смотрел центрбанк принадлежит Ротшильдам через госдеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3206 20 апреля 2017 может кто-нибудь кто разбирается сказать правда это или нет? разбирается в чем? в шизофрении? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3207 20 апреля 2017 может кто-нибудь кто разбирается сказать правда это или нет? видео не смотрел центрбанк принадлежит Ротшильдам через госдеп а непосредственный управляюший - оживленный Аненербе Бандера Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3208 20 апреля 2017 может кто-нибудь кто разбирается сказать правда это или нет? тебе к Федорову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3209 20 апреля 2017 Не ну по части закона там и правда мрак, а про закупку рублей за доляры и владельцев нихуя не знаю офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3210 20 апреля 2017 никогда не устаревает Lester, xen0n4 и Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3211 20 апреля 2017 кроме как кукарекать про НОД и федорова, нихуя ответить не могутпродолжайте в том же духе.Pidorashka.pngинфа не 100%(лень проверять), но вроде недавно что-то было по Сталину, мол новые доки и там получается порядка 50кк жертв?бля я точно что-то слышал про 50ккпервый раз я слышал у Билла Бёрра, но там его начали хуесосить мол он хуево считаета потом через какое-то время эта инфа подтвердилась в более-менее сми и все ринулись извинятьсяно вроде недавно что-то было про твою мамашку, мол новые доки и там получается порядка 50кк клиентов в год?бля я точно что-то слышал про 50ккпервый раз я слышал у Александра Пистолетова, но там его начали хуесосить мол он хуево считаета потом через какое-то время эта инфа подтвердилась в более-менее сми и все ринулись извиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3212 20 апреля 2017 шо тут у нас? еще "не было никаких репрессий" или уже "сидели за дело", а может даже "лес рубят - щепки летят"? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3215 20 апреля 2017 но вроде недавно что-то было про твою мамашку, мол новые доки и там получается порядка 50кк клиентов в год?бля я точно что-то слышал про 50ккпервый раз я слышал у Александра Пистолетова, но там его начали хуесосить мол он хуево считаета потом через какое-то время эта инфа подтвердилась в более-менее сми и все ринулись извиняться@маму абижают I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3216 20 апреля 2017 бтв, с днюхой нашего будущего фюрера. хайл навальный / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3218 20 апреля 2017 1488 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3219 20 апреля 2017 бтв мне в принципе поебать сколько там миллионов точномы если что миллионы жизней считаем I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3220 20 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=k5zQNba7TVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение