akaBeaver #3341 20 апреля 2017 СМИ: При обысках у экс-главы Марий Эл нашли картины Боттичелли и Рафаэля А вы говорите бояре просто тупые, не разбираютсяОго-го как разбираются пездос Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3342 20 апреля 2017 (изменено) Там новогазетчикам ещё один конверт с порошком прислали. Происхождение порошка до сих пор не могут установить. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3343 20 апреля 2017 (изменено) не в ту тему запостил) Изменено 20 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3344 20 апреля 2017 Верховный суд удовлетворил иск Минюста о запрете организации «Свидетелей Иеговы» в России. У организации остается право обжаловать решение << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3346 20 апреля 2017 Слева типикал либераха из этого топана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3347 20 апреля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3349 20 апреля 2017 Слева типикал либераха из этого топана щас бы смотреть рандомную хуйню от зебна Выводите в тренды АХАХАХААХАХ СУКА может он уже переименует ФБК в Фонд Видеоблогов и Твиттеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3350 20 апреля 2017 если тебя обкрыдывают - надо терпеть! не понятно зачем только Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3351 20 апреля 2017 единственное обещание, которое он способен выполнитьсорри за спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3352 20 апреля 2017 Соболь трясет сиськами утром Волком трясет сиськами вечером Навальный трясет губой на выходных КАЕЕЕЕЕЕФФФФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3353 20 апреля 2017 (изменено) бля, это крым?https://www.youtube.com/watch?v=SW9xpqQcU9sсук, чтоб я так жил Изменено 20 апреля 2017 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3354 20 апреля 2017 максим маркин в КАКИЕ ПРЕЗИДЕНТЫ навального? Вы чего, дэбилы!!!! Вам человек (Толян) все по полочкам раскладывает на примере Украины, а Вы нАВАЛЬНОГО в президенты. Вообще ничего не понимаете??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3356 20 апреля 2017 Там новогазетчикам ещё один конверт с порошком прислали. Происхождение порошка до сих пор не могут установить. барыги Пашку Каныгину уже по почте шлютдожили JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3358 20 апреля 2017 (изменено) бля, это крым?https://www.youtube.com/watch?v=SW9xpqQcU9sсук, чтоб я так жилБля чот заорал с музыки битлз в советском рекламном ролике.Чет совсем не скрепно. Изменено 20 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3359 20 апреля 2017 Анечка так, я не поняла, Навальный плохой или хороший? он таки агент кремля или госдепа или они все вместе?? к кому бежать, где спасаться?!Ответить 10 Наталья Барабанова Анечка он агент госдепаОтветить 1 обожаю аудиторию шарикана пд просто сверхинтеллектуалы сидят в сравнении с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3360 20 апреля 2017 Там новогазетчикам ещё один конверт с порошком прислали. Происхождение порошка до сих пор не могут установить. барыги Пашку Каныгину уже по почте шлютдожили он дорогу убрал перед эфиром? ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение